矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 服务区

投诉中山老徐杂货铺(UID: 223942)骂人

关闭 [复制链接]

qwertyuio 发表于 2021-3-3 19:41
你以为他删得快俺就没证据,你得意太早吧。投拆区互擦屁股难兄难弟

造谣分子终于来了,,咱自己立正人而且生活自理 。。没必要请人擦屁股,,所以充分说明你是个不折不扣的谣言制造者,,诽谤,污蔑,抹黑是你强项 ,,但我不怕懂吗,,,
回复 支持 1 反对 0

qwertyuio 发表于 2021-3-3 19:41
你以为他删得快俺就没证据,你得意太早吧。投拆区互擦屁股难兄难弟

你这种人见多了,,无非煽风点火屁大事情夸大化,,达到你阴暗的不可告人的目的,本来不大的事情,,经过你里挑外撅保证一塌糊涂。。唯恐天下不乱,

服务区 发表于 2021-3-3 18:58
老徐第一时间回帖骂人你看不到吗?
帖子你可以不看不回复
没人稀罕你

谁给你的权利扣我来之不易的分,,,,,谁赋予你扣分的权利

七宝先生 发表于 2021-3-3 19:54
谁给你的权利扣我来之不易的分,,,,,谁赋予你扣分的权利

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 2 反对 0

他骂你大可右下角举报,没必要另开帖

今后纠纷区禁止评分,无关人员不要在纠纷贴 拉帮结派,做人豁达一点,  不要去因为之前跟某某某有过争执 就互相记仇,没有必要的   , 做人一码归一码,单独事件单独处理了就完结了,   在网络世界这样怼来怼去毫无意义   
回复 支持 4 反对 0

不要加分