矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: onceks

重发:一波刚平,一波又起,都是人才!投诉:PANDAWEI ,卖假显卡!~

关闭 [复制链接]

这个型号的仿卡以前出现过纠纷,经常逛论坛交易区的话估计大家都有印象,最后都给退货了,希望卖家能认真解决这个事情。

{刚看到卖家个人签名:物品售出是不退的,看好。}我就是不懂论坛这些卖家个人签名都属于啥意思,正能量的除外。论坛有些卖家个人签名挺恶劣。就属于无理取闹。还是那句话,不管多钱都走中介。不看信誉度,也不看你好使不好使,爱谁谁。。。。。。不管哪个网只要尊守规章制度,骗子就属于过街老鼠。露头就干掉。。。。。。

评分

不管多钱都走中介。不看信誉度,也不看你好使不好使,爱谁谁。。。。。。不管哪个网只要尊守规章制度,骗子就属于过街老鼠。露头就干掉。。。。。。

国有国法,家有家规,论坛有论坛的制度,先款交易纠纷自行协商解决!!以论坛无关,说实话!不管多钱都走论坛中介。论坛中介专治各种不服!因为群众的眼睛是雪亮的。

有些话也许说的有些过火,也许还有些夸大其词。请论坛版主和论坛各个版块的版主以及坛友们见谅!说白了!说的都是心里话!就是想要论坛发展的越来越好!创造出绿色的“矿石收音机论坛”

九州 发表于 2021-7-4 13:16
不管多钱都走中介。不看信誉度,也不看你好使不好使,爱谁谁。。。。。。不管哪个网只要尊守规章制度,骗 ...

论坛都是靠卖家的信誉度才凭借先款交易才会变得如此活跃,这个是本论坛的特色,也是论坛口碑的根本!其实有问题的卖家就那么寥寥可数的几个人,经常逛纠纷区你就明白了,没有那么因噎废食!在论坛买货靠的是眼力,你眼力不行好东西再多也白搭。

shenwairen 发表于 2021-7-4 13:24
论坛都是靠卖家的信誉度才凭借先款交易才会变得如此活跃,这个是本论坛的特色,也是论坛口碑的根本!其实 ...

卖家有问题,一定得严肃处理,纵容卖家,论坛不可能长久,这个大家都懂吧

九州 发表于 2021-7-4 13:16
{刚看到卖家个人签名:物品售出是不退的,看好。}我就是不懂论坛这些卖家个人签名都属于啥意思,正能量的除 ...

看好,售出不退,根本就是不要脸,我看外观能看出内核?卖东西你自己不检查,发现问题又不处理,你要上天啊?

回复 支持 1 反对 0

雪茄烟 发表于 2021-7-4 13:56
论坛从来都没纵容卖家,只是对此现象处理的侧重点不同。很多情况处理起来就是按照坛规规定简单的暴力的处 ...

其实论坛搞错了,买家才是论坛持续发展的根本,没有买家来,商家留住有什么卵用?

回复 支持 1 反对 0

雪茄烟 发表于 2021-7-4 14:01
不要把自己抬的太高。你自己要认识你自己的错误。论坛按照坛规不给你处理无错。

已经有事实交易,卖家也不是不承认,还纠结过程干嘛?付款爽快也有过错吗?我并不是要他退款退货,我只要求让骗子得到惩罚啊

shenwairen 发表于 2021-7-4 13:24
论坛都是靠卖家的信誉度才凭借先款交易才会变得如此活跃,这个是本论坛的特色,也是论坛口碑的根本!其实 ...

我只能回复你三个字,乱弹琴。。。。。。你只看到表面上的了,有多少“委屈求全”在论坛买东西上当受骗没投诉的。“叫天天不应,叫地地不灵”哪有论坛特色,哪有火眼晶晶。糊说八道,你就属于雾里看花。不管多钱都走论坛中介。走论坛中介是保障买卖双方的安全。

雪茄烟 发表于 2021-7-4 14:01
不要把自己抬的太高。你自己要认识你自己的错误。论坛按照坛规不给你处理无错。

你要搞清楚一点,国家是有法律的,论坛不处理,往小里说,是不作为,往大里说,是纵容犯罪,你以为那么多交易论坛现在都没有了,是因为什么?

雪茄烟 发表于 2021-7-4 15:35
你和我杠有什么用。看看投诉区里面和你相同的投诉论坛怎么处理的。纵容犯罪?是你纵容的,懂吗。你抢着给 ...

心领了,上面说了,我不需要退款退货,更不需要同情,我只想让骗子受到应有的处罚,仅此而已