矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

投诉【背朝大海】货物签收5天后继续要求补发,,,

关闭 [复制链接]

这不是很清楚了吗?这个派件员叫:亚龙湾拖车。
签收人也叫:亚龙湾拖车。
这个派件员和签收人,是不是同一个人?

扫描员也叫:亚龙湾拖车。
看来这个拖车是身兼三职啊,扫描,派件,签收。

zhengwansheng 发表于 2020-11-9 23:22
首先,你投诉背朝大海的理由是什么?你怎么就肯定背朝大海已经收到货了还跟你催货?仅仅因为申通回复你,对 ...

就你和我捋啥啊,,,,,看看派送时间,,,我们这里出现派送时间基本就是终点站了,,超不过2小时送达收货人手里,,你在看看大海催货时间,,就算他7号收到货,,是他亲口说的吧,,问问你,,今天几号了

评分

七宝先生 发表于 2020-11-9 23:41
就你和我捋啥啊,,,,,看看派送时间,,,我们这里出现派送时间基本就是终点站了,,超不过2小时送达 ...

休息吧,不唠了

zhengwansheng 发表于 2020-11-9 23:19
老陈,先别急,我不会和你吵架。今天闲的有点蛋痛,所以就走几步。咱们来捋一捋你的投诉。
说先,是你投诉 ...

我开的投诉贴不假,,,,,大海11点悄没声的通过支付宝付款26元给我,,而且也没有通知我,,甚至在此贴没回复半个字,事情结果是,,他前后分2次付款52元,,,我分2次寄给他六个暖宝宝,,,,,,本以为事情就此了解,,,但皇上不急太监急啊 你看看你,,在看看上面那几位,,把你们没急死 巴不得七宝出现在纠纷区,,不趁机啃几口那里能心甘,,就像现在,,半夜12点放弃陪伴家人陪伴爱人,,,反而来这陪伴我一孤寡老头子,, 让我很感动,,隔屏都想亲你们几口略表谢意

评分

晚安,,,,,,,祝好梦甜甜,,梦到天仙,,,反正不用梦到我,,,,, 因为我是捡破烂的,,,,,,,噩梦。。。。。。。。。

评分

zhengwansheng 发表于 2020-11-9 22:34
这只能说明你的见识少,不知道申通快递的厉害。
以前用申通快递寄增值税发票,至少丢过三次。问申通快递 ...

呵呵,楼主的“投诉”对象没怎么说话,倒是一群局外人对楼主群起而攻之,真是活久见。不是每个黑脸都是包文正,也有可能从内到外是真的黑。
话说楼主你作了多少孽。

评分

回复 支持 3 反对 1

中山老徐杂货铺 发表于 2020-11-10 01:09
本来就是买卖双方在下棋,出现误会了,理应双方出面调解。

纠纷区成立,就是希望双方自行调解无效情况 ...

老徐说的非常合理,无论什么事情,总能找到解决的途径,不至于大动肝火

评分