矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 13222033033

千把块块买了个 杭州牌子的脱审车 请问能自己牵引么?

牵引就算了,第一,不安全。第二,慢。第三,开在路上就是个交警目光吸引器。
能开的话直接开回去,让那辆正常手续的车在前面一二公里开道。

cyq001 发表于 2020-10-26 09:52
牵引就算了,第一,不安全。第二,慢。第三,开在路上就是个交警目光吸引器。
能开的话直接开回去,让那辆 ...

主要这俩车 颜色不同 还一个是半高顶 一个平顶  一个长轴 一个短轴 要是 样子一样 直接牌子卸下来换过去就行了   哈哈 想买两台一样的还买不到

13222033033 发表于 2020-10-27 01:21
主要这俩车 颜色不同 还一个是半高顶 一个平顶  一个长轴 一个短轴 要是 样子一样 直接牌子卸下来换过去 ...

正常车开在前面,发现有交警的话,打电话通知后面车就行了

600多KM肯定困难啊

脱审几个月上路就已违法,另外就算有保险路上出问题也不保,路遇交警,别当他是小孩子来吼,这想法自己是小孩,编故事报废不可能非工作时间上路,工作时间被拦住可通知报废公司来拖走和带走手续,也没车主本人手写报废委托书身份证等已可疑,原车主联系不上你又把他车乱带上路,就有盗抢嫌凝,还有,有没有查过车辆是否套牌和涉案,车主本人有没涉案等,啥都不知道别惹祸上身,几百公里路过各县市电子眼也不少,上月附近一脱审多年小四轮上路让电子眼智能认了,通知附近交警给逮住。要捡便宜车,一般自己县市里都会有许多,不用隔山买老牛吧!

傲翔vhs 发表于 2020-10-28 16:24
脱审几个月上路就已违法,另外就算有保险路上出问题也不保,路遇交警,别当他是小孩子来吼,这想法自己是小 ...

那还是拿去年审后再上路吧  车主去年年审过  至于背户车 就是因为他是 杭州牌子 如果不是限牌 谁买背户车啊 对吧 北京更多  一大堆背户车    政策导致的问题

还是走物流吧

能开的话就去年审吧,最放心了。直接开也可以,抓住后200元罚款,比拖车便宜