矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lianyi82

【已处理,关闭】投诉“中山老徐杂货铺”卖货以次代好

关闭 [复制链接]

山山 发表于 2020-12-8 21:56
有句话:“城市套路深,还是最好回农村”。仅作参考!

农村路也滑,套路更复杂!

qiao982 发表于 2020-12-8 23:25
希望版主们能公平公正的帮坛友们处理好这个事情,

原交易帖已经被矿石版主及时关闭,版主及时介入,,一定会有美丽答案的,,本是一场误会,缺乏事前沟通而已,,,卖家懒惰图片没上全,,发个处理过的图片然后在发个未处理过的图片前后对比效果图就好了,或者微信里买卖双方多沟通一下,多传几张物品图片,就不会出现事后争执了,,,协商一下吧,,记得yma333坛友说过的一句金句,,做人留一线,日后好相见,,,都在一个坛子里玩,,坦诚相见,还会有合作的日子的,,,山不转水转,,来日方长,,,,,,,,,,,

评分

回复 支持 5 反对 0

TEL 发表于 2020-12-9 00:10

!!!!!!!!!!!

TEL 发表于 2020-12-9 00:10

!!!!!!!!!!重复了

喜欢矿石 发表于 2020-12-8 22:57
你卖未除污的,干嘛要拍自己处理过的?

你应该知道怎么做!

喜版主的每次点评的都非常公正客观准确到位!

中山老徐杂货铺 发表于 2020-12-9 00:54
已经与买家刘先生妥善解决事情。版主可以关闭此贴了。另外提请520版麻烦您开一下买卖贴。谢谢大家的支持 ...

请问卖主主,我的还没处理,货还没收到,原帖已经关闭了,请版主不能关闭这个贴,请卖主及时联系我处理此交易!

我也是原帖的买家,看到有的买家收到的货很垃圾,觉得卖主有故意误导隐瞒嫌疑,请版主妥善处理完那个买贴,谢谢。
回复 支持 1 反对 0

我也是原帖的买家,我的还没处理,货还没收到而且以联系卖家多次要求退款给予解决,可卖家不回复啊。望版主妥善处理,谢谢。

建议版规加一条:卖家要保证,所见即所得。这样纠纷要少一些,也避免卖家故意发品相好的照片误导买家。

评分

今年在矿坛买了两二手手机,都不舒服,一个有小米帐号不能退,一个苹果有限制密码不说,所谓的原装充电头是很山寨的货色,矿坛的东西不比闲鱼便宜,呵呵以后不会再在这交易了

这种成色的网上都是3元左右一块,清理干净抛过光的才5-6元,全新没用过9元左右,我现在看这些东西不知道价格的都要搜索一下
回复 支持 4 反对 0

矿坛交易区以前的宗旨是以物会友,现在还能坚持这个宗旨的应该不多了啊!记得以前在坛友手里买东西,收到货后,坛友还打来电话回访,物品的功能坛友测试几天确定功能正常才发货,这些坛友我都有幸遇到过。

是啊,我来矿坛已经好多个年头了,舍不得丢的原因就是这里大多数的交易都非常友善和真诚,交易后留有回味。近些时候总是能看到一些卖家贴有误导、故意隐瞒等擦边球现象,这样下去就毁了这潭清水了~

评分

回复 支持 3 反对 0