矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: san1812

投诉卖家"welcom9788" 故意隐瞒缺陷,物品边角严重磕碰 还说 好好的

关闭 [复制链接]

楼主问有没有磕碰,你说没有,这还不算隐瞒,算什么?

叶大侠 发表于 2021-7-8 23:24
如买家所述无误  卖家确实不道德 拍视频可以转一下

你是判官?我不道德?我的平板功能啥的好好的,看帖子,ipad1推出多少年了,有点小瑕疵,买家放大了图片,那你脸上放大了,不有好多坑坑洼洼,远看皮肤不好好的,,,,,那也是不道德的表现吗。。。。。。。。。。。少来评论我的人格,你没有资格。。。。我卖10000元了,不道德?还是侵犯你了,不道德。请你闭上你的不道德的嘴巴。

简单最美 发表于 2021-7-8 16:49
如果功能没问题,屏完好的话。稍微有点磕碰痕迹还能接受,毕竟二手也没多少钱

感谢这位坛友公正的评论,,,,,,,谢谢。
ipad1经过多年沧桑岁月,有点小的外观上瑕疵,难免,何况远看的确是不影响。我的帖子就是买的二手价格,为保险,当配件出,这个价格我当然事先说好不退,本来就是便宜处理多余的电子爱好品。。。。

welcom9788 发表于 2021-7-9 11:39
你看看我的帖子,我说功能正常,我隐瞒啥了。。。我说当配件出,我隐瞒啥了。照我的帖子,你看仔细,研究 ...

您说的都对,我说错了,我道歉。。。

买家标准语后能不能再附加问问题呢。。。。

san1812 发表于 2021-7-8 16:53
卖家违反“关于加强对卖家以次充好、货不对板、隐瞒缺陷等违规现象管理的补充规定” 坛规

我帖子说明功能正常,属于以次充好,货不对板吗。。。。拟来指出我的货品和我的帖子的那一条有出入,,,,,为了进一步给买家看货品,我还特意视频给他,拍照给他,要买新的全好的,这个价格买得到吗?买家没有成熟的判断能力和心里承受能力,你们就看热闹,起哄???

回复 支持 2 反对 0

kakazhu1120 发表于 2021-7-9 11:50
您说的都对,我说错了,我道歉。。。

买家标准语后能不能再附加问问题呢。。。。

当然可以问,,我看看是好好的呀,外观也不错,屏幕也雪亮,颜色也没黄,视屏也流畅,角上也没啥塌扁 破裂,,,怪就怪我没拿放大镜看??

SUNNY10M 发表于 2021-7-9 11:52
低调,别狂妄

就从你 “卖家在视频中一直用手拿着磕碰最严重的那个角手挡住磕碰位置” 这一点, ...

狂妄的是你吧。。。。国务院还没封你道德厅厅长,地方也没设分支机构,你已经跳进跳出,好像有乌纱帽了。。。。当心爬的高,摔得重,请自律自重,来日方长。烦请低调行事为重。用你的话回敬你下,算还给你吧。

想起来以前有个ID 互通有无   

welcom9788 发表于 2021-7-9 11:58
狂妄的是你吧。。。。国务院还没封你道德厅厅长,地方也没设分支机构,你已经跳进跳出,好像有乌纱帽了。 ...

你以后若有机会拍任何视频的话,请先自查有无道德问题,,,,我拍视频还要考虑道德,难道我拍自己的东西像偷拍?还要受道德捆绑,请你仔细下载视频,看看清楚,,,,再上来。

long609689209 发表于 2021-7-9 11:43
楼主问有没有磕碰,你说没有,这还不算隐瞒,算什么?

我没有隐瞒,在我的角度看没有磕碰,如果用放大镜看是磕碰,这一点我承认。。。。。。若以放大镜要求的标准来看,我不得不认为我的机子有点磕碰,但坚决不认同的说的隐瞒,,,,要隐瞒,我不用发视频。。。。
请针对我帖子上的问题来,帖子上没有,再讨论没意义。。。附加的太多了,所以请你针对我帖子的内容来评判,,,,若我哪里隐瞒,就指出,我热烈欢迎坛友的意见,以便我后续改进,
再次重申,本次交易按照帖子的描述,我没有任何隐瞒,二手货出手,不要要求太高,太高请到京东、苹果直营店、京东平台。
至于其他的什么磕碰,磕碰是大还是小,磕碰大道什么程度,小到什么程度,屏幕老化不老化,什么时候买的机子,国行的还是水的,是女生用的还是男生用的,二手还是n手等等贴子没有说明的内容,都不是本次交易的重点,大家不用纠结和讨论,
最后,我认为大家 :大可在周末开开心心,在论坛游游逛逛,祝大家在周末开心,买卖顺利。、。。。。。。。。。。

评分

回复 支持 0 反对 3

kakazhu1120 发表于 2021-7-9 12:00
想起来以前有个ID 互通有无

不懂你的意思,麻烦说个大概想表达的意思,我可以回复到您。

仔细看图片,能看到一点磕碰。卖家拍照,视频都非常有技巧,不愧是老卖家。

安视达科技 发表于 2021-7-8 23:59
照片拍的确实有水平

本人非专业摄影师,请不要讽刺挖苦,水平高与低,是要有书面资质证明材料佐证的,,,,
不过还是谢谢这位先生的褒奖,不过还是觉得不敢当,您过奖的太厉害,我的照片分辨度不高,背景光板,我现在左看右看看不出我有啥水平,只有理解为讽刺挖苦,调侃的味道了。。

雪茄烟 发表于 2021-7-8 17:05
同情楼主一下。仅此而已,对你的遭遇爱莫能助。我在本坛无权无势,只有一个热心肠。

还是有公道的人在的,谢谢!我将与那些说风凉话的人斗争到底,加油!!!

评分