矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉 论坛金牌会员 当我遇上你

关闭 [复制链接]

收到货 与其描述完全不符

原贴描述 包好

原贴描述 包好

收到货测试

收到货测试

收到货测试

收到货测试

回复 支持 4 反对 1

诚心推荐,款多尽量使用淘宝中介
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 0 反对 1

吉林老东西 发表于 2021-4-7 21:46
不用谁加你微信  你你有我微信,你把相机正常镜头伸缩开启的视频发给我就完了呗, 三天内我没有收到你的 ...

你喜欢搞,你就一个人在上面得瑟吧!该说的我也说了,跟你没说的,有谁有疑虑直接加我传视频!聊天记录大家可以仔细研读!重头到尾,特别是画红圈的内容!!你投诉贴第一张图直接打你脸,仔细看图,仔细看图,对比出真像!

午夜怨曲 发表于 2021-4-7 15:35
坛子买破烂 已经跟卖家确认收到货物 既视为交易结束 第二天找后帐谁都不会认的

你这理解不对,关于验货交易规则已经明确作出规定,如下:
      3、验货:收货后48小时内为验货期。此间发现货物有问题,应当及时与卖家联系解决。并保留相关证据。未经卖家允许,不得自行拆机、维修、调整,否则后果买家自负,与卖家无关。

4、退货:货物与卖贴中的约定不符的,买家可以在验货期内要求退货,卖家承担来回运费。

5、签收起超过48小时,买家没有提出异议的,视为货物与卖贴中的约定相符。

看来是该把真相说出来的时候了,吃瓜的请进!
证据一:以下为买家火山评论员与我的微信聊天对话截图,也算交易记录吧,无缝连接,请大家看看买家是个什么样的人!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg
证据二:关于收货时间问题及买家反馈机器问题间隔时间问题,请大家分析!常理是不是验货签收,特别是价格昂贵的物品,是不是有理由第一时间验货,有问题及时联系卖家?注意几个时间点的关系!!首先快递物流信息显示1号下午16点21分投放菜鸟驿站,16点54分收件人取走,晚上8点左右发微信给我说收到货了,其他没说啥,发了一些色诱的图片!就算你没时间试机器,随口说一声机器今天没空测试,等明天,简短明了,不完美吗???非要等第二天早上发微信给我说机器有问题!有问题第一时间联系我该怎么处理就怎么处理了!没毛病吧?

显示物流信息到驿站及取件时间.jpg 1号晚8点左右发微信给我说东西收到了 (2).jpg 第二天联系我说机器问题.jpg
证据三:说机器镜头打不开,而且买家提供的图片上看明显与我卖帖上的图片不一样,镜头荷叶关不了,,边上还有一道明显划痕!我不说,大家应该能想到发生了什么!现在提出说是我机器问题要求给说法,我能怎么说?换位思考,如果你是卖家看到这样的图片你做如何回复?

证据四:关于吃瓜朋友们质疑的为何卖帖描述中那样没有电池没试机包好,后来为何又有了试机视频的疑问!请看红圈重点!发货前我担心买家收货说不清楚,所以下班路过林浦路边上一家数码店正好有这个电池,谈好试用归还电池,故而花了5元钱临时租用一下归还!关于视频的真假,有感兴趣的朋友我可传你视频,你可查一下视频属性,看看拍摄时间!看看是否发货前晚拍摄的!最关键微信聊天记录中也提到按要求给他测试!视频真实拍摄反应开机正常,变焦,关机都正常,拍照,闪光灯也正常!关机后快门荷叶关闭也正常!买家现在却说十次有九次开不出了,开出来也是卡的,怀疑我的试机视频是拍摄找最好的一次开机效果,没关系,这样我给你100次机会,你自己拍摄,找状态最好的一次拍摄视频发给大家看看,看看能达到我试机视频的状态吗?我敢说没戏,因为相机已经被他弄坏了!
卖家承诺按需求测试.jpg 手机相册显示拍摄时间.jpg 属性显示拍摄时间 (2).jpg

证据五:最后三件东西280元包快朋友价给他了因为之前也卖过几个问题CD随身听给他了!CD随身听收过来是好的,拍照时出故障了,连同两节充电电池完全是亏本送的!难道你为了杀价可以不用负责任的乱说吗!买家为杀价信口开河!人品呢???
信口开河要杀价.jpg 物品价格和实际出价.jpg

该说的就这些,本人一个普通的上班族,闲杂时间在论坛也出过不少东西了,交易过的朋友都知道我一般都是早7点左右发帖,然后上班,发货基本第二天早上!承蒙大家的信任基本都能理解!东西呢基本都是小区门口回收来的,各种状态不一,因每个人的认知不一样,怎么来的怎么出,基本都是如实描述,而且帖子中图片的数量一般都较多,就是怕买家朋友们看不清楚,所以各个角度尽量展示物品的状态,能开机的基本都有开机的图片,只要方便都会拍个试机视频,就如前面图中我相册的有个SONY蓝光DVD的发货前视频,东西发到内蒙古一个朋友,收到货没有遥控器问用手机什么软件控制,我都一一告知,买家收到满意,完美!有些没办法测试的也基本提前说清楚了,诚信交易,矿坛这么多年下来交了不少朋友,当然有交易就会有纠纷,有问题第一时间联系我该怎么处理就怎么处理了!关键是合理解决就没事,有时候换位思考下就解决了!我论坛卖东西碰到好多买家跟帖要了后就一直玩失踪,给多少短信也不回,有时候真想投诉,但是想想何必呢,就如我的论坛名  当我遇到你,其实能遇见都是缘分!且行且珍惜!!!

吉林老东西 发表于 2021-4-7 08:16
买你三件东西
看着图片  就给你先款了 对你是多大的信任 。但是你呢?要你个真话都没有,别忘了人在做天在 ...

坛内风气变了  骗子多,中介用淘宝闲鱼交易安全方便

本来一百左右的东西不想在论坛中费口舌
可气的是 你拒不承认相机有问题  更可恨的是你竟然说我收到货自己弄坏的
你的镜头圈的脱落 和圈上的伤痕 足可以说明 这相机摔过 造成的 。镜头伸缩十有八九伸缩不出来,偶尔伸缩出来。还是犯卡不是自如出来 。当时我微信问你脱落的镜头圈怎么变形了,你说是你用手扣的,看你是金牌会员,我还信你了,遗憾的是信你就错了

明眼人都能看清楚了
说要投诉你i 你出来了  
那镜头圈的变形和凹陷很显然是相机落地摔得
而且是镜头出来的时候摔得
镜头已经非正常晃动
十有八九伸缩不出来
你还百般抵赖

是中介,还是先款啊!

显然是先款,中介的话会提供中介贴的

先款交易 纠纷自行解决 。。。。。。

HBXFTJY 发表于 2021-4-6 09:57
是中介,还是先款啊!

是现款   觉得金牌会员 不能有问题,可是但可是

既然你投诉了,我就来说明一下吧!首先快递物流信息显示1号下午16点54分收件人取走,晚上8点左右发微信给我说收到货了,其他没说啥,第二天早上发微信给我说机器有问题!也就是买家楼上出示的图片!大家仔细看看,想想收到货时常理必须先验货有问题直接联系卖家,,他没有,晚上8点左右给我发微信说东西收到了,此时也没说机器有问题,第二天早上发微信给我说机器镜头打不开,而且图片上看明显与我卖帖上的图片不一样,镜头荷叶关不了,,边上还有一道明显划痕!我不说,大家应该能想到发生了什么!现在提出说是我机器问题要求给说法,我能怎么说,发货前的试机视频也传给他看了,开机正常,变焦,关机都正常,拍照,闪黄灯也正常!关机后快门荷叶关闭也正常!有问题第一时间联系我该怎么处理就怎么处理!现在……有关此人跟我聊天砍价的对话我晚点回家整理好后电脑上传大家看!是谁说话不算话的!还有此人吉林老东西与家电论坛长春家电是一个人,他长期在矿石收音机论坛低价收货,整理维修后在家电论坛高价出!他是一个专业搞家电维修的人员,修修弄弄对他是小儿科!之前我在本论坛出过两个问题CD随身听也都是他收了,这次他没跟贴直接微信联系我,大刀砍价后给他了,说了些不负责的话,晚点我会补图说明!这样的人我也是无语了!

吉林老东西 发表于 2021-4-6 10:17
是现款   觉得金牌会员 不能有问题,可是但可是

熟悉的不走中介也没什么,以人渡人。但不熟悉的不能以金牌银牌来衡量,这个论坛总体还是不错了。鱼目混珠故意骗人的毕竟少。

钱不多,希望明确责任,和平解决。

当我遇到你 发表于 2021-4-6 10:22
既然你投诉了,我就来说明一下吧!首先快递物流信息显示1号下午16点54分收件人取走,晚上8点左右发微信给我 ...

第一
相机没有电池可以以测试吗?不得找到电池充上电再测试对吧,晚上 吃过饭测试相机有问题吗?
你说的签收时间  只是快递送到 菜鸟驿站的时间   能是我取货的时间吗?
收发过快递的都懂吧

第二
你在帖子里说电池鼓包   不能测试   只是年前测试好而已   大家和版主都可以看他的原贴里有相关描述  年前的所谓的好不代表你发货的时候好的。
和你微信反应了相机的问题后 ,你当晚没有任何回复问题,我想晚上八点左右你不至于睡觉吧,就当你睡觉了有事。 我第二天  7点 8点  9点 一直联系你。微信语音找你。你才回复并且 百般抵赖   竟然在太阳底下,污蔑是我收到货弄坏的。同时给我的视频 是镜头伸出来固定状态下的视频 并没有反应伸缩自如的视频,你竟然谎称5块钱租了块电池,发货前测试的,你真能编。

第三   
镜头伸缩  十有八九出不来 ,偶尔出来也是犯卡跌跌撞撞的出来   伸出来 镜头也是不正常的晃动向一个方向倾斜 你心里没数吗?

第四
原本是想在微信中 解决   你给我个说法就行   百八十块  真无所谓   ,我也不要你退钱   我也没让你退货。你哪管说  可能是过年孩子拿出去玩 什么的 或者说时间太久 忘了当时的情况这都可以。你不但不正面解决,一口咬定是全好的  还诬陷我是我收到货 ,弄坏的。

当我遇到你 发表于 2021-4-6 10:22
既然你投诉了,我就来说明一下吧!首先快递物流信息显示1号下午16点54分收件人取走,晚上8点左右发微信给我 ...

发货前的试机视频也传给他看了,开机正常,变焦,关机都正常,拍照,闪黄灯也正常!关机后快门荷叶关闭也正常!

来吧    拿出你以上说的证据

价格是否优惠 是基于我一共买你三件物品,

但 不能认可你发给我与你描述严重不符的坏相机给我。
如果当初 知道这相机坏   你有欺诈在里面   再便宜我也不会要

这里不知道如何传视频,有想看的朋友加我微信也传给你你们看!