矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

L2铝合金手电筒led充电15w变焦高亮手电内置锂电池带移动电源功能

[配件] SST40朗明纳斯 强光灯远射手电 户外巡逻聚光探照灯USB充电低压保护

https://laoniude.taobao.com老牛的店铺  里面很多产品 欢迎大家参观 本店支持蚂,蚁支付  信用支付 电子产品类大部分地区满39.9包邮

[交易类] L2铝合金手电筒led充电15w变焦高亮手电内置锂电池带移动电源功能

[交易类] L2铝合金手电筒led充电15w变焦高亮手电内置锂电池带移动电源功能

[配件] 分享几款手电筒 能单档关灯 摆脱来回切换档位的烦恼

亮度不俗 实测效果我个人感觉可以的

分享几款手电筒  经常有人问我有没有直接开关的手电筒 我经常给客户说没有 大多数都是有档位的哦 能单档关灯 摆脱来回切换档位的烦恼   usb安卓口充电  具备低压提示 可单档关灯
第一款

分享几款手电筒 能单档关灯 摆脱来回切换档位的烦恼

分享几款手电筒  经常有人问我有没有直接开关的手电筒 我经常给客户说没有 大多数都是有档位的哦 能单档关灯 摆脱来回切换档位的烦恼   usb安卓口充电  具备低压提示 可单档关灯
第一款
P50灯珠带侧灯COB,使用18650锂电池,前灯2档(强光 弱光)侧灯2档(强光 闪光), 手电筒可以长按可以直接关闭灯,手电筒长14.3CM(拉伸后长16.3CM)头部宽3CM,尾部宽2.5CM,单个手电筒重106克,手电筒单个+套装都有,您可以自行选购,谢谢您的光临!本手电筒可以长按直接关闭灯 对于不喜欢来回切换档的朋友很实用,主灯亮度不俗,侧面灯很实用 ,值得拥有
P50灯珠强光手电带侧灯COB变焦铝合金手电筒 usb充电低压提示-淘宝网 https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=630338808305第二款 性价比很高的一款灯  四核大灯珠 18650-26650都可以用 具备电量指示灯参考电量使用中发热正常现象 不会烫伤人的 感觉热的厉害可以降低档位用一会 感觉灯不爱亮要及时充电
本手电筒可以长按直接关闭灯 对于不喜欢来回切换档的朋友很实用
P50灯珠强光手电筒 USB线充电 电量显示 大功率户外照明变焦远射-淘宝网 https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=599207917092
便携T6手电支持USB线充电安卓接口 充电按钮是红色满了绿色  电量不足按钮变色提示 会断电保护 三档调光 18包邮单灯 价格奥利给
T6最性价比手电 包邮哦

T6灯珠强光变焦手电筒 USB充电带低压提示保护18650电池包邮-淘宝网 https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=551945802391

分享, 关灯, 摆脱, 来回, 切换
QQ好友和群QQ好友和群

QQ空间QQ空间

[配件] P50灯珠强光手电筒 侧灯COB伸缩变焦usb充电尾部强磁强Type-C充电

L2铝合金手电筒的充电口是TYPE-C口的就好了,内部是18650电池吗?

hu2013b 发表于 2022-5-18 08:42
L2铝合金手电筒的充电口是TYPE-C口的就好了,内部是18650电池吗?

里面三节18650  我有一款c口充点电额 找你看看
P50灯珠强光手电筒 侧灯COB伸缩变焦usb充电尾部强磁强Type-C充电-淘宝网 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-717130146.25.72de4346MEy184&id=630338808305

[配件] P50灯珠强光手电筒 侧灯COB伸缩变焦usb充电尾部强磁强Type-C充电