矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

投诉【背朝大海】货物签收5天后继续要求补发,,,

关闭 [复制链接]

第一次发货后是否把快递单号给买家了?很多地方都是快递代签收,实际未到达,我这里就是这样,到市里,快递就代签收了,如果你都不把快递单号给买家,买家在未收到货前,无法查询,当然要问你是否已经发货.这难道应该怪买家?这难道不是你的责任吗?

七宝先生 发表于 2020-11-9 13:06
当时一看时隔快10天了,一般到货也就几天,,,买家一直说没收到,,想都没想直接补发,,,那几天单子好 ...

没想到买家会再付26元给这样的卖家,根本就不应该再付钱,让快递退回去.卖家发货不给单号,自己出的错,要买家承担,到头来还恶人先告状.卖家你每天发一千一万个单是你的事,发货后把单号给买家是你的责任,你尽责了吗,买家问你是否发货错了吗?你自己出的错,你好意思要买家承担吗?这种事你也敢投诉买家,可见你是什么样的人,还回复说,以后遇到这样的事,查它一周再说.极品卖家.

评分

回复 支持 8 反对 1

七宝先生 发表于 2020-11-9 18:27
其实,,我自己都认为自己是个极品,,,在忙也该查实原委在去补发不迟,,发帖其实是搞不懂为啥单子显示 ...

yangjs 发表于 2020-11-9 15:38
没想到买家会再付26元给这样的卖家,根本就不应该再付钱,让快递退回去.卖家发货不给单号,自己出的错, ...

看到买家支付宝留言了吧,,,1号签收后,,7号收到的货,,我哪怕在多等一天,,这个【补发】就不会出现,,,不等一周等多久哪,,早早补发,,然后听你这种货色的论调,,来回运费是不是打水漂,,,,,

你说我损?我这种货色的论调?随你说,如果论人品,绝对一百个比你好.如果是我,我是绝对不会收下后面的快递,不为别的,因为你做事的态度,你说的查一周再说,根本不把买家当回事,你收了人家的钱,你当然不着急,别人信任你,先给钱你了,你却是这样的态度;如果换作你先发货给别人,别人收到货一星期都没有给你任何回应,你急不急?你要不要问一下别人什么情况?等你问了别人,人家告诉你,我一天收上千个货,哪知道有没有收到你的货,等我查一星期再说,那时的你是什么样的心情,你这个人不懂将心比心.买家受了气,还给钱你收下了这些多余的东西,你倒好,看看你做的叫什么事.

评分

回复 支持 5 反对 0

yangjs 发表于 2020-11-9 18:53
你说我损?我这种货色的论调?随你说,如果论人品,绝对一百个比你好.如果是我,我是绝对不会收下后面的快递, ...

在忙卖货,,无暇和你磨牙,,记住一句话,,公道自在人心,,,做一件实事比天天标榜自己如何如何强百倍,,见到多个自我吹嘘拳打南山脚踢北海张牙舞爪的了,,,看见家伙跑的比兔子快多了,,,被法办前的小老虎最爱说的就是,,,我人品,,,,,,,绝了,,,,,,,,,,,

全文看完
1, 卖家没提供单号导致买家不确定货物去向---卖家错
2, 买家确实6号没收到货(7号才收的), 6号问的卖家, 卖家自己没查清楚导致6号再发一单-----卖家错

综上, 个人觉得买家不需负责任,  卖家没调查清楚就发帖投诉买家, 更不应该,对此 应该发文向买家道歉才算公平;

收钱这个嘛, 卖家买家自行协商 , 觉得买家即使拒收也在理;

评分

回复 支持 4 反对 0

yangjs 发表于 2020-11-9 18:53
你说我损?我这种货色的论调?随你说,如果论人品,绝对一百个比你好.如果是我,我是绝对不会收下后面的快递, ...

我的习惯是,,,第一天接单,,第二天发货,,发货后第一时间单号发原帖,,这次交易因为帖子里面一直在和一位和你差不多的人磨牙分精力,,就没有把单子发帖子里,,后来黑背要单号,,挨个查,,发现出现2个大海单号,,在一查询第一单,,显示本月1号签收,当时想既然1号签收,,为何六号还说没有收到,所以內信问大海如何解决,,至于什么代签,,我不明白,,,我只看结果,,,,,,,,,,签收,,说明货已经到位,,,至于是不是本人,,,相隔千山万水,,无暇顾及,,,,,,,,,

七宝先生 发表于 2020-11-9 19:15
在忙卖货,,无暇和你磨牙,,记住一句话,,公道自在人心,,,做一件实事比天天标榜自己如何如何强百倍 ...

是,你忙着卖货,忙着数钱,忙着恶人先告状,就是没有时间帮给了钱的买家查单,查个单要查一周再说.我就敢说我的人品比你的好.本来你及时补发是好事,但你对买家咄咄逼人的态度以及无理还敢大张声势的投诉告状的行径,出卖了你的本性.明知道是自己的错,还死不承认.

评分

回复 支持 4 反对 0

yangjs 发表于 2020-11-9 19:40
是,你忙着卖货,忙着数钱,忙着恶人先告状,就是没有时间帮给了钱的买家查单,查个单要查一周再说.我就敢 ...

yangjs 发表于 2020-11-9 19:40
是,你忙着卖货,忙着数钱,忙着恶人先告状,就是没有时间帮给了钱的买家查单,查个单要查一周再说.我就敢 ...

刚刚有坛友要买护腰,,,直接退回 ,,这次没有什么单号啊,什么恶人啊,什么拒收啊,,省事不

七宝先生 发表于 2020-11-9 19:51
刚刚有坛友要买护腰,,,直接退回 ,,这次没有什么单号啊,什么恶人啊,什么拒收啊,,省事不

突然想起先贤说过的一句,,,,,,,,,走自己的路,,,,,让它们,,,去说吧,,,,,,,,,卖破烂去了,,太忙

七宝先生 发表于 2020-11-9 19:53
突然想起先贤说过的一句,,,,,,,,,走自己的路,,,,,让它们,,,去说吧,,,,,,,,,卖 ...

http://www.crystalradio.cn/forum ... p;extra=&page=1

七宝先生 发表于 2020-11-9 19:27
我的习惯是,,,第一天接单,,第二天发货,,发货后第一时间单号发原帖,,这次交易因为帖子里面一直在 ...

你说:因为帖子里面一直在和一位和你差不多的人磨牙分精力.你知道我是什么样的人吗,说得好像你很了解我一样,我是疾恶如仇的性格.你后面再怎么狡辩,只会越抹越黑.你一天上千个单的生意,却对于因为自己错误导致可能损失的十块八块钱耿耿于怀,并因此对买家无端的攻击和指责,这就是你的习惯.

七宝先生 发表于 2020-11-9 19:51

有什么好显摆的,好东西不怕别人问,人家买东西问两句你就怕了,嫌麻烦了,你的东西这么好,摆家门口卖得了,还有必要上这显摆吗.
回复 支持 2 反对 0