矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卖特殊产品绿色安全肥料发酵腐熟鸡粪≈9.9元包邮9.6斤 ≈3毛多1斤 运费6元≈10斤

物品名称:
绿色农家肥料发酵粉碎腐熟鸡粪肥料
新旧程度:
之前新鲜刚拉的 晒干堆积发酵腐熟粉碎装袋到手
数量:
价格:
≈9.9元 ≈9.6斤
所在地区:
河北衡水
运输方式:
发极兔快递
付款方式:
建议去淘宝拍,亦可添加我微信:13513180489
都可以,当然 淘宝拍了,因为极兔快递是贫夺夺的御用快递
阿里封杀拼多多的极兔快递,淘宝系统也查询不到,不过微信可以查询的,反正极兔速度不慢,到手就可以了,毕竟便宜
这农产品就这样,运费比商品价格还贵情况 比比皆是
运费:
包邮
电话:
建议去淘宝拍,亦可添加我微信:13513180489
都可以,当然 淘宝拍了,因为极兔快递是贫夺夺的御用快递
阿里封杀拼多多的极兔快递,淘宝系统也查询不到,不过微信可以查询的,反正极兔速度不慢,到手就可以了,毕竟便宜
这农产品就这样,运费比商品价格还贵情况 比比皆是

再说说这干鸡粪:

养鸡场的蛋鸡 吃饲料后 鸡粪比较营养价值大,当然人便营养更大,但鸡粪可以大批量廉价获取,养鸡场每天都要产生,一些鸡场无法处理,让固定拉粪工人 白拉,当然要自己1铲1铲自己装车,开三马车 拖拉机 货车等自己卖掉,1天估计1个人工也就拉2车,虽然粪免费,这就是所谓顺口溜里面的 掏粪工人,但不要小看,因为脏苦累 1车粪可以卖几百元,即收入几百,故表哥的工厂收粪是有巨大成本的,然后雇佣工人晾晒加工粉碎鸡粪成本高在人工 与运费,虽然鸡粪也是买的,但相对人工 运费 反而鸡粪成本不高了,

快递发鸡粪,没办法,我是河北小县城,不像南方如义乌 深圳广州那边电商价那样,轻 小件 几毛钱-1元左右发货,≈3块钱包邮5KG那么便宜

这边急秃起步4元,鸡粪可以 每2斤起卖,也可以按毛重≈9.6斤左右 每袋包邮来卖
淘宝店铺 有2种链接:1种是 包邮9.6斤价,1种是 直接设置为2斤起卖,设置运费,反正都差不多,一样的事,建议买9.6斤1袋,运费比鸡粪贵,不过6元 10斤 快递价,对于我这小县城 已经是很低的了,人家主要是卖水果合适。

若单次买的重量多,就发多件,买多可以多送些,都可以商量,

若整袋买,1袋可100斤起码 ,也可以,需发普通物流自提,≈10-45运费不等,根据离我远近, 具体可联系

下面图片取自表哥店铺图片,再后面有我 于2021年2.12号大年初一 实拍的图片介绍

补充内容 (2021-2-23 10:17):
用不完 系上口即可,系上口后 几乎没有什么味道,有洁癖的 可以再套个塑料袋,反正这鸡粪,必定是要埋土底下的,也是没有味道了埋上后,你去地里,能闻到地里粪味吗,没有的,再说了,也很快就分解了,

补充内容 (2021-2-24 10:35):
现在准备的仓促,只买了塑料袋,编织袋已经买了,还没有到,所以最近2天的鸡粪就是 塑料袋包装,当然很厚不会破损,过2天编织袋到手 就是内部塑料袋 外面编织袋了,类似猫粮狗粮那样包装了。

补充内容 (2021-2-27 12:34):
2.27号补充:我这发酵鸡粪,在贫夺夺平台上架了,可以添加我微信,我发你链接,拼多多可以直接查询极兔单号,可以那个再便宜几毛,按9元包邮, 也能帮我制造个购买记录。

补充内容 (2021-3-4 14:43):
淘宝也改成9元包邮9.6斤了。论坛给移到非电子区了

补充内容 (2021-4-7 13:37):
≈7.99成本价了,淘宝特价版也可以搜到,发货地是河北的,

补充内容 (2021-6-10 13:20):
2021.6.10更新:鸡粪不再设置5KG了,只卖3KG内的,而且赔本帮快递拉单量,因为
ttps://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=637324653945
2021.6.10更新,单量又少了。再拿鸡粪帮快递攒单量吧,3.8元 包邮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入会员

x
因为我等级低,1天只能发10个图片,
也不能发链接,其他等级高的,可以帮忙给淘宝链接发一下
淘宝会员ID:学佛普度众生
店铺名:简易长寿N年质保USB硬盘盒
另外,我之前在论坛发过1个帖子,可以参考这个帖子找到我:

http://www.crystalradio.cn/forum ... ;extra=#pid22768914

记号一下,养花种菜必不可少。

9.9元包快约10斤基肥,是这个意思吧?

嘿嘿,好东西,帮顶一下。

拍了一袋,拿回来养芦荟,这玩意直接撒上去就好了吧,没有太多讲究吧,别撒多了把芦荟给烧死了

建议楼主加一句,含2000种微量元素,对标茅台

tangyi112 发表于 2021-2-23 10:39
拍了一袋,拿回来养芦荟,这玩意直接撒上去就好了吧,没有太多讲究吧,别撒多了把芦荟给烧死了

不懂的人 可以问问家里长辈,粪这东西,别太多就可以了,不能粪比土多,没有什么技术含量,自己看着弄点就可以了,太多了 就不太好了,就要加土了,当然要浇水撒粪后

LAOQIANG 发表于 2021-2-23 10:29
9.9元包快约10斤基肥,是这个意思吧?

是的,将近10斤,缺一点点,以免快递虚标的称 给我按超重费用,安全第一,

学佛普度众生 发表于 2021-2-23 12:27
是的,将近10斤,缺一点点,以免快递虚标的称 给我按超重费用,安全第一,

这个可以有,先标记一下,回去看看买多少袋

好东西,帮顶一下。

建议坛友选购大品牌的商品有机肥(建议大家可以选当地政府采购中标的有机肥生产商,有肥料证,有政府质监和农业部门监管的)。楼主别生气啊,可能您是电子类的专家,但是您不一定很了解有机肥生产工艺,建议您不要在坛友中销售此类基质。我看了楼上的现场图片,应该是露天堆放自然发酵,温度上升慢,不能完全杀死病菌、虫卵、草籽等,导致使用后蔓生杂草,花草也容易发生疾病。露天堆肥发酵需长时间(甚至要一年)堆放才能慢慢成熟,甚至又堆放几年才合适使用。一般商品有机肥生产都是在发酵大棚中添加菌种,反复翻抛,低温---高温---低温,发酵成熟后,才能基本能杀死病菌、虫卵、草籽等。

ks45678 发表于 2021-2-23 14:42
建议坛友选购大品牌的商品有机肥(建议大家可以选当地政府采购中标的有机肥生产商,有肥料证,有政府质监和 ...

对于农民来说,都不是问题,直接上生粪都可以,地里本来就有虫子,正常,鸡粪不是细微东西, 直接化肥 一了百了,种植大户都是用这种10几年了,我自己就是农民 家里地里也用这些,,当然了,追求完美的 可以去找所谓的你推荐的这些,我这种就是 鸡粪 晒干 发热 粉碎 的而已,

真想买点,突然想到还有好几麻袋兔子粪没用完,用完再说。