矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

L2铝合金手电筒led充电15w变焦高亮手电内置锂电池带移动电源功能

物品名称:
L2铝合金手电筒led充电15w变焦高亮手电内置锂电池带移动电源功能
新旧程度:
全新
数量:
价格:
58.8
所在地区:
临沂市
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝
运费:
包邮
电话:

您好,此款手电筒是L2灯珠(进口版高功率灯珠)铝合金强光手电筒,内置3节18650充电锂电池,电池容量4500mah左右,一共5档长按开4档(强光 中光 弱光 SOS)加双击爆闪,长按关,强光2.5个小时左右,实际1200流明,手电筒长14.7CM(拉伸后长17.3CM)头部宽4.5CM,尾部宽4.5CM,手电筒单个重374克,带USB线套装重411克,尾部带电量显示,配USB输入和输出功能,谢谢您的光临!

https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=660342222423L2铝合金手电筒led充电15w变焦高亮手电内置锂电池带移动电源功能 4141.jpg O1CN01vwuU4T1KQPJqAtKZG_!!1993031158-0-cib.jpg O1CN01z21LeJ1KQPJyZeJJ7_!!1993031158-0-cib.jpg O1CN01BgURsF1KQPJseAx8t_!!1993031158-0-cib.jpg O1CN01hnydbp1KQPJuljSCF_!!1993031158-0-cib.jpg O1CN01SBlCC71KQPJx3tPC5_!!1993031158-0-cib.jpg O1CN012RNmkC1KQPJpbBZP0_!!1993031158-0-cib.jpg

补充内容 (2021-11-12 14:12):
https://item.taobao.com/item.htm?ft=t&id=660342222423     L2铝合金手电筒led充电15w变焦高亮手电内置锂电池带移动电源功能
亮度不俗 实测效果我个人感觉可以的

TAOBAO链接不对,啥都没有

内置3节18650充电锂电池,是可换的吗?

星空无线 发表于 2021-11-12 20:44
内置3节18650充电锂电池,是可换的吗?

内置的哦  更换很复杂

话说3节电池4500mah,真心不怎么样,至少也弄个7500-9000的,3节并联,即便不是动力电池,电流也够了吧?

hilljanet 发表于 2021-11-13 10:12
话说3节电池4500mah,真心不怎么样,至少也弄个7500-9000的,3节并联,即便不是动力电池,电流也够了吧?

都是价格惹的祸啊

所以,我就不想要这个电池!可是更换电池很麻烦!
这是为了搭配电池吗?

[交易类] L2铝合金手电筒led充电15w变焦高亮手电内置锂电池带移动电源功能

https://laoniude.taobao.com老牛的店铺  里面很多产品 欢迎大家参观 本店支持蚂,蚁支付  信用支付 电子产品类大部分地区满39.9包邮 。
18650电池 支持加工焊接、led灯泡、哥俩好胶、强光手电筒,各种手机数据线等产品

[交易类] L2铝合金手电筒led充电15w变焦高亮手电内置锂电池带移动电源功能

有没有不带电池的?什么价格?