矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旧城以西

投诉81247962,无视标准语,故意放鸽子,且有拒绝中介之嫌。

关闭 [复制链接]

81247962 发表于 2021-1-6 17:50
这是你说的话,关我的黑屋,版主和大家评一评

对,让版主评一下,我哪句话说错了。不是你说那些污蔑山东人的话,我会怼你?

本来就是想发这里让大家评评理,也没说要怎么着你,既然你这么说了,好,一起让版主评评理吧。封号就封号,关小黑屋就关,禁言就禁言。

而且,我标准语说的,剩下的我要了,我也从闲鱼购买了外壳了,你说不合适不卖了?我怎么办?我让闲鱼给我退款?

81247962 发表于 2021-1-6 15:50
我没有放鸽子,一个完整的电子管机芯,两个变压器,一个六寸半的飞乐喇叭。包装后近6公斤,他把运费一扣再 ...

而且话说明白了,昨天我就跟你说我是不是该投诉,你啥话不说,我给你时间了,你一直不跟我说,我才来这里发帖,你做的了初一不许我做十五?

81247962 发表于 2021-1-6 17:50
这是你说的话,关我的黑屋,版主和大家评一评

您还没给我解释一下,我是怎么克扣邮费的呢。我实在没弄明白,全程你说价,我一句还价的话没说,麻烦您解释一下。135包邮出自您口,我说过什么?

这卖家真无语  有点赖皮
回复 支持 1 反对 0

抗疫时候山东---武汉手拉手心连心,在这也必须心交心哈。小事情早化解矿坛大家一家亲!

评分

bhb0962 发表于 2021-1-6 22:20
抗疫时候山东---武汉手拉手心连心,在这也必须心交心哈。小事情早化解矿坛大家一家亲!

前辈说得对,全国坛友一家亲,但是有些卖家,真的有点过分了。把所有权利都抓在自己手里,视论坛规矩如无物。我开此帖也不是想要一个什么结果,我只是看不惯这种行为,以前在别人那里看过,想不到轮到自己了。

我个人认为啊,自己给出的价格,就算亏本也要兑现,人无信则不立,比如说咱们在坛里时间长了之后,或多或少都遇到过一件商品出了之后还有另一位买家加价想要的,这种情况下只能跟另一位买家说下次有货再联系他,不然的话不但无视了论坛的交易规则更是对第一标准语的极不公平,所以个人认为按自己给出的价格及时交易吧。快递还是邮局你们之间商议好。

评分

个人倾向站买家立场 其实总共也没有几块钱运费 好好沟通 不要吵

诺大于行!。。

我看就是卖家帖子上不得不说 可以中介 ,可是他的东西并不敢中介,遇到先款的就给发货了!你没买到也可以说变相省心了呢,壳子买了,机芯以后再遇吧!

zycxx 发表于 2021-1-7 10:34
我看就是卖家帖子上不得不说 可以中介 ,可是他的东西并不敢中介,遇到先款的就给发货了!你没买到也可以说 ...

言之有理,壳子已经到了,漆面很好,保守八成新,我就留着吧,反正壳子也不会坏,留着等更合适的。

qwecczj 发表于 2021-1-7 08:56
我个人认为啊,自己给出的价格,就算亏本也要兑现,人无信则不立,比如说咱们在坛里时间长了之后,或多或少 ...

其实我也并没有说非要他135给我发过来,我生气的是他从下午到第二天早上一句话不说,突然来了句不合适,不卖了。哪怕他早点告知我,或者跟我说邮费实在不合适跟我协商一下怎么办,再不济他说不合适不卖了,后边跟上一句抱歉的话,我也就认了,可是从头到尾他出的价格,我没讲价,到头来他不合适还这么理所应当大言不惭的说什么我给他讲价扣他邮费,指责我不大度,还用山东人怎样怎样来整道德绑架,山东人爽快就活该让他欺负?就活该吃亏?这才是我最生气的地方。