矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 服务区

投诉中山老徐杂货铺(UID: 223942)骂人

关闭 [复制链接]

服务区 发表于 2021-3-3 18:45
敢不敢就事论事~
与本帖无关回复请移步他贴

就事论事,,你先把红色字体改了,,,,满论坛谁敢用异样字体,,你例外吗,,,
回复 支持 0 反对 2

七宝先生 发表于 2021-3-3 18:48
就事论事,,你先把红色字体改了,,,,满论坛谁敢用异样字体,,你例外吗,,,

改了然后呢  敢不敢问问你支持那位???
回复 支持 0 反对 1

叫号,版主不管就开骂,,原意骂你私下给中山杂货铺打电话啊,,你俩咋骂都没人管,,更没人看,,整这个纠纷区里耍什么活宝,还是那句话,,个人恩怨私下去处理,前贴也是,,2016年的嘴炮,让版主给做评判,版主们天天非常忙,,没义务管这些烂事。。。

七宝先生 发表于 2021-3-3 18:56
叫号,版主不管就开骂,,原意骂你私下给中山杂货铺打电话啊,,你俩咋骂都没人管,,更没人看,,整这个 ...

老徐第一时间回帖骂人你看不到吗?
帖子你可以不看不回复
没人稀罕你
回复 支持 1 反对 0

㈡凡有以下行为者,可以直接禁言直至永久禁止访问,并根据需要上交易黑榜:

1、收款后3日内不发货,不说明情况的。
  2、收货后3日内不付款,不说明情况的。
  3、符合退货条件,拒绝退货退款的。
  4、不服从管理人员管理,情节严重的。
  5、发生纠纷时,不能理性面对,频繁使用过激语言,经劝阻无效的,以及拒绝或者不服从调解的。
  6、在别人的纠纷帖中捣乱起哄,挑起事端,扩大矛盾的。
  7、辱骂坛友、地域歧视的。
  8、严禁用任何方式发布广告(含变相广告)、网外链接(淘宝链接除外)以及诈骗信息的。 
    9、使用假身份、假电话号码、假银行账号,假IP地址且不公布自己所在省、市名称来参与交易的,违反其中任意一项的。
   10、拉帮结伙起拱捣乱论坛秩序,攻击矿友和论坛、恶意举报挑拨是非,误导、恐吓矿友和版主的。
   11、如果对版主管理操作有疑问可联系超版来沟通解决,对超版管理操作有疑问可联系管理员解决,绝对不允许发帖质问、攻击管理员人。

服务区 发表于 2021-3-3 19:02

你发的所谓他骂你,芝麻大的字体我老眼昏花,你让别人去百度,,我现在问你,,具体他骂你什么了,,,打字把他骂你的话,,打出来

七宝先生 发表于 2021-3-3 19:07
你发的所谓他骂你,芝麻大的字体我老眼昏花,你让别人去百度,,我现在问你,,具体他骂你什么了,,,打 ...

自己看吧
https://hkdic.my-helper.com/%E7%87%92%E4%BD%A0%E6%95%B8%E7%B0%BF/

服务区 发表于 2021-3-3 18:52
改了然后呢  敢不敢问问你支持那位???

你看看你说的话多么嚣张,,反正我也不卖东西,是你说的吧,,我问你,,是不是不卖东西就不怕禁言呗,版规对你就没有约束力呗,卖东西的人就得让你三分呗,,就可以四处撩闲为所欲为呗,,,,,,,,

天天做梦寂寞 发表于 2021-3-3 19:09
自己看吧
https://hkdic.my-helper.com/%E7%87%92%E4%BD%A0%E6%95%B8%E7%B0%BF/

看见了,,是烧你户口本 ,,烧户口本是什么情况,,迷惑中

解铃还须系铃人,,既然你说他骂你,,你翻译一下,,具体骂你什么了,,,

评分

版规学的不错,,记住,正人先正己。。你首先要做的是背诵帮规,,渗透到脑海里,融化在血液中,先管好自己,,我还是劝你一句,不可偏激破口大骂,,以往经验互骂各打四十大板而且蹲禁闭,,听你就听,,不听当我没说,,,

评分

七宝先生 发表于 2021-3-3 18:43
你又来当搅屎棍了,还贴贴不拉了,骂的什么,,发现你造谣一个顶八个,,坏事就坏在你这种人身上,,这里 ...

你以为他删得快俺就没证据,你得意太早吧。投拆区互擦屁股难兄难弟

5楼再骂人

5楼再骂人
回复 支持 4 反对 0