矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉世成通讯8卖贴不回贴,不认同标准语也不回话

关闭 [复制链接]

http://www.crystalradio.cn/forum ... p;extra=&page=2,帖子链接如上,我标准语了一个古董计算机,其人不做回复,我私信也置若罔闻,对这种不顾标准语的卖家,请版主做坛规处理。
都是卖家,东西我不管你做何种处理,你就说你是下水道也无所谓,关键你得说个什么吧,你发帖卖货该不是选择性回话吧,对你自己的发言负责点好吧,你这不是给矿坛卖家抹黑吗?叫人家买家如何感想,我发这个帖子也不是还想要你卖的那个东西,我只是不忍心看着矿坛交易区被人误解。

这个投诉有些浪费资源,不知多少人喊要了确认了都没回音了,好比你讲礼貌说你你好,必须要对方回应一样

评分

回复 支持 0 反对 3

回复 支持 1 反对 2

这样卖家还有可信度可言吗
回复 支持 2 反对 0

中山老徐杂货铺 发表于 2021-5-29 18:41
你怎么就不好好阅读版规呢?你举报就是了,发什么月警惕

7、在交易确认之后,买家应在确认后24小 ...

难道论坛规矩也拉偏架?买家必须按卖家的约定条件付款,卖家则可以无限期不回复标准语?如果真的是这样,有失公平。

评分

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

中山老徐杂货铺 发表于 2021-5-29 14:12
买卖是双方选择的,也可以选择性的回复,你可以不买,他也是可以不卖予你,这个投诉不成立的。如果卖家不 ...

朋友睁大双眼你看这是什么时候的事情,这是标准语之后再无回复,不是你说的延迟发货什么的。

朋友你说这个就不对了,我已经标准语了,对方没有任何的回复,你认为对方发帖是随便发帖的吗,如果是随便发帖,为什么他发的其他帖子缺能及时回复呢,这个真相只有一个,我想大家应该心知肚明,就没有必要说出来了,本来我对你一直尊敬有加,你这样说颠覆了我对你的看法,希望老徐尽量不要参杂个人情感在里面,我只是澄清一下论坛的风气,你却说的不知所云,难懂的是人心。

shenwairen 发表于 2021-5-29 14:33
朋友睁大双眼你看这是什么时候的事情,这是标准语之后再无回复,不是你说的延迟发货什么的。

朋友你说 ...

卖贴说明了,标准语后半个小时内打款给他。他不确认就无法使用中介和某宝。。。货可能还不止一个地方卖,已收款为准。。。明细违法论坛规定的。

叶大侠 发表于 2021-5-29 10:58
这样卖家还有可信度可言吗

本来矿坛是一抹清水,奈何现在人心不古,发此贴只是透露出一个苗头,本来私信只为了警醒,我只是作为一个普通的坛友发出的声音,无关其他。

我也过去看了卖帖, 试水情况,

世成通讯8 发表于 2021-5-29 15:08
刚看到,我感觉不回复,小心投诉你,这句话,有点威胁的意思,谢谢朋友。

你说的话谁信服,我是在标准语后33小时,也就是一天后提醒你注意标准语的,这不是威胁,这是正当的诉求,投诉本身就是一件光明正大的事情,谈何威胁?

chenyeuhui 发表于 2021-5-29 14:52
卖贴说明了,标准语后半个小时内打款给他。他不确认就无法使用中介和某宝。。。货可能还不止一个地方卖, ...

标准语之后卖家确认之后才能打款,你仔细看他在其他的帖子也不是这样,也回复买家了,这个是对双方利益共同的保证。

中山老徐杂货铺 发表于 2021-5-29 15:03
你颠覆谁的想法都不重要,哪怕你颠覆你昨天的想法,今天来个不一样的烟火,你喜欢便是。

每个人有自己 ...

“世成一般发货就这个脾性,拖一个星期也试过,但是总能到你手,这个没什么担心的,急用的话,不买就是”
上面是引用你的话,你说你们没有交集你是如何知道一个星期后货就能到你手的,难道是别人买他的告诉你的吗,还是你道听途说的,你这样就没意思了,大家都是卖家,理字当先,你却要这样,你不颠覆我我却被你颠覆,是这个理吧。