矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1320252660

投诉卖家七宝先生出售JBL音箱,以假充真商品发货,

关闭 [复制链接]

gz-xzr 发表于 2021-5-11 23:38
建议七宝老板退款吧,买家既然先款,是对老板你的信任,现在老板辩解说自己打眼了,那就自己亏吧,别让买家 ...

收这对箱子,,看外形曲线丰满挺喜欢,,直接450元拿下,,第二天拍图测试560包邮,,原帖没有什么附加承诺,,为什么你要把这个莫须有的【承诺】,,强加于我,,
回复 支持 0 反对 1

七宝先生 发表于 2021-5-11 23:57
收这对箱子,,看外形曲线丰满挺喜欢,,直接450元拿下,,第二天拍图测试560包邮,,原帖没有什么附加承 ...

一个高音不响,,其他三个正常,,,,,,,箱体有磕碰。。。。。。。。货对版不,,是图片里面的不,,喇叭三个都正常吧,,既然如此,,卖家何错之有,,,,,,,,

七宝先生 发表于 2021-5-11 23:48
我有只言片语说过【打眼】2个字了吗,,,什么打眼了,,谁,,打眼了

恩,是我理解错了,老板没说打眼,但我觉得是老板被利益蒙住眼睛了,你不愿吃亏,要找下家。
不说了,等版主裁定吧。也许买家要败诉,因为私拆了。
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 3 反对 0

七宝先生 发表于 2021-5-11 23:28
2000的半价是1000,,供货吧,,正品。。。。。。。。。。我来十对,,,中介

你这个人就是无可救药,不理你你主动招惹,还别人咋咋记仇。你瞧瞧你自己都干了啥。你自己截的图能说明啥问题坛友们的眼睛都是雪亮的,自己发货电话写错了,问一嘴好像就是故意刁难你,每次一遇到纠纷就诉苦说什么这困难那没时间,你时间都用来在这扯淡了能有时间么。 另外你自己都先款我凭什么给你中介?说狠话么,谁都会,真能耐打钱我给你来十对

评分

回复 支持 4 反对 1

既然确定是假货就积极配合解决吧,毕竟信誉比还这几百块钱重要。

评分

暗抖音里的连滚在爬的话说,卖家是高手,这个是高手。。。。。。属实是高手

回复 支持 3 反对 0

这个坛子 鱼龙混杂 有个人玩家 随缘转让点闲置 这种问题都不大 还有那种职业二手贩子 这种就需要多注意了 尤其是多个论坛同时贩货的 他的物品描述 一定要一个字一个字 “包好” “保好” 前者包到手快递是好的 东西好坏不管 这种 你不仔细看 就容易吃亏  再有什么 售出不退 看懂上车 。。。。。。三思后行吧
回复 支持 1 反对 0

zwz1983724 发表于 2021-5-12 08:47
你这个人就是无可救药,不理你你主动招惹,还别人咋咋记仇。你瞧瞧你自己都干了啥。你自己截的图能说明啥 ...

QQ图片20210512092749.png QQ图片20210512092753.png QQ图片20210512092757.png

zwz1983724 发表于 2021-5-12 08:47
你这个人就是无可救药,不理你你主动招惹,还别人咋咋记仇。你瞧瞧你自己都干了啥。你自己截的图能说明啥 ...

买了我一个几十块钱不转的破表,,当天单号就留原帖了你自己不看,,从发货就天天内信里追命一样的催,,我天天外面跑不可能时刻守电脑边上吧,非常简单一件事打个电话就能解决。。是可惜一毛钱的话费还是什么哪,我没看内信没回复就嚷嚷退货,,难伺候的一个主,,,然后怀恨在心每当我遇到事情出现在纠纷区你保证跟过来和泥玩,,你说你是个什么【高尚】的,,君子,,

七宝先生 发表于 2021-5-12 09:34
买了我一个几十块钱不转的破表,,当天单号就留原帖了你自己不看,,从发货就天天内信里追命一样的催,, ...

跑这里混淆是非说什么手里大把正品jb音箱l1000元供货,,你到发帖啊我好喊标准语啊,,要求中介是买家权利,,万元货款要求中介不对吗。。你和我比什么我不中介,,中介拒绝得了吗,,说多没用事上见真张,,,去发帖我去标准语,,,,,,,随时付款1000元来10对我先玩玩,,毕竟大伙看着那,,,标准语后一分钟1万打给中介,,签收5分钟通知中介放款给你,,,话说回来不是我看不起你,,估计你会各种借口不去发卖贴,, 一个只会玩嘴的人,,充其量一个喷子 去发卖贴吧,,我等着喊第一标准语,,,

10对,,,,付款1万人民币,,弱弱问一句,,运费多少,,