矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧城以西

投诉81247962,无视标准语,故意放鸽子,且有拒绝中介之嫌。

关闭 [复制链接]

81247962 发表于 2021-1-7 12:10
其实这个事情非常简单,大家可以看见他的话太说过头了,我早就说过,在矿坛里的人都为坛友。

我为什么说过分的话?请您理清楚前因后果好吗?一开始说因为我扣你邮费你不想卖,现在又说因为说话过分,我请问你,前边的对话有何不妥之处?在你说不卖之前的对话,你来给我指出来,哪里有不妥之处。

135磬
仰135

81247962 发表于 2021-1-7 12:21
其实我在贴里根本就没有确认,另一位坛友要装饰条板我马上确认,并精心包装,今明天就会收的。

那我请问你,你为什么不确认?我是询问价格之后,经过你确认说135,我才标准语,你不确认,这不正说明了是你的问题?本想着就这样拉倒了,也没必要非要你死我活,但是你如果连这点错误都不敢承认,还在这里狡辩,那我没办法了。
我就问你一句话,你是不是说了135包邮卖给我。你是不是又反悔不卖了?你敢不敢承认?
你记住一句话,男人,一诺千金,承诺的话哪怕跪着也要办到。

81247962 发表于 2021-1-7 12:10
其实这个事情非常简单,大家可以看见他的话太说过头了,我早就说过,在矿坛里的人都为坛友。

论坛里的人称为坛友,你办的是坛友应该办的事吗?
坛友就可以说好了价格突然反悔不卖了?
我来问你,
价格是不是你说的?你承认吗?
说价格不合适不卖的是不是又是你?价格不合适你一开始说那个价格干什么?你标那个价格干什么?自己说的话自己的承诺自己办不到,是男人吗你?
这是不是叫出尔反尔?

然后才有的我说那些话吧?我对一个出尔反尔还不知道道歉的人,我用得着客气?

本来都不想追究了,帖子沉下去拉倒了。可是大家看看卖家说的是什么话。
一开始说我克扣邮费,我让他解释我怎么克扣的邮费,他解释不了。
然后又说我说话态度不好,我就不解了,对一个出尔反尔的人,我还能怎么客气?请各位看一下,在他说不合适不卖了之前,我说的话有毛病吗?哪一句不合适?如果他一开始客客气气的,我会对他态度不好?
然后又说他在帖子里没有确认,呵,这应该不是他的理由而是错误吧?他说价,我标准语,他不确认,还在这理直气壮的他不确认。他帖子上没说保留选择买家的权利吧?也没说不卖给谁谁谁吧?
那问题来了,论坛的标准语,不管用了?请问一下版主,如果照他这么说,论坛的标准语还有什么意义?买家是标准语了,卖家故意不确认,这标准语难不成是个摆设?或者只是约束买家?

qwecczj 发表于 2021-1-7 08:56
我个人认为啊,自己给出的价格,就算亏本也要兑现,人无信则不立,比如说咱们在坛里时间长了之后,或多或少 ...

我觉得您说的十分有道理。
既然在论坛交易,就遵循论坛的规矩。
论坛规定了标准语,既然我喊了标准语,他帖子里又没有注明保留选择买家的权利,也没有注明不卖给谁谁谁,所以他发帖子,我喊标准语,就这么简单的事,他可能觉得卖便宜了,或者亏了,就耍无赖,说不卖。
要都这样,我卖东西,标了价格,有人喊了标准语,然后另一人想要,私聊我了,给我出了高价,然后我卖给出给我高价的人,这岂不乱了套了?

回复 支持 1 反对 0