矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shenwairen

投诉世成通讯8卖贴不回贴,不认同标准语也不回话

关闭 [复制链接]

喜欢矿石 发表于 2021-5-29 22:11
虽然和解了,
但,要记,矿坛交易区.必须依规.。

感谢版主在百忙之中主持公道,论坛交易风气要好,还是需要有人站出来说话,其实我完全可以默不作声就算过去了,说我傻也好,说我情商低也罢,我只是希望纠纷区不再有新帖,大家能愉快的交易,仅此而已。

中山老徐杂货铺 发表于 2021-5-30 00:35
不管你来不来,矿坛就在这里

不管你服不服,规则就在这里

老徐坛友,zmy坛友说的是卖家不能无限期不回复标准语,买卖必须在卖家确认之后付款方式像你说的有条件的生效,在本纠纷中,卖家一直没有确认交易,后面那些有条件的支付方式根本没法实现,也就是交易的顺序问题,zmy坛友说的一针见血.
说些题外话不要见怪,在某些纠纷中你的发言确实让一些不懂坛规的人豁然开朗,别人发言不一定无脑,我们必须针对每个人说的话要认真思考,弄不好就会出现相反的效果,结果是让人贻笑大方,能站出来说话证明你有勇气,看似积极实则风险性极大,正所谓言多必失,别人只看到你的负面而忽视掉你的正面,在这里我没有针对你,我只是就理不就人.
对你我一直尊重有加,那是因为你在纠纷区也多次不顾得罪人而高举论坛规则,就这点不管你对我什么态度,我都敬佩你。

这个投诉有些浪费资源,不知多少人喊要了确认了都没回音了,好比你讲礼貌说你你好,必须要对方回应一样

评分

回复 支持 0 反对 3