矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dongd2000

版主,请你礼貌待人!

关闭 [复制链接]

qiao982 发表于 2021-3-19 10:27
在这里现在没有火眼睛睛。到处都是坑,。要做好随时掉坑的准备

几年没来,一回来就掉坑。
本来也就算了,百来块钱。
昨天看到另外一个坛友也被骗投诉,然后某坛友又跳出来为卖家的货辩解,然后版主以已经处理过关贴。心里觉得不舒服,私下发短信给版主讲讲理。

回复 支持 1 反对 0

雪茄烟 发表于 2021-3-19 10:30
你15楼的话难道不是威胁?要人家讲文明要从自己做起。

你口口声声为卖家的货辩解,认定卖家的货是真货。那你敢发誓吗?
反正我是敢的。
这就是你理解的威胁?我威胁你什么了?

回复 支持 0 反对 1

看上就抢,到手不满意就叫。能怪谁啊?

以前在卖贴边上有个 点此中介的提示的,不知道什么时候也没有了。

也有些卖家还真以为自己是爷,什么评论家绕道什么的,东西一坨屎一样,也恨不得别人都当传家宝收走。

dongd2000 发表于 2021-3-19 07:45
从论坛的角度,中介当然是一笔大买卖,如果交易钱都暂存中介,,,,马云就是这样练成的。

这句话里我怎么感觉出来的意思是:我就是认可先款有问题也不中介,就不把钱放在论坛,万一论坛收益了呢?其实你想多了,你去中介看一看,每天的中介都在那里呢,如果凭那点钱产生的利息恐怕电费都不够!那就是管理员为了大家而无偿的付出,如果你的信誉足够的话,我想论坛都可以让你来管理中介的钱,但是是万万不可能的了,你就这几十元都恨不得看天下人都不顺眼了;你埋怨这个埋怨那个,论坛得到你什么好处了?一个论坛正常运转每年需要钱你知道吗?你知道多少吗?
回复 支持 1 反对 1

来这里发言不是埋怨、责怪、起哄、无中生有,所有的发言应该有理有据,且有助于事情的解决,原则是对事不对人,否则就是在搅屎!!
  这版块是发生交易纠纷后双方呈现证据,说个因果和诉求的地方,内行站出来说个门道,外行你看看热闹就行了,乱发言论无助于事情的解决,建议版主对这类人也应适当加以限制,以正视听!
  正义自在人心,无需要多说。问题解决皆大欢喜,否则大家都是输家!
  矿坛真不乏搅屎者!建议版主、坛主完善版规。
  顺带提醒大家:中介是硬道理,莫图一时方便先款交易!!!

评分

回复 支持 2 反对 1

回复 支持 1 反对 2

这贴正常人一看标题就知道是个搅屎贴。坛友们不必跟帖浪费口舌浪费电力浪费流量浪费时间呵,毫无意义。我这跟下也是闲的蛋痛哈!

评分

其实在论坛只要懂行还是能淘到宝的,不懂的不要轻易下手,我在论坛买过很多东西,也有买亏了的,买赔了当然也是很恼怒的,但也只好当废品处理,只当交学费了,但大多数东西我感觉都是很超值的,比淘宝闲鱼划算多了。有些东西不玩了挂闲鱼再出还能小赚。但论坛里买家捡了漏基本都不会发贴庆贺,都偷着乐了,所以给人一种就是论坛交易区水很深的错觉  买旧货最好是当垃圾买,不要期望太高,旧货瑕疵多这是肯定的。

评分

回复 支持 2 反对 1

胆管之声 发表于 2021-3-19 15:54
其实在论坛只要懂行还是能淘到宝的,不懂的不要轻易下手,我在论坛买过很多东西,也有买亏了的,买赔了当然 ...

我认为哥哥看待问题很有深度更多的是包涵
楼主遇到的这样事情已经论坛作了处理基本上是过去了,我认为在下一次遇到这样的产品,买卖双方均拿不出有效的证据举证产品的出处,在论坛管理员与看瓜群众也无法做出判定时,当两个交易人无法达成自行协商时
可以论坛提出买家退回卖家协议,当然更为公平的是双方各自承担一半回程运费,退货时货款打给中介保存,

38论坛看到也是203h辨别真假,有网友评论说他那台是真的2010年的货,你们自己对比吧!
“一台出厂日期是2010年的,用的是四个二极管整流,做工精致,面板两面都有喷漆,机身油漆光滑。”