矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西湖4X600瓦的功放

前几天在飞机场收了个4X600瓦的功放,请问这种能拆开当成4个独立的来用不?如果能还需要些什么配件。 IMG_20201105_123238.jpg IMG_20201105_123241.jpg IMG_20201105_123243.jpg IMG_20201105_123246.jpg IMG_20201105_171211.jpg IMG_20201105_171221.jpg IMG_20201105_171343.jpg IMG_20201105_171346.jpg IMG_20201105_171431.jpg IMG_20201105_171430.jpg IMG_20201105_171428.jpg IMG_20201105_171425.jpg IMG_20201105_171432.jpg IMG_20201105_171701.jpg

学会珍惜 发表于 2020-11-17 09:05
那一个框子4个变压器都是输出变压器吧?,我这4个功放为何有8个变压器

这个一点也不奇怪啊!你是4台功放都是立体声的,原来厂家就是在原有立体声功放的基础上改装成定压输出的;每个功放都是2路输出接2个输出变压器,这样不就是8个变压器了。变压器是外置,高档货呢 。估计是当时工程来不及了,厂家就拿原来的定阻功放外置输出变压器就出厂了,省了研发费用!
回复 支持 1 反对 0

zhjzl004 发表于 2020-11-16 18:50
楼主,看你签名,拆开当散件卖,绝对能卖到好几十倍收购价值,你懂得,

里面也没啥好东西,拆了就是废铁了,看看找朋友帮我改成4个小的

广播定压功放吧,本身这个功放就独立工作的,分区控制的
不需要拆开使用

这个家伙放在家里吗?

里面用的都是三肯的管子,每个功放8个管子,也看不出什么特别来,就是有些重整个柜子估计300斤是有了

看结构这个是可以拆开的

JuncoJet 发表于 2020-11-16 10:18
广播定压功放吧,本身这个功放就独立工作的,分区控制的
不需要拆开使用

那能直接接普通喇叭不能?

tb101 发表于 2020-11-16 10:06
看结构这个是可以拆开的

跟抽屉似的,能插拔的,整个抽出来,看我变压器那张图就知道了,有人说变压器是定压的没法用

学会珍惜 发表于 2020-11-16 15:05
跟抽屉似的,能插拔的,整个抽出来,看我变压器那张图就知道了,有人说变压器是定压的没法用

商场用的吧

大功率广场用的定压功放,可以拆开使用,绕开定压部分即可。

机场用的,机场淘汰下来的

忙里偷闲 发表于 2020-11-16 15:50
大功率广场用的定压功放,可以拆开使用,绕开定压部分即可。

就是绕开变压器是吗?

学会珍惜 发表于 2020-11-16 16:08
就是绕开变压器是吗?

对管应该可以跳过变压器的,看供电电压,如果是正负供电应该可以的了。

楼主,看你签名,拆开当散件卖,绝对能卖到好几十倍收购价值,你懂得,

这么大的家伙,只能拆开买了,不然哪里用的着啊呵呵

把输出变压器拆了卖钱,功放卖2台出去自己留2台改成定阻输出。多爽啊!最主要的这个前级机箱可以改成个胆机的前级玩,烧哦!