矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: san1812

投诉卖家"welcom9788" 故意隐瞒缺陷,物品边角严重磕碰 还说 好好的

关闭 [复制链接]

雪茄烟 发表于 2021-7-9 15:57
哈哈哈。你看看你。我都说了。你还在这里帮他,结果呢。卖家买家共同谴责你。何苦呢。

欢迎发表意见,回复如有令你不适地方 我向你道歉

个人认为这事卖家描述的没有问题,买家有点苛求了!

中山老徐杂货铺 发表于 2021-7-9 15:48
补充:论坛中介,保障的是资金安全,并不会对物品好坏作出裁决的,判定是依据你收到的货是卖家卖出的货, ...

论坛中介,保障的是资金安全,并不会对物品好坏作出裁决的,判定是依据你收到的货是卖家卖出的货,那就放款。

这么讲,有例子吗?

举个例子某某原交易贴,特别是通过中介后出现纠纷的,

评分

请楼主提供中介链接

为什么缺陷的都拍不到呢 这不是明显的坑吗
真鄙视这种人
回复 支持 4 反对 0

喜欢矿石 发表于 2021-7-9 22:48
论坛中介,保障的是资金安全,并不会对物品好坏作出裁决的,判定是依据你收到的货是卖家卖出的货, ...

感觉这个卖家故意曲解版规,误导新人。
回复 支持 1 反对 0

卖家当初描述加一句轻微磕碰,不要回答那个“好好的”就没事了,价格不高,这下有口难辩,坐等版主处理。

那些磕碰,为什么卖家看不到!买家又能非常清晰的拍下来,莫非买家是用高倍放大镜拍出来的!纯属个人观点!

HBXFTJY 发表于 2021-7-9 23:33
那些磕碰,为什么卖家看不到!买家又能非常清晰的拍下来,莫非买家是用高倍放大镜拍出来的!纯属个人观点!

用手机近拍的,没有放大镜,如果用放大镜不可能只放大磕碰,是同步放大

喜欢矿石 发表于 2021-7-9 22:48
请楼主提供中介链接

回复版主,没有走中介,是坛友在贴中讨论中介问题,谢谢关注

san1812 发表于 2021-7-9 23:45
回复版主,没有走中介,是坛友在贴中讨论中介问题,谢谢关注

先款交易,自行处理,
详情见版规

奉劝大家,以事实为依据,依版规为准绳,请不要拿自己的智商来理解一些自己也弄不懂知识,

从而误导坛友!

当让您永远闭嘴的时候,别怨天尤人!

评分

关于这次投拆,有坛友说钱不多不要较真,还有说卖家卖亏了,这次交易钱确实不多 我也知道先款交易投拆的买家没有什么好结果(请大家关注一下投诉版先款交易投拆的买家),主要是为了曝光一下卖家手段,这次先款交易相当于付款前问前面有没有“坑”回复:没有“坑”请放心,结果还是踏“坑”,希望坛友能从中看出一些门道,交易能避免踏“坑”。矿坛还是有很多诚信好卖家的,祝大家交易愉快!

雪茄烟 发表于 2021-7-10 11:46
处理结果完美。买家心服口服,无任何怨言。这也是我们乐意看到的结果。

回复有什么不当请不要介意,不是心服 是口服 服从坛规,做这种事的人得手了是不会收手的,会越做越大直到将来有一天“中招”被永久禁言,大家拭目以待