矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: onceks

重发:一波刚平,一波又起,都是人才!投诉:PANDAWEI ,卖假显卡!~

关闭 [复制链接]

其实我觉得论坛有纠纷,不管卖家或者买家,只要你正确面对就行了,有的卖家明明错了还要一再维护自己不当的利益,直到舆论一边倒他才妥协认错,还是因为大家见惯不惯懒得维护秩序罢了,如果一开始大家就参与讨论,那么结果很容易出来。
有好多纠纷,当局者迷旁观者清,纠纷还要在大家的辩论中才能公平还原,所以我希望大家要多参与,多提出自己的观点,多为论坛的良好风气做贡献,才能更加促进论坛的发展!
论坛的特色确实是先款交易才活跃起来的,没有交易经验的买家最好中介,我还是希望广大买家一定要多看纠纷区,多参与纠纷区,我也不想和某些激进的坛友硬杠,只要有良好的秩序,对于知错不改的卖家一定要严惩,成本大了他就不敢胡来了。
先款是流量,中介是保障,根据段位选择自己的付款方向吧!
回复 支持 1 反对 0

onceks 发表于 2021-7-4 15:39
心领了,上面说了,我不需要退款退货,更不需要同情,我只想让骗子受到应有的处罚,仅此而已

朋友!论坛这些坛友回贴,就连版主都回贴帮你,都是为了帮助你把钱退回来。反而你不领情。可怜之人必有可恨之处,你是先款交易,又是下水道。先款交易纠纷自行协商解决!说白了:以本论坛无关。
回复 支持 1 反对 0

onceks 发表于 2021-7-4 15:39
心领了,上面说了,我不需要退款退货,更不需要同情,我只想让骗子受到应有的处罚,仅此而已

你要模棱两可就是对自己和论坛的不尊重,这个纠纷严格来说卖家也不是骗子,充其量只是耍了下小聪明装糊涂,就你的投诉来说目的就不对,要解决问题就要相信坛友和版主,不要再穷大方了!

九州 发表于 2021-7-4 16:34
朋友!论坛这些坛友回贴,就连版主都回贴帮你,都是为了帮助你把钱退回来。反而你不领情。可怜之人必有可 ...

你丫什么资格可怜爷?真是搞笑
回复 支持 0 反对 1

shenwairen 发表于 2021-7-4 16:45
你要模棱两可就是对自己和论坛的不尊重,这个纠纷严格来说卖家也不是骗子,充其量只是耍了下小聪明装糊涂 ...

耍小聪明装糊涂不是骗子,行吧

大爷的都是帮什么东西,投诉骗子反而成了买家的批判会

论坛这风气,难怪骗子横行

onceks 发表于 2021-7-4 17:02
论坛这风气,难怪骗子横行

我倒觉得论坛风气很正,不管大家怎么说基本都是支持你的,你只是自己的自尊心受到伤害就否决了坛友们的直言,可能你是个大老板不在乎钱什么的,只要把卖家定义为骗子就断了他的财路,就论坛现在好像还没有出现这种结果,要承认自己的失误,也要相信论坛版主和坛友的规劝,反之因为你自己话语的出格没人帮你,投诉不成反而贻笑大方了,话丑理端。

shenwairen 发表于 2021-7-4 17:17
我倒觉得论坛风气很正,不管大家怎么说基本都是支持你的,你只是自己的自尊心受到伤害就否决了坛友们的 ...

你意思,我没论坛中介交易,不懂论坛规则,骗子就可以免于处罚?

shenwairen 发表于 2021-7-4 17:17
我倒觉得论坛风气很正,不管大家怎么说基本都是支持你的,你只是自己的自尊心受到伤害就否决了坛友们的 ...

你先搞清楚问题本质,再教别人做事可以吗?

onceks 发表于 2021-7-4 17:20
你意思,我没论坛中介交易,不懂论坛规则,骗子就可以免于处罚?

说实在话,假如没有坛友给你呼应的话,也就是没有坛友给你回帖的话,先款交易自行解决,论坛不会为你自己的交易买单。

评分

onceks 发表于 2021-7-4 17:21
你先搞清楚问题本质,再教别人做事可以吗?

都是成年人,既然打眼就要为自己的过失买单,先款交易自己负责,论坛可管可不管。

shenwairen 发表于 2021-7-4 17:30
都是成年人,既然打眼就要为自己的过失买单,先款交易自己负责,论坛可管可不管。

我说过很多次,我一不退货,二不需要赔偿,我难道不是为自己过失买单吗?!我发帖只是为了骗子受到处罚,后来者不再上当,一再混淆视听,你丫都在说些什么?