矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已处理,关闭】投诉“中山老徐杂货铺”卖货以次代好

关闭 [复制链接]

原帖子 http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=2#pid22837727

卖家说项目终止出货,提供的图片的也是看起来品相不错,实际收到的是垃圾货,这只是“有点脏吗?”这种货扔在路边都不会捡的,真当我们坛友是捡垃圾的吗?卖家提供的图片的产品整箱整箱,特意还拍了品相非常好的样品图片,有严重误导坛友的行为,真是辜负了坛友之间的信任,这货也严重不与卖家提供的图片不符,所以要求退货。

卖家提供的照片

卖家提供的照片
这个是卖家提供的照片,

收货的照片

收货的照片

yangfucheng 发表于 2020-12-9 11:00
我也是原帖的买家,我的还没处理,货还没收到而且以联系卖家多次要求退款给予解决,可卖家不回复啊。望版主 ...

对于这种屡教不改、极其擅于打擦边球的卖家,我领教过一次。就够了。大问题淡化成小瑕疵,你要退货啥的基本不会理你,开贴到纠纷这里,他来的飞快。伶牙俐齿,比谁都会狡辩。还有一二个类似的卖家也非常积极的帮他开脱。他们相互的支持、顶贴,算是串通一气的作案小团伙。哪里是论坛的交易,分明就是找窝囊气喷自己!
我从此也有了教训:再也不看这类人发的任何帖子!哪怕是一毛钱一个电视机也不看!远离,是最好的防卫。

评分

回复 支持 12 反对 0

回复 支持 8 反对 0

其实楼主不太了解,4瓦共享单车型太阳能板现在有小厂生产,卖家给你的是真实共享板而且保真,而且都能够保证7伏500毫安以上输出,其实外观可以美工刀刮了就行,同时这些放在室外并不影响使用,更难得可贵的这样正宗板寿命长
回复 支持 1 反对 6

中山老徐杂货铺 发表于 2020-12-8 22:15
我是这样做的,不代表你能有效:

先泡水,再用专治牛皮癣的去除剂。

你卖未除污的,干嘛要拍自己处理过的?

你应该知道怎么做!

评分

回复 支持 5 反对 0

qiao982 发表于 2020-12-8 23:25
希望版主们能公平公正的帮坛友们处理好这个事情,

原交易帖已经被矿石版主及时关闭,版主及时介入,,一定会有美丽答案的,,本是一场误会,缺乏事前沟通而已,,,卖家懒惰图片没上全,,发个处理过的图片然后在发个未处理过的图片前后对比效果图就好了,或者微信里买卖双方多沟通一下,多传几张物品图片,就不会出现事后争执了,,,协商一下吧,,记得yma333坛友说过的一句金句,,做人留一线,日后好相见,,,都在一个坛子里玩,,坦诚相见,还会有合作的日子的,,,山不转水转,,来日方长,,,,,,,,,,,

评分

回复 支持 5 反对 0

这种成色的网上都是3元左右一块,清理干净抛过光的才5-6元,全新没用过9元左右,我现在看这些东西不知道价格的都要搜索一下
回复 支持 4 反对 0

是啊,我来矿坛已经好多个年头了,舍不得丢的原因就是这里大多数的交易都非常友善和真诚,交易后留有回味。近些时候总是能看到一些卖家贴有误导、故意隐瞒等擦边球现象,这样下去就毁了这潭清水了~

评分

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 3 反对 0

工厂尾货 发表于 2020-12-8 21:48
其实楼主不太了解,4瓦共享单车型太阳能板现在有小厂生产,卖家给你的是真实共享板而且保真,而且都能够保 ...

不管怎么好用,但是卖出的货与照片相差太大了。而且这种成色我想换在群里其他人也是不会要的。
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 0 反对 2

看这小广告的痕迹,到像是共享单车上面拆下来的。

看了原帖。。。。。【共享车上的太阳能板光伏发电板】项目终止,每10片60元包邮全国,没测试,不包好,有些脏需要自行搞卫生。不退票,看懂再上车。
回复 支持 1 反对 0

服气

“有些脏需要自行处理”很显然 你的就是那“有些”  先款交易 纠纷自行解决。。。。。。

午夜怨曲 发表于 2020-12-8 21:17
“有些脏需要自行处理”很显然 你的就是那“有些”  先款交易 纠纷自行解决。。。。。。

这有些脏,也太过分了,如果卖家把这些照片贴出来问大家要不要,如果我要了那是没话说了,但是实际上照片发好的,卖的是烂货。先款交易,纠纷自行解决,那为什么我在原交易贴中就事论事把照片贴出来,管理员第一时间就屏蔽我的照片,到现在倒是没见管理员出来给个说法?

除胶剂试一下 风油精太贵

有句话:“城市套路深,还是最好回农村”。仅作参考!

正在犹豫买不买呢

逍遥客 发表于 2020-12-8 21:47
是一块是这样的还是全部都是这样的?

一半是这样贴了广告胶的的,另外一半是刮花很严重的