矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 原音工作室

[已处理关闭]原音工作室与矿石收音迷交易飞达音箱系统无法完成中介交易

关闭 [复制链接]

原音工作室 发表于 2021-11-25 16:23
不管谁的错误。已经没有意义了。 签收了快递是不会管的。 咱们还是处理问题吧。  这样吧。你那把坏的号角发 ...

头像不得使用二维码,

大太阳 发表于 2021-11-25 07:19
包装简陋造成运输损坏不能用收货时候的照片来说事,。卖家都不否认包装问题还有什么争辩的。就这包装不出问 ...

您在这儿乱讲什么,

矿石收音迷 发表于 2021-11-25 00:46
大家做买卖不容易,我也不想卖家负全责,毕竟大家都有错,如果可以的话我建议卖家帮忙换一个喇叭外壳,邮费 ...

首先我对这个问题说两句,

关上门,是一家人,双方要用彼此谅解的态度,和感恩的心理,对对待这个问题,

双方首先要搞清楚;咱们大家之间是互相成就彼此合做的关系,别因一点的小钱就互相伤了和气,快乐多一个人分享就会多一份开心,伤心多一份承担就会少份忧伤。

现在为止,大家已很明确责任了,

相信自己心里都很清楚,自已应该负的责任与应该承担的责任。

实际情况已摆出来了,版区里有版区里的规定。

中心的希望双方都多为对方考虑一下,

您的太度很诚恳,卖家朋友很实在,也真是在解决问题,都很值得赞

评分

回复 支持 2 反对 0

大太阳 发表于 2021-11-25 20:23
你是权威   你说什么都是对的。OK。

您这话我信,感谢您还是位明白人,

喜欢矿石 发表于 2021-11-25 20:35

关上门,是一家人,双方要用彼此谅解的态度,和感恩的心理,对对待这个问 ...

说得中肯走心  赞   其实交易中无论出现了啥问题  双方都先不要急眼  尽可能站在对方角度做出一定退让有助于解决问题 就算有争议也是再正常不过  尽量别情绪化  可以把问题发到这个区里  让大家帮忙理顺分析  四方(买家卖家围观者版主)之间都要充分尊重彼此  这样才能推进问题解决  如果最终双方还是没有办法达成一致  那就让版主裁决  因为你既然选择发到这里那就是相信并认可版主有最终权力

评分

喜欢矿石 发表于 2021-11-25 20:35

关上门,是一家人,双方要用彼此谅解的态度,和感恩的心理,对对待这个问 ...

谢谢喜版,我既然用了中介就听版主的点判了,毕竟我年纪大了事情没有处理周全,来龙去脉我也说了,肯定有错,理解万岁,谢谢大家参与点评。

卖家朋友上线请您第一时间把头像换一下

矿石收音迷 发表于 2021-11-26 00:55
谢谢喜版,我既然用了中介就听版主的点判了,毕竟我年纪大了事情没有处理周全,来龙去脉我也说了,肯定有 ...

卖家的解决方案您感觉怎么样,

是否把返回的地址给您,

双方没信了,

原音工作室 发表于 2021-11-25 16:23
不管谁的错误。已经没有意义了。 签收了快递是不会管的。 咱们还是处理问题吧。  这样吧。你那把坏的号角发 ...

玻璃钢厂我们这里同样有啊,没有必要浪费邮费,反过来,你出人工费我出料可以吗?

喜欢矿石 发表于 2021-11-26 20:57
卖家的解决方案您感觉怎么样,

是否把返回的地址给您,

按照卖家的方案反过来,没有必要再发几千公里,维修的厂家这里同样有,材料贵重我出吧,卖家负责人工费就可以。

人工我这里,一会下雨我过去问一下,的多少钱

原音工作室 发表于 2021-11-28 08:04
人工我这里,一会下雨我过去问一下,的多少钱

好的,辛苦你了,问清楚整个外壳修复的材料人工各多少钱,弄个清单,那里价格合适就那里处理吧。

矿石收音迷 发表于 2021-11-28 08:53
好的,辛苦你了,问清楚整个外壳修复的材料人工各多少钱,弄个清单,那里价格合适就那里处理吧。

昨天去玻璃钢厂。咨询一下。把图片给他们看了尺寸也给他们,
他们核算完。工费200元材料费用160元。就这些钱。回复原来状态。
肯定会有点差别,但是问题不大,

原音工作室 发表于 2021-11-29 08:58
昨天去玻璃钢厂。咨询一下。把图片给他们看了尺寸也给他们,
他们核算完。工费200元材料费用160元。就这 ...

您这头像怎么又回来了,