矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

jbl音箱善后处理

关闭 [复制链接]

前贴,,不赘述,天天非常忙,,那就烦请买家把音箱彻底砸碎,,我全额退款吧,,至于是不是假货,,因为发货前没有拍【内部图】,,具体发出的音箱内部啥样的,,我不知道,,也无法考证,既然买家能发出,,假货图,我拿不出发货前内部图,,我认栽,,对此,今后卖贴发布音箱类,,一律拍图留证,,

评分

九州 发表于 2021-5-12 18:20
开砸,支持宝哥,如买家不砸,那就是买家太贪了。坚决不退款。支持宝哥!!!

你这话说的,买家要求不退货单退款了吗?动不动就给人家戴帽子。。

买家已经说了,晚上开个中介贴,卖家付款,买家退货。退回运费买家支付。。。这个方案:买卖双方只是亏了一个运费,按砸的方案卖家不是更亏?

我站买家角度,开中介贴,卖家打款。然后按照卖家方式处理(砸也好,寄也好)。

评分

回复 支持 2 反对 0

按版主提示,双方协商处理,论坛规规,退货各负1程,为避免纠纷中介交易。晚上开帖,你拍,卖家要求打烂箱子,拍照,难以掌握尺度,建议原路退货。
回复 支持 1 反对 0

退款已收到,多谢坛友的支持,凡事能用心一点,就不会产生纠纷,今次这事能和平解决,希望卖家能吸取教训,引以为鉴。

评分

七宝先生 发表于 2021-5-12 19:17
安能运费花50元,,货款510元支付宝已经原路返回给你,,,,,,

回复 支持 0 反对 1

建议还是按卖家要求砸吧  反正山寨不值钱

真是不错的卖家,查明原因,不推诿,不扯皮,东北爷们!

评分

回复 支持 0 反对 1

雪茄烟 发表于 2021-5-12 14:04
为你点赞。你是本坛所有卖家的楷模。我也不会吝啬我的赞美之词。
人的信誉比金钱更贵重。

没有事的,,人生苦短,,争来争去没意义,,到了最后一切都是过眼云烟,,这些天比较忙,,发货前没拍内部图片。。发海南的那对惠威也是没拍内部图发货的。。引起后续纷争我今后得整改,对我,,也是一个教训。。,算了,,静等买家砸碎后我支付宝全额返款了,,

评分

七宝先生 发表于 2021-5-12 14:13
没有事的,,人生苦短,,争来争去没意义,,到了最后一切都是过眼云烟,,这些天比较忙,,发货前没拍内 ...

评分

,电话打2次,,,拒接,,只能内信通知他砸音箱了

我见过的最直接的处理!
干净利落,绝不拖泥带水!
给卖家点赞!

评分

妥善处理就是好卖家,我也给卖家点赞

评分

开局好看 结局完美 不错为你点赞

评分

为七宝兄弟点赞!!!

评分

1320252660 发表于 2021-5-12 16:00
按版主提示,双方协商处理,论坛规规,退货各负1程,为避免纠纷中介交易。晚上开帖,你拍,卖家要求打烂箱 ...

我以前退过一次电动车,,教训深刻,,东西千里迢迢来回折腾基本也快零散了,,我天天时间宝贵,不想在这破事上浪费宝贵时间和精力,,破坏非常简单。把四个喇叭挨个给一锤子,,箱体面板在来几锤子就解决了,也就是达到损毁不可销售或者使用就行了,您也说了,里面都没有分频器。。所以也省却了砸【分频器】是吧,,简单事情为啥复杂化,,几锤子的事情,,总比您重新小心翼翼包装简便。。大老远的路万一快递运输在有破损这些破事,东西我决心不要了,,一文不值的东西没必要在费心思,,你现在就开始砸吧,,见图马上给你打全额货款