矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大师兄123

投诉ID:yang1536248,以次充好并骚扰他人

关闭 [复制链接]

tpdzxgw 发表于 2020-11-16 13:52
此帖我支持卖家,卖家主动打电话沟通反而被视为骚扰?真是无语了。

打第一个我跟他说在开车稍后回电,他还不依不饶的连续来三个,这个不是骚扰?

咱们不妨来看看以次充好规定的版规:http://www.crystalradio.cn/forum ... &extra=page%3D1

@七宝先生@中山杂货铺老徐,请教下二位为何一唱一和以双簧得得形式急急忙忙把以前的私信,还有什么不以我相关的角磨机投诉统统都搬出来发到帖子里?意欲何为?
      你们发的什么角磨机和其他的跟我这个有半毛钱关系吗?是想扰乱大家的视线混淆视听把我搞臭?
回复 支持 2 反对 0

23.8元包邮,就算运费8元,还剩15元,这个充电头还是胶粘的,就算用户拿来的给我15元维修费我都不修

评分

回复 支持 1 反对 0

zycxx 发表于 2020-11-16 18:23
23.8元包邮,就算运费8元,还剩15元,这个充电头还是胶粘的,就算用户拿来的给我15元维修费我都不修

卖家自己说运费3元,还有不是钱的事,只是把收到的产品反馈给卖家希望解答下,不想卖家连续三个骚扰电话这才发帖投诉!

先款交易的纠纷不在投诉受理范围,不做马上关闭帖子处理 原意是让买卖双方能有个公开透明的协商交流途径,顺便也让所有的卖家买家多看看纠纷是如何产生如何解决等提供参考,但这并不是给一些第三人,非当事人 其它人等发挥表演的场地,所以建议你们别做太多的参合,很多东西是越帮越忙

评分

回复 支持 1 反对 0