矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zs96500

论坛捡便宜要谨慎,买的永远没有卖的精。

关闭 [复制链接]

换言之,,电池拆开全新18650,保护板完好,仅仅是断线故障,,东西价值立马翻n倍。。试问买家,,能否写个感谢信,,能否续发大红包否,,,,,

七宝先生 发表于 2021-10-6 19:14
换言之,,电池拆开全新18650,保护板完好,仅仅是断线故障,,东西价值立马翻n倍。。试问买家,,能否写个 ...

QQ图片20211006192604.jpg ............,,,,,,,,,,,,,,.这种18安锂电市场价格,,,

七宝先生 发表于 2021-10-6 19:27
............,,,,,,,,,,,,,,.这种18安锂电市场价格,,,

电池净重3公斤50元包快,,,加包装四公斤申通快递首八续四,,运费实际消耗掉20元,,,入账30元,,,若是本地直接卖破烂1公斤是10元,也是入账30元,,还省却了包装,,送快递跑腿,,锂电运输时候失火巨大风险,这东西路上真短路爆炸失火把人家快递车给点了,,,估计快递公司一定不会放过我,,,结语,,,论坛出货要谨慎,,,后面伤感情的话略去一万字

哈哈,我那个几十块的电池还没有到呢,不知是喜还是。。。我在7哥那就9月份买的东西好像都过5千了吧,老实说七宝还是比较实在的。

评分

说句公道话.在7兄弟哪买东西的感觉与您一样……、

一次看上了7兄弟的八寸BMB低音单元.己签收拿回家打开一看己扭成了秧歌舞给了7兄弟几张图随后就补发了一对虽说不是BMB.但也体现了不让客户吃亏的准则.

评分

矿石收音迷 发表于 2021-10-6 20:08
哈哈,我那个几十块的电池还没有到呢,不知是喜还是。。。我在7哥那就9月份买的东西好像都过5千了吧,老实 ...

都快半吨了 ,,和你交易我也是一万个放心,,不怕摔坏不怕各种刀,,早一天晚一天发货都没事,,论坛好买家,,

七宝先生 发表于 2021-10-6 20:42
都快半吨了 ,,和你交易我也是一万个放心,,不怕摔坏不怕各种刀,,早一天晚一天发货都没事,,论 ...

不是不怕摔,是你包装用心,还是不错的。

七宝先生 发表于 2021-10-6 20:42
都快半吨了 ,,和你交易我也是一万个放心,,不怕摔坏不怕各种刀,,早一天晚一天发货都没事,,论 ...

怎么.我不是论坛好买家?去年买你一台台虎钳.三个月才发货

评分

Xlh196418 发表于 2021-10-6 20:57
怎么.我不是论坛好买家?去年买你一台台虎钳.三个月才发货

.。。也是好买家

我也买了二个万用表 20元2个 一只显示数字不全少笔画 另一个 不通电又在淘宝上买了开关 换上后能显示 就是差距很大  十次 能有3次不亏算好的了 ..

矿石收音迷 发表于 2021-10-6 20:08
哈哈,我那个几十块的电池还没有到呢,不知是喜还是。。。我在7哥那就9月份买的东西好像都过5千了吧,老实 ...

你到矿坛来才20天,就在7宝那买了5000元的东西有点厉害哟!
回复 支持 1 反对 0

ZHOUZH1958 发表于 2021-10-6 21:37
你到矿坛来才20天,就在7宝那买了5000元的东西有点厉害哟!

一单就抄走3000多元玉石,,他出手就是狠的,,一勺烩

ZHOUZH1958 发表于 2021-10-6 21:37

9月份在矿坛就过万了,七哥过五千不奇怪吧

而且他买了玉石是放在自家花园的鱼池边当点缀用,,不说了,,泄露买家私人信息不厚道,,

看东西来吧。对自己非常有用的就无所谓