矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪茄烟

Win98第二版光盘

雪茄烟 发表于 2021-4-11 10:32
你现在也在用着盗版的吧。

抱歉,我现在不用光盘,直接下载ISO,弄个序列号即可,至于激活,使用著名的俄罗斯程序。

BIAN新文 发表于 2021-4-10 18:07
我闭着着眼睛就能装98了。序列号不用遮遮掩掩的了。给你一个98万能的。QY7TT-VJ7VG-7QPHY-B838Q。这个我已 ...

您的万能少了点啥吧?

伤泪无痕 发表于 2021-4-12 00:36
何为正版?何为盗版?正版与盗版的区别是什么?我现在的系统是没花钱永久激活,如果我花钱去微软注册 ...

你花钱去微软激活,就是正版
没花钱永久激活,就是盗版,但显示是正版
跟安装介质没关

BIAN新文 发表于 2021-4-10 18:07
我闭着着眼睛就能装98了。序列号不用遮遮掩掩的了。给你一个98万能的。QY7TT-VJ7VG-7QPHY-B838Q。这个我已 ...

当年给女生安装电脑,熟练得把这一串输入进去,偷偷看着女生崇拜的眼神,唉,,20年了.

严谨的说,楼主的那张光盘是盗版。这样就没有歧义了。

飞翔鸭2016 发表于 2021-4-17 02:15
98 需要激活吗? 只要SN 正常 直接安装使用  SN不对 你就装不了

抱歉!是宽泛的指安装Windows系统,总之,无所谓什么正不正版,安装上就行。

南蛮 发表于 2021-4-10 18:24
我第一次用Windows,也是用的windows3.0,用的第一块硬盘是10M容量的,当时叫“温盘”,温彻斯特驱动器,一 ...

一个盘买10平米

这个还能装机吗

那倒没有,但是买个7/8平米还是有的,85年泉州这里商品房我记得一平米也就八九百块钱。但是我的工资是记得很清楚的,第一年49.5元,转正后是56.5元。94年开始交社保(当时叫“机关事业单位养老保险”)每个月缴7.5元。

3042775020 发表于 2021-4-10 20:53
一直使用正版系统不一定就是有钱。98系统是朋友找的银行系统的大公司版本。XP系统时授权码就比较好找了 ...

激活软件激活的系统也能叫“正版”了吗 ,那我从win7开始也一直在“支持正版”呢

南蛮 发表于 2021-4-10 18:24
我第一次用Windows,也是用的windows3.0,用的第一块硬盘是10M容量的,当时叫“温盘”,温彻斯特驱动器,一 ...

看来那时候房价不便宜呀,一年工资还不一定买得到一平方

现在留作纪念的有95和98的数据磁带版本  
其实以前某些电脑店 会出售一些从品牌机上面搞下来正版的系统盘 外加一个程序  组装机 先安装这个程序 来生成一套机器码 就可以直接用品牌机光盘和软件  以前用组装的奔腾3 套一个联想天琴品牌机的机器码然后装系统

Win98系统我没用多久,用了2年就换xp了