矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版主,请你礼貌待人!

关闭 [复制链接]

上面几位不用争吵,不如意的买卖交易多了去了,这不是卖家或者买家愿不愿意高不高兴的事,而是论坛能做的只能这么多,先款交易对卖家已经没有束缚,出现纠纷只能凭双方的认知 人品 等来友好协商,协商不成提交纠纷区(本身先款交易纠纷就不予受理的)版主最多也只能按版规适当处理,论坛不是执法部门,我们不是JC  我倒想我这个权力,可是没有,能怎么办呢,做人做事强势不要紧(实际我欣赏强势的人)但是强势也要讲理也要按规矩行事,不讲理的不按规则行事你在强势也没用(起码对我来说是没有任何用的)

评分

回复 支持 3 反对 1

dongd2000 发表于 2021-3-19 10:11
你口口声声多次为卖家的货辩解,难道你们有什么关系?
既然你这么咬定不是假货,那我就与你赌

也许你真有鉴别真假的能力,但这里,还不能达到您的能力要求!
您高看咱矿坛了,想了解矿坛,请你详读楼上老会员给出的建议!
来这儿,起事发怨,混骂一通,

请您交易前详谈版规…
发投诉贴前详读纠纷区版规!

禁言一周反醒,!

评分

回复 支持 3 反对 0

雪茄烟 发表于 2021-3-19 20:54
你发不出滤波器的图片就别发火。我倒是想知道你想干吗。你是厂家吗?我看你的辣椒吃的不少。要消火。

有意思哈哈哈 ,看来确实是那种人哦!

其实在论坛只要懂行还是能淘到宝的,不懂的不要轻易下手,我在论坛买过很多东西,也有买亏了的,买赔了当然也是很恼怒的,但也只好当废品处理,只当交学费了,但大多数东西我感觉都是很超值的,比淘宝闲鱼划算多了。有些东西不玩了挂闲鱼再出还能小赚。但论坛里买家捡了漏基本都不会发贴庆贺,都偷着乐了,所以给人一种就是论坛交易区水很深的错觉  买旧货最好是当垃圾买,不要期望太高,旧货瑕疵多这是肯定的。

评分

回复 支持 2 反对 1

来这里发言不是埋怨、责怪、起哄、无中生有,所有的发言应该有理有据,且有助于事情的解决,原则是对事不对人,否则就是在搅屎!!
  这版块是发生交易纠纷后双方呈现证据,说个因果和诉求的地方,内行站出来说个门道,外行你看看热闹就行了,乱发言论无助于事情的解决,建议版主对这类人也应适当加以限制,以正视听!
  正义自在人心,无需要多说。问题解决皆大欢喜,否则大家都是输家!
  矿坛真不乏搅屎者!建议版主、坛主完善版规。
  顺带提醒大家:中介是硬道理,莫图一时方便先款交易!!!

评分

回复 支持 1 反对 2

巴蒂斯图塔 发表于 2021-3-19 09:13
版主意思是提升自己鉴别能力,还有多看版规,论坛能做的就是封号,其实也没多大权利,毕竟不是执法部门,希 ...

十贪九打眼,这句话说的真好。
问题是,一则什么叫贪?难道你买东是拣贵的来?
二则来坛子交易的,哪个不是冲着这里相对便宜来的?难道这就是应该受骗原罪?应该让骗子逍遥自在的借口?

回复 支持 1 反对 2

版主意思是提升自己鉴别能力,还有多看版规,论坛能做的就是封号,其实也没多大权利,毕竟不是执法部门,希望楼主看开点,下次交易不放心就中介,版规早走提醒"十贪九大眼",论坛整体还是不错的,也不要太为难版主,毕竟都是义务劳动,希望楼主看开点,吃亏买个教训

评分

雪茄烟 发表于 2021-3-19 21:11
在矿坛用这种不礼貌的语气和人说话 你会没朋友的。你是什么人大家通过刚才你盛气凌人的态度都看到了,你 ...

你这种小人一直在这里扇风点火,无非是想激我说出格的话,然后让我被罚。
你说得越多,暴露得越多。
回复 支持 1 反对 1

后面我还回了你一句:  强势是没有用的,一切按规矩行事,这不是你愿不愿意的问题,况且卖家也已经按货不对板给予处罚 禁言加扣分了,你还想我们怎么做呢?
回复 支持 0 反对 1

我叫你多用脑子想想有什么问题吗? 我不觉得对你有什么不敬,任何事情都需要按规矩来,而不是你想如何就如何的!你满意了 那么对方就不满意了,对方满意了你就不满意了,版主是人不是神,不可能做到什么事情双方都满意,所以只能按规矩来   

本身先款纠纷就不予处理,纠纷卖家不做回应,  也已经按货不对板给予有期禁言跟扣分处罚了,你说什么避重就轻,那么我问你要如何做?要上门抓人吗 ?

那句话,你在生活中去对你周边的临居说一下,你就知道是不是有礼貌了。
回复 支持 1 反对 0

从论坛的角度,中介当然是一笔大买卖,如果交易钱都暂存中介,,,,马云就是这样练成的。

从买家角度讲,又不用多花一分钱,又有保障,何乐而不为?但请看看本版的交易,为什么是直接交易的多?作为版主有没有分析过原因,有没有听听广大买家的意见,才取措施

说一千到一万,都想捡便易。疯狂的抢,头脑一热,论坛规则早以抛弃在脑后。说实话:论坛规则60%的人,都没有详细看。

矿坛对于买方、卖方都没有收取任何费用;版主、管理员也都是义务工作;严格来说,矿坛免费提供的也不是一个网购交易平台,只是为大家交易提供了便利。矿坛不是XX商城、XX网店,充其量是一个社交网站,没有对坛友交易的物品进行真假、成色鉴别的权威、权力及义务。
不可否认,对于坛友反馈的交易纠纷,版主、管理员都已经在自己的能力、职责范围之内及时做出了相应的处理,尽最大可能最大限度的保护坛友,减少损失。并且,矿坛针对网络交易面临的风险,已经做了严格提醒和相关的规避风险的交易建议。
作为一个网络论坛,矿坛的责任有:用户身份管理、保护和合理使用用户身份信息、信息网络安全管理(包括但不限于禁止传播涉政、暴力恐怖、虚假谣言、淫秽色情等危害国家安全、公共安全、社会秩序的信息),严防涉嫌违反《网络安全法》等法律法规的言行。

评分

雪茄烟 发表于 2021-3-19 09:48
交易风险提示你看了没有?估计你还不会走路的时候就有了

你口口声声多次为卖家的货辩解,难道你们有什么关系?
既然你这么咬定不是假货,那我就与你赌

如果是假货,你全家不得好死。
如果是真货,我全家不得好死。

你敢发这个誓吗?
回复 支持 2 反对 0

马云当年起步的时候好在没听到你这句话