矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧城以西

投诉雪茄烟违反版规第12条对商品妄加评估。顺道再请教版主、各位前辈几个问题。

关闭 [复制链接]

回复 支持 2 反对 1

您  
关于您在“雅佳gx-z7000三磁头卡座”的帖子
http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=1938286
前天 20:40
菜单
过客匆匆  
你如果再有这种破坏交易的行为,我将举报你。他卖多少,我多少买的,周瑜打黄盖,您凑什么热闹?故意来恶心我?还是有别的什么目的?我都标准语了,您还来说什么?难道就因为这个就退出?要么别喊,要么喊了就付款,喊了又退出,不是什么好东西。
7 小时前
菜单
您  
不知好歹的东西   我只给了链接  啥也没说  要举报你尽管举报好了  神经病
7 小时前
菜单
过客匆匆  
闲的是吧?用得着你给链接?我看不见?
5 小时前
菜单
您  
啥也别说  觉得我违反版规  你就去举报  我也看看我哪里违反版规了
5 小时前

旧城以西  
关于您在“白光焊台,快克969焊台配件,爱普生标签打印机,松下cd磁带随身听,隔爆三相异步电机”的帖子
放我鸽子我没搭理你,又给拍我东西的发链接几个意思?你以为人家感激你?人家提醒我让我提防你,特意给我截图。少来这一套阴暗的,这是最后一次,再有,直接举报。版规上写的清清楚楚,扰乱交易怎么处罚!
8 小时前
菜单
您  
要举报你去举报   我只给了一个链接  啥也没说  看看我哪里违反版规了
6 小时前
菜单
旧城以西  
版规第12条,也不得引用其他商品或者链接进行对比,否则视为砸场子。
5 小时前

叶大侠 发表于 2021-5-19 18:11
论坛不是发表的地方 不能有自己见解  不可以评论别人的东西

2小时前,,你到我卖贴,,干嘛去了,,开玩笑,,还是评论

七宝先生 发表于 2021-5-19 19:04
2小时前,,你到我卖贴,,干嘛去了,,开玩笑,,还是评论

雪茄烟 发表于 2021-5-19 19:00
他还干这事?这就尴尬了  我还以为他说的是别人   结果是在说自己。他会举报自己吗。他不怕打脸吗?他说 ...

两个帖子 http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=1942641                                                                                                     
              http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=1938286                                                                                                     
当时我看到他那个帖子里卖的卡座感觉有点印象    找到那个卖帖就给买家发了一下链接  我也没说啥

雪茄烟 发表于 2021-5-19 19:09
他是打酱油顺便混积分的。

打酱油好,,既然爱喝,,终有一天让他喝个够,,,,管够造,,我买单

雪茄烟 发表于 2021-5-19 19:15
这个我都很怀疑是他请来的托   或者是小号自己卖自己买。来搞气氛的。这个卖贴破绽这么大。 你也是  理他 ...

我当时没想啥  找到链接就给买家发了一下  没想到就搞出问题来了

雪茄烟 发表于 2021-5-19 19:24
这个算2道贩子吗?转手涨一倍。
他的卖帖里的买家  什么匆匆的  说话口气完全就是卖家的口味啊   难道 ...

是不是他自己的小号  咋不好断言  本来是好心提醒他  他却在信息里骂我不是好东西  所以我就说他不知好歹的东西  

你这人是神经过敏还是性格有缺陷? 好像个个人跟你有仇一样
回复 支持 2 反对 0