矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

投诉zhuwei1975(UID: 215365)疯狂咂场子,故意挑起事端

关闭 [复制链接]

没两把刷子根本不敢去交易区混

评分

七宝先生 发表于 2020-8-14 11:12
刚刚搞了一个【科学实验】。。录音机外壳外面贴厚苯板,,苯板若不是粉末状态,, ...

我的包装是厚泡沫箱子加上厚海绵,几乎没有遇到过摔坏的事情,但是发德邦快递不行,不管你怎么包装损坏率在40%
回复 支持 0 反对 1

天天做梦寂寞 发表于 2020-8-14 12:03
没两把刷子根本不敢去交易区混

你说的是很对的

七宝先生 发表于 2020-8-14 10:07
简单看了过程,,,买家发货前【点菜】德邦,,据买家所描述,,点菜时候,卖家说【麻痹】 具体说没 ...

朋友,张口就骂人那是精神病了,何况是正在交易的对象能骂吗?我是跟买家解释不能发德邦太贵了

评分

回复 支持 1 反对 1

爱听矿石收音机 发表于 2020-8-14 21:08
朋友,张口就骂人那是精神病了,何况是正在交易的对象能骂吗?我是跟买家解释不能发德邦太贵了

5天前买家投诉贴口口声声说你骂他,,我就觉得事有蹊跷,,,于情理上说不通,,,既然被骂,,为啥还继续交易,,,为啥还出现后续这些罗乱。。

评分

七宝先生 发表于 2020-8-14 21:15
5天前买家投诉贴口口声声说你骂他,,我就觉得事有蹊跷,,,于情理上说不通,,,既然被骂,,为啥还继 ...

评分

七宝先生 发表于 2020-8-14 10:07
简单看了过程,,,买家发货前【点菜】德邦,,据买家所描述,,点菜时候,卖家说【麻痹】 具体说没 ...

朋友我佩服东北人的豪爽,单是我也领教到一些地区的人能改变我的三观,我不搞地域歧视但是一些地区人为人出事不的不改变看法,我50多岁了,今生第一次遇到改变我三观的事,我住在马路边有打气筒,江苏泰兴的人来我这里借打气筒给电动车打气,结果是车胎扎了肯定打不进,人家问我还有没有气筒,我说给你拉一火车气筒也不管用,车胎扎了打不进气找打气筒的毛病我是第一次遇到,附近修车的补胎就要3元钱,这车是借别人的,这3元钱补胎钱不愿意出,就把电动车还给人家了。

爱听矿石收音机 发表于 2020-8-14 21:30
朋友我佩服东北人的豪爽,单是我也领教到一些地区的人能改变我的三观,我不搞地域歧视但是一些地区人为人 ...

我也不搞地域歧视,,以前和其他许多坛友微信交流,,,他们就告诫我,,,某地区人爱玩戏法,,也告诉了他们以前吃亏惹气的闹心事,,当时我不信,,,最近和【某地区】的交易了2次。。。让我大开眼界,,, 一位约定到付,到货半月拒收,,理由是运费贵。。。,开始天天给我打电话,,微信,,我开车都不能不接啊,,不接人家会投诉,不理不睬。。。后来打太极2天,,看我也是老母猪肉一块,,现在转而投诉物流,,昨天无厘头的在微信里和我来了一句,,,就又沉底了 好像是要获取什么【证据】,,,,另一位,,这位现在就在砸场 一会我顶起大家看,,,我主贴描述是不包好,,不包任何,,不包运输摔稀碎,,,不嘴炮 ,,诸多不包,就为了免去扯皮,挺大人今天出来了。。开扯 ,,前前后后一对号入座,,和前年那位还是一个路数,,最关键,,,,一个地区,,,,,,,,,,,我现在也纠结,,若今后这个地区在有人喊标准语,,我是那,,还是不卖,,,,

评分

七宝先生 发表于 2020-8-14 21:56
我也不搞地域歧视,,以前和其他许多坛友微信交流,,,他们就告诫我,,,某地区人爱玩戏法,,也告诉了 ...

http://www.crystalradio.cn/forum ... p;extra=&page=6

评分

七宝先生 发表于 2020-8-15 09:35
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1879952&extra=&page=6

http://www.crystalradio.cn/forum ... =1875487&extra=

七宝先生 发表于 2020-8-15 09:38
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1875487&extra=

七宝老弟在这拼贴啊哈!

bhb0962 发表于 2020-8-15 10:19
七宝老弟在这拼贴啊哈!

忙那。。太忙,,一天还得收破烂,,还得包装,,发货,,数钱,,还得管闲事 管来管去自己也摊上事了 没办法,,继续忙,,,,,,

评分