矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zs96500

论坛捡便宜要谨慎,买的永远没有卖的精。

关闭 [复制链接]

大太阳 发表于 2021-10-9 21:05
完了   你把人给笑没了。厉害。

,卖家和买家其实说白了是一家,,起码都是矿坛坛友吧,,鱼水关系,,大家来自五湖四海相聚一个论坛,,起码也是一种缘分,,交易二手物资出现问题很正常,基于事实的前提,谁的责任谁承担就是,论坛纠纷区专治各种不服,版主依归做评判管你谁啊,违规杀无赦,所以说,只要买卖双方不脱离平台,,买卖双方利益都会有最大程度的保障,
回复 支持 1 反对 0

大太阳 发表于 2021-10-9 21:39
楼主也被怼消失了。10页没看不知道都犯了什么错。

走下水道的教训,可说是百般刁难蛮不讲理,测试喇叭音质美妙,,他一会让你把音量调大点,,这边调大听不错,他在让你音量调小点,反正你咋整东西他就是不满意,,那就只能退货处理了,,退货了他还是不满意,,喋喋不休抱怨花了10多块退货运费,【意思就是全部运费应该卖家负担】,污蔑卖家售后不好,,按他【逻辑】他购物他就是绝对【上帝】,他想买你就得伺候他舒舒服服马上包装送过去,,他要退你就得乖乖给他退,他退货给你发单号了你就必须马上给他退钱,我说了,哪怕现实中这种【绝对舒适】一边倒购物场景,,存在吗,,,,,,他犯错,,犯在了蛮不讲理让人不可理喻,梦想绝对舒适,,最后终于获得了绝对舒适的结果,,,,,,,,,,,至于开贴的楼主,捏造卖家事先撕开电源线根部查看货物内部情节,,但拿不出他说的【卖家后贴上黄色胶带和外皮私拆裂口图片】,,,无佐证信口开河,,

退货过程也有插曲,他微信里告诉我货到沈阳了,,催促我快去签收,,我去快递去取,,快递员告诉我东西还在分拨分拣还没到这个驿站,,还问我,我没给你打电话你咋知道有你快件,,我说发货方告诉我来取的,安徽阜南发过来的,东西不大。后来隔几个小时接到快递电话去取回来的,,,看来买家发货后天天屏幕上盯紧货物进程,,全程遥控指挥,,运筹帷幄之中,,决胜千里之外,,颇具大酱风度,,佩服之至,,,,,

zhanggan 发表于 2021-10-9 07:51
知道我为什么不和你这个垃圾交易吗?你这个垃圾有诚信?你是全论坛最垃圾的商家,没有之一。

你发的这个所谓七宝被投诉纠纷【汇总】,,你是在啥地方一条条翻出的:,,这些都是那个,,sunni10m和我在纠纷区打嘴炮的帖子,,也算【交易纠纷】吗,,是他整理的【黑料】提供给你的【炮弹】不,,,,,,,,,,3个聊丢了2个,就剩你了,今天咱俩聊聊,,,

大太阳 发表于 2021-10-10 06:09
这坛里有奇葩之人不在少数,买东西
短信拼了命的压价,开价50元的2手货,恨不得你贴钱寄给他。真不是东西 ...

体谅吧,,,对有些人来说,,50元一家3口一周生活费,,对另一些人来说,,随手封赏ktv服务生的小费,,

短信拼了命的压价,开价50元的2手货,恨不得你贴钱寄给他。真不是东西 ...

买喇叭这位,,就和我玩【下水道】。原帖从来不喊标准语,,内信不和你有只言片语,,全程玩微信,,看见你卖贴我就微信加你留地址付款,,成交隔几天自己不声不响解除微信好友,,在看见你卖贴的东西我在去支付宝付款,或者在重新加微,就和你遮遮掩掩藏猫猫,总而言之就和你畅玩下水道,昨天他发的交易帖截图根本让你看不清日期,我自己都找不到那个卖贴,本来这对喇叭正常使用无任何【擦圈】,而且下水道先款交易,,我若较真于情于理不退货他完败,,我考虑维护自己信誉,,既然这么难缠让他一步算了,不然闹纠纷说不清道不白耽误我时间,没想到还挺记仇,,时隔2月跑出来泼脏水被我识破身份,,,反口污蔑我售后不好,既然都给你退货了,,还存在什么【售后】,,楼主是【捡便宜要谨慎】,,这位是,,【得便宜在卖乖】,,我送他俩一句话,,,,,,,,,,,人心不足蛇吞象。。贪心不足吃月亮,,,,,,,,,

昨天他发个支付宝付款截图,,提醒了我,,他在今年一月支付宝付款24元留了一个小货,就这个白泡泡的包裹,,这次和喇叭打一个包装一起发过去的,,喇叭退货了,小包裹运过去留下了,他花15元运费也不冤啊。。为了省几块钱运费,,可谓算计到了极致。。。。。时间跨度九个月之久,买2样总计付款74元包邮,,,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1