矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 七宝先生

jbl音箱善后处理

关闭 [复制链接]

1320252660 发表于 2021-5-12 16:00
按版主提示,双方协商处理,论坛规规,退货各负1程,为避免纠纷中介交易。晚上开帖,你拍,卖家要求打烂箱 ...

音箱已经送给漫步云端坛友,,一会他会私信给你,,按地址发安能物流到付就行,,,,,,,,,,麻烦加强一下包装,,,确保运输途中安全,,谢谢你,,,,发出后单号发给漫步云端就行了,,

七宝先生 发表于 2021-5-12 19:33
音箱已经送给漫步云端坛友,,一会他会私信给你,,按地址发安能物流到付就行,,,,,,,,,,麻烦加 ...

退款已收到,多谢坛友的支持,凡事能用心一点,就不会产生纠纷,今次这事能和平解决,希望卖家能吸取教训,引以为鉴。

评分

回复 支持 1 反对 0

1320252660 发表于 2021-5-12 20:06
退款已收到,多谢坛友的支持,凡事能用心一点,就不会产生纠纷,今次这事能和平解决,希望卖家能吸取教训 ...

好的,,多谢了,,此次事件责任在我。。以后,,看上喜欢的真箱子知会一声,,期盼继续合作,,

评分

有担当的卖家,是个东北汉子为你点赞!

评分

雪茄烟 发表于 2021-5-12 21:25
事情完美解决  卖家如此操作值得矿坛所有卖家学习。

是的是的,,通过此次事件我体会就是。发布卖贴无论何种原因,,也要描述详尽,多拍物品内外图片,,便于买家甄别真伪和了解物品现状,,含糊不清的确容易让买家误解必定会导致投诉,,论坛对不描述物品包好情况,,默认物品就是好的,,买家到手是坏的,,责任就是卖家的,可以无条件退货,,同理,,不拍内部图片,只有外观图,,默认物品必须是真品,,正品,,买家到手发现不是正品。。责任必须是卖家,,也可无条件退货,, 以我为戒吧,,毕竟卖家大把赚钱,,在让买家血本无归确实说不过去,,

评分