矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吉林老东西

投诉 论坛金牌会员 当我遇上你

关闭 [复制链接]

咱注意力光看wx色诱的图片了,其它的没注意啥意思就不说话了哈。

坛子买破烂 已经跟卖家确认收到货物 既视为交易结束 第二天找后帐谁都不会认的

吉林老东西 发表于 2021-4-7 15:32
你还把明眼人,有良知额人说成是吃瓜群众  可恶至极

你的手可真厉害   把那个前镜圈按变形了  你 ...

你继续编   你继续演 越演  你所谓的吃瓜群众明眼人看得越清楚   

你不要断章取义  

第一  你信誓旦旦的说相机是好的    我没有必要赌 这是建立在我对你的信任之上。
第二  你说MD 的录音不知道好坏   你说没试   
         这个MD录音的好坏 我愿赌服输   

bhb0962 发表于 2021-4-7 15:32
咱注意力光看wx色诱的图片了,其它的没注意啥意思就不说话了哈。

好的图不但要看  文字也仔细看   别光看图

吉林老东西 发表于 2021-4-7 15:40
好的图不但要看  文字也仔细看   别光看图

都是老东西了,仔细看估计也是鸡毛蒜皮的小事哈。俺认为无需弄得脸红脖子粗的呵,还是尽量私下解决!版主们也是抽时间过来看下,较多的小事也占用他们的时间来处理感觉也浪费资源哈!  

这个成了罗生门了,两位都有凭有据,外人真无法判断了。不过还是建议两位和气生财吧,这个相机也不贵,出去吃饭也就一顿饭钱。都在坛子里买卖东西的,因小失大就不好了。

也有可能是快递的问题,相机如果带电池运输,运输途中可能会开机,这时候开机很容易坏。

bhb0962 发表于 2021-4-7 15:55
都是老东西了,仔细看估计也是鸡毛蒜皮的小事哈。俺认为无需弄得脸红脖子粗的呵,还是尽量私下解决!版主 ...

你说的对   我一直是想  到现在也是
我未曾让他退款  也未曾要求退货
本来就要他一个实话而已   

死不认账  更可气的是说我收到货自己修理弄坏的    你既然是是好的我为啥要修理呢?
都不愿意大利他   不如遛我加的金毛狗开心。

雪茄烟 发表于 2021-4-7 19:05
问题是坏了怎么处理。能谈拢也不会来投诉了。

秋菊打官司  

我只要求一个诚实的说法 而已  
从没说让他退款和退货  以卖货为生也不容易
赚钱可以  不可骗人  ,我看图片  就把钱先付给卖主了。这是信任。信任的结果不是受骗和谎言。

anthony 发表于 2021-4-7 19:01
这个成了罗生门了,两位都有凭有据,外人真无法判断了。不过还是建议两位和气生财吧,这个相机也不贵,出去 ...

包装没哟问题   我先款买了他三件货    他上传的内容  大家都可以看到

午夜怨曲 发表于 2021-4-7 15:35
坛子买破烂 已经跟卖家确认收到货物 既视为交易结束 第二天找后帐谁都不会认的

你这理解不对,关于验货交易规则已经明确作出规定,如下:
      3、验货:收货后48小时内为验货期。此间发现货物有问题,应当及时与卖家联系解决。并保留相关证据。未经卖家允许,不得自行拆机、维修、调整,否则后果买家自负,与卖家无关。

4、退货:货物与卖贴中的约定不符的,买家可以在验货期内要求退货,卖家承担来回运费。

5、签收起超过48小时,买家没有提出异议的,视为货物与卖贴中的约定相符。
回复 支持 1 反对 0

三年内  论坛交易上百次  ,没有遇到不诚信的卖家,我也不曾投诉任何人。
我没有咸鱼,我也没有淘宝  ,从来也没有要求卖家走咸鱼走淘宝  走中介 都是微信直接付款。
我一直坚信,好人永远是大多数。
  不能因为你我就不相信任何人, 以后我论坛买东西,依然微信直接付款。

当我遇到你 发表于 2021-4-6 11:25
这里不知道如何传视频,有想看的朋友加我微信也传给你你们看!

不用谁加你微信  你你有我微信,你把相机正常镜头伸缩开启的视频发给我就完了呗, 三天内我没有收到你的相机开合伸缩正常的视频啊? 你只是给我一个镜头伸出来固定的视频。
你相机十次有九次伸缩不出来九次报错如图才你认为正常吗?
如果是任何人,一台相机镜头十次有九次伸缩不出,换做你 你会买吗?

吉林老东西 发表于 2021-4-7 21:46
不用谁加你微信  你你有我微信,你把相机正常镜头伸缩开启的视频发给我就完了呗, 三天内我没有收到你的 ...

你喜欢搞,你就一个人在上面得瑟吧!该说的我也说了,跟你没说的,有谁有疑虑直接加我传视频!聊天记录大家可以仔细研读!重头到尾,特别是画红圈的内容!!你投诉贴第一张图直接打你脸,仔细看图,仔细看图,对比出真像!
回复 支持 1 反对 0

当我遇到你 发表于 2021-4-7 21:55
你喜欢搞,你就一个人在上面得瑟吧!该说的我也说了,跟你没说的,有谁有疑虑直接加我传视频!聊天记录大 ...

好啊  那你就加几个关注这贴的  你所谓的吃群众  ,我希望你传给他们你相机正常伸缩的视频  别拿伸出出来固定的晃动几个角度的视频你糊弄人,我也希望你在百忙之中  发个我一份 你相机镜头伸缩自如的视频给我  ,我在投诉你之前,的任何时间也未曾收到你相机正常伸缩自如的的视频,你这样,你把你所谓全好的相机,有镜头伸缩自如的视频发给版主吧,你看如何?版主我断定不会撒谎吧!