矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1320252660

投诉卖家七宝先生出售JBL音箱,以假充真商品发货,

关闭 [复制链接]

中山老徐杂货铺 发表于 2021-5-11 19:09
我对喇叭价值多少没有概念,只是顺手搜一下,所以你也别计较这个上心,说错了搜错了就当没看过。看好下面 ...

对,您说的没错,咱也是就事论事,凑巧知道所以忍不住回复一下,这东西千把块有人卖,几百块也常见,考虑到缺陷,这价基本就是正品比较良心的定价

回复 支持 1 反对 2

回复 支持 4 反对 1

闲着没事 多看看投诉区,还是能提前看清妖魔鬼怪的

评分

回复 支持 5 反对 0

qiao982 发表于 2021-5-11 19:54
这个贴也算是八仙过海各显神通了,

都上来拉架了。。偏不偏,,,就不知道了,,,,,,,,
回复 支持 1 反对 1

zwz1983724 发表于 2021-5-11 19:02
凑巧看到忍不住回复下,您这拉偏架有点过份明显了,我家都是JBL音响所以我还算了解这牌子,这对箱子您要 ...

2000的半价是1000,,供货吧,,正品。。。。。。。。。。我来十对,,,中介

七宝先生 发表于 2021-5-11 23:28
2000的半价是1000,,供货吧,,正品。。。。。。。。。。我来十对,,,中介

本不想讨论价格,,如此混淆我就发几个价格比对,,也是我曾经参考过的,, QQ图片20210511232942.jpg QQ图片20210511232938.jpg QQ图片20210511232934.jpg

建议七宝老板退款吧,买家既然先款,是对老板你的信任,现在老板辩解说自己打眼了,那就自己亏吧,别让买家血本无归了。
回复 支持 1 反对 0

七宝先生 发表于 2021-5-11 23:30
本不想讨论价格,,如此混淆我就发几个价格比对,,也是我曾经参考过的,,

本来核计八百出,,也有坛友出价八百运费自理,,后来高音差一个不响,看咸鱼一只高音价格150元,就调整价格为560元,,在后来让包邮560有意,就一咬牙出了省心,,因为没拆也就没有留内部图片,,到了地方突兀的出来假货的结论,冷不丁的就核计看看到底是怎么回事,然后又上了纠纷榜,看把这几位给乐的,各种帽子满天飞,什么拍防伪多了,,咋不说每个图片都有那个贴,什么卖假货了,,十恶不赦了,,我若主贴做了【保真】承诺,,或者描述【原装】,,出现这种情况,,可以说售卖假货,,,,,,,,,,但,,,原帖描述【原装】或者【保真】了吗,,,,做了承诺吗,,,

gz-xzr 发表于 2021-5-11 23:38
建议七宝老板退款吧,买家既然先款,是对老板你的信任,现在老板辩解说自己打眼了,那就自己亏吧,别让买家 ...

我有只言片语说过【打眼】2个字了吗,,,什么打眼了,,谁,,打眼了