矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉ID:yang1536248,以次充好并骚扰他人

关闭 [复制链接]

原帖地址:
   http://www.crystalradio.cn/forum ... p;extra=&page=6

卖家在95楼也承认是704胶粘过的却狡辩自己不知道修过!

本人在购买这个充电头后发现快递包裹内还有维修过的充电小板,对比是这个充电器的,也从细节发现这个充电器是维修过的,并在帖中跟帖反应此事,并且还有网友soaps也反应是维修过的,本着希望卖家在原帖中解释下来由,没想今天卖家连续打了三个骚扰电话(第一个电话打来时告诉他我在开车一会跟他回电,接着过了四分钟他又打过来了,还是告诉他不方便挂了,过了两分钟他又打过来了,而卖家更好笑的说法是以为我停好车了就马上打过来了,这就是明显的骚扰!)
  希望版主和各位看官明鉴,不能让这样的以次充好,恶意骚然他人的歪风邪气在论坛盛行!

此帖我支持卖家,卖家主动打电话沟通反而被视为骚扰?真是无语了。

评分

回复 支持 2 反对 1

大师兄123 发表于 2020-11-15 21:50
如实反映问题被你说成捣乱也可见人品,你如果坚持东西没维修的话那我可以录拆解视频证明,确实维修过你是 ...

1  我只保证功能正常,包好,包能用,至于有没有维修史,我不知道。
2  论坛交易区是二手货为主。 从未承诺所售物品有没有维修过!
3   厂家几百个库存充电头我收来的,哪个修过,哪个没修过,我也不知道,我只测试功能包好,包能用!!!!!

评分

我所售的物品如果承诺是包好的,按论坛的规则物品到手有问题可以找我沟通协商解决。电话,微信,论坛短消息都可以。
    所发物品和卖贴描述是一致的,包好的,包能用的。如果到手不能用,可以找我
    另外那个小板不是赠送的,我也不知道怎么会多出来一个; 那个小板子的价值很高的,上面的主控芯片一个就是价值12元。。。。。。。
    打你的电话只是为了站在售后的角度解决问题    你的电话只打通过2次,第二次如果你真的是在开车完全没必要接我的电话的 (打通后就骂是不是听不懂人话);我确实不知你还没停车............

@七宝先生@中山杂货铺老徐,请教下二位为何一唱一和以双簧得得形式急急忙忙把以前的私信,还有什么不以我相关的角磨机投诉统统都搬出来发到帖子里?意欲何为?
      你们发的什么角磨机和其他的跟我这个有半毛钱关系吗?是想扰乱大家的视线混淆视听把我搞臭?
回复 支持 2 反对 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 2

先款交易的纠纷不在投诉受理范围,不做马上关闭帖子处理 原意是让买卖双方能有个公开透明的协商交流途径,顺便也让所有的卖家买家多看看纠纷是如何产生如何解决等提供参考,但这并不是给一些第三人,非当事人 其它人等发挥表演的场地,所以建议你们别做太多的参合,很多东西是越帮越忙

评分

回复 支持 1 反对 0

23.8元包邮,就算运费8元,还剩15元,这个充电头还是胶粘的,就算用户拿来的给我15元维修费我都不修

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一个充电头,仅凭外观是否有704胶就说我以次充好?! 这批充电头几百个每个都是白胶粘合的; 正常工艺; 发货前都测试功能正常才发出的。     版主请明鉴。  另外买家并没有说充电头不能用,只是对外观不满!   多次在卖贴捣乱,没有直接和我沟通,有违版规,请版主处理。

yang1536248 发表于 2020-11-15 21:37
我所售的物品如果承诺是包好的,按论坛的规则物品到手有问题可以找我沟通协商解决。电话,微信,论坛短消息 ...

我在卖帖里跟帖只是如实反映产品问题并希望你能解答下,还有一个买家也跟帖说某种情形不能用你也没有解答
钱不多,不是想退货,只是把收到的产品反馈给你,你居然还说一个替换充电小板价值多少,真的可笑,你的意思包裹里有个维修替换下来的坏板给我我还赚了?

你第一个电话打来我就告诉我我在开车我会跟你回电话的,你一而再的打过来不是骚扰?还狡辩说以为我停好车了,从你打电话来包含通话一起四分钟可以停好车?你的逻辑真的有问题

卖家主动打买家电话联系售后(我有通话录音的)我的态度是非常好的。  不是恶意骚扰。 买家态度极其恶略,话没说完就挂断电话。打二次打通就开始骂人了,你就不能好好说话吗?非要连吼带骂,态度极其恶劣!令人难以接受。

yang1536248 发表于 2020-11-15 21:45
一个充电头,仅凭外观是否有704胶就说我以次充好?! 这批充电头几百个每个都是白胶粘合的; 正常工艺; 发 ...

如实反映问题被你说成捣乱也可见人品,你如果坚持东西没维修的话那我可以录拆解视频证明,确实维修过你是否道歉并退出论坛?

yang1536248 发表于 2020-11-15 21:48
卖家主动打买家电话联系售后(我有通话录音的)我的态度是非常好的。  不是恶意骚扰。 买家态度极其恶略, ...

咱们来还原下电话吧:
        1.你第一次打来你质问我买的充电器怎么回事,我说我在开车一会跟你回过去。
        2,你第二次打过来我说我还在开车就挂掉了。
        3,你第三次打过来我说我在开车已经跟你说过了,你说我叫什么叫,我说你听不懂吗。

重点是:看来卖家是故意打这个骚扰电话的并且刻意激怒我录音的,不然谁会想到打个电话还需要录音,可见此人心思甚多,以此人交易多多留心!

大师兄123 发表于 2020-11-15 21:57
咱们来还原下电话吧:
        1.你第一次打来你质问我买的充电器怎么回事,我说我在开车一会跟你回 ...

呵呵, 我的电话通话自动录音,录音记录有 3年了。。。。。。。。

yang1536248 发表于 2020-11-15 21:57
1  我只保证功能正常,包好,包能用,至于有没有维修史,我不知道。
2  论坛交易区是二手货为主。 从 ...

你没修过怎么在包裹里会出现维修过的坏小板,你居然还说小板价值12元,还知道确实是704胶后期粘过的,一会说没修过一会说几百个不知道修过没,你在论坛发卖帖说只有6个,现在却说有几百个,明明打了三个骚扰电话却说两个,你这前言不搭后语的真的可笑!

yang1536248 发表于 2020-11-15 22:00
呵呵, 我的电话通话自动录音,录音记录有 3年了。。。。。。。。

那麻烦你把三个完整的录音都发出来呗,让大家评判下吧!既然有录音就不要藏着掖着啦

没有必要和你这种人浪费时间。  还是那句话,我的东西包好的,就一定包好! 有质量问题可以退换货! 仅凭外观有胶就说以次充好,看看版主怎么说!胶水是绝缘胶 增加使用强度,正常工艺!   跟质量没关系!

不在回复了,等版主来吧

买卖个破充电头至于弄到这里来吗,浪费时间 浪费流量 浪费资源 浪费电力哈!

今天已无法上传附件

卖帖里89楼的兄弟也反馈你的不是原封希望你解答下,你也没任何反应呢

估计很多人收到的有同样问题只是懒得说而已反而助长了你这种打擦边球以次充好的歪风邪气!
本来20几块钱没多大个事,我也不是为了这点钱跟你扯皮,跟帖只是希望你能解答下,没想到你以次充好还咄咄逼人那咱们就要好好曝光下!

bhb0962 发表于 2020-11-15 22:10
买卖个破充电头至于弄到这里来吗,浪费时间 浪费流量 浪费资源 浪费电力哈!

兄弟不是钱的事,本来跟帖说下就算了也不准备退货,结果今天他硬是来三个骚然电话,都告诉他我在开车稍后会跟他回电,他还连续两个电话打来,你说这人是不是人品有问题?