矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉zhuwei1975(UID: 215365)疯狂咂场子,故意挑起事端

关闭 [复制链接]
      连续跟帖疯狂咂场子 起因在明知东西被摔坏情况下继续签收,同时给我电话说东西摔坏了我当时就回答摔坏了你别签收东西就退回了,可是买家说不退,不退就不退吧等于默认这东西了,就开始挑起事端说我怕东西退回把他手机威信啦黑了?你不签收东西照样退回更谈不上怕退回,证据:
证据在19楼 22楼http://www.crystalradio.cn/forum ... &fromuid=281384,歪曲事实,颠倒是非,为了增加投诉力度,污灭我骂他。他自己说他给我打电话时就在快递网点验货,你既然都验货了,都签收默认了,还谈上摔坏的问题吗???????这就是故意挑事砸场子
这是他在19楼  22楼回复我的
爱听矿石收音机 发表于 2020-8-13 10:15
先验货后签收,是你应尽的责任,签收自负,看来你是是小人一枚

我打电话给你时,就在快递公司验货,你怕我把货退回,把我电话挂了 随后拉黑了我微信,到底谁是小人?我会随时跟你贴
我的支付宝:807980823@qq.com  (朱威)
地址:江苏省宿迁市宿城区洋河镇东关居委会二组
姓名:朱威
手机:18951455276   微信:18951455276
放错地方叫垃圾,放对地方叫废物利用!

垃圾卖家,我在快递公司验货时发现机器坏了,电话沟通,在电话里说不退回,结果挂我电话,拉黑我微信,有证据还狡辩,发货前还粗口骂人,自己小人还给自己推脱。
我的支付宝:807980823@qq.com  (朱威)
地址:江苏省宿迁市宿城区洋河镇东关居委会二组
姓名:朱威
手机:18951455276   微信:18951455276
放错地方叫垃圾,放对地方叫废物利用!

事没搞清楚就爆人家姓名电话地址,这种行为本身就得处罚
回复 支持 6 反对 0

二个帖子包括昨天到多个卖贴砸场,,,没看见卖家【骂人】的只言片语,,,说卖家【骂人】,无证据可查,,无据可查等同于没有事实,,卖家,,买家自己签名都有自己写的详细地址电话,,也就是说二位都是卖家,,为了,卖货方便都自爆个人信息,,,在此贴互爆,,无所谓了,,,自己都贴脑门子上了,,难道不许别人读出来吗,,,若怕暴露所谓阴湿,,自己去把签名改了
回复 支持 0 反对 2

七宝先生 发表于 2020-8-14 10:07
简单看了过程,,,买家发货前【点菜】德邦,,据买家所描述,,点菜时候,卖家说【麻痹】 具体说没 ...

朋友,张口就骂人那是精神病了,何况是正在交易的对象能骂吗?我是跟买家解释不能发德邦太贵了

评分

回复 支持 1 反对 1

刚刚搞了一个【科学实验】。。录音机外壳外面贴厚苯板,,苯板若不是粉末状态,,下面的熟料壳不可能碎裂。。。因为塑料无论强度还是韧性,,都比苯板强许多,,许多,,所以,,继续要求买家上传【录音机仓门】位置和【拎手】左上角位置的苯板外包装破损图片,,,,,

评分

回复 支持 1 反对 1

我怀疑东西没有被快递摔坏,如果真是摔坏了收件人还签收???如真是摔坏了一般都是用威信拍照发图给我看,而不是打电话给我,在就是我的包装是厚泡沫箱子加上厚海绵几乎没有遇到过有  率坏的现象
回复 支持 0 反对 2

回复 支持 2 反对 0

bhb0962 发表于 2020-8-15 10:19
七宝老弟在这拼贴啊哈!

忙那。。太忙,,一天还得收破烂,,还得包装,,发货,,数钱,,还得管闲事 管来管去自己也摊上事了 没办法,,继续忙,,,,,,

评分

回复 支持 0 反对 1

七宝先生 发表于 2020-8-15 09:35
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1879952&extra=&page=6

http://www.crystalradio.cn/forum ... =1875487&extra=

七宝先生 发表于 2020-8-14 21:56
我也不搞地域歧视,,以前和其他许多坛友微信交流,,,他们就告诫我,,,某地区人爱玩戏法,,也告诉了 ...

http://www.crystalradio.cn/forum ... p;extra=&page=6

评分

爱听矿石收音机 发表于 2020-8-14 21:30
朋友我佩服东北人的豪爽,单是我也领教到一些地区的人能改变我的三观,我不搞地域歧视但是一些地区人为人 ...

我也不搞地域歧视,,以前和其他许多坛友微信交流,,,他们就告诫我,,,某地区人爱玩戏法,,也告诉了他们以前吃亏惹气的闹心事,,当时我不信,,,最近和【某地区】的交易了2次。。。让我大开眼界,,, 一位约定到付,到货半月拒收,,理由是运费贵。。。,开始天天给我打电话,,微信,,我开车都不能不接啊,,不接人家会投诉,不理不睬。。。后来打太极2天,,看我也是老母猪肉一块,,现在转而投诉物流,,昨天无厘头的在微信里和我来了一句,,,就又沉底了 好像是要获取什么【证据】,,,,另一位,,这位现在就在砸场 一会我顶起大家看,,,我主贴描述是不包好,,不包任何,,不包运输摔稀碎,,,不嘴炮 ,,诸多不包,就为了免去扯皮,挺大人今天出来了。。开扯 ,,前前后后一对号入座,,和前年那位还是一个路数,,最关键,,,,一个地区,,,,,,,,,,,我现在也纠结,,若今后这个地区在有人喊标准语,,我是那,,还是不卖,,,,

评分

买家不是微信发图?  你不是拉黑了导致发不出去?
发现坏的第一时间打电话是正确的操作吧?  还要等微信沟通慢慢回复? 到时不会说没看到微信?

差个中间的证据:  是买家打了电话后卖家说不退, 还是买家说不退?  把这个厘清就好了, 现在双方都在说是对方不退, 谁说的谁没理, 就这么简单

评分

XMJIANG 发表于 2020-8-13 22:37
买家不是微信发图?  你不是拉黑了导致发不出去?
发现坏的第一时间打电话是正确的操作吧?  还要等微信沟 ...

你看好了,买家是在快递网点验货时给我电话说东西摔坏了,我说摔坏了就别签收了东西自然就退回来了,买家说东西就不退了,在退一步买家在快递网点已经验货了,如果东西摔坏了快递强迫你签收???即使买家不打电话拒签收东西一样给退回来,更谈不上纠纷,摔坏的东西快递会赔偿我的。如果买家是明白人或是君子都已经验货签收了还谈纠纷?????,这就是故意找碴挑事

评分

买家发帖时没有爆个人信息,卖家发帖就爆个人信息,卖家过分了。何况事情都还没弄清楚。
回复 支持 1 反对 0

七宝先生 发表于 2020-8-14 09:59
二个帖子包括昨天到多个卖贴砸场,,,没看见卖家【骂人】的只言片语,,,说卖家【骂人】,无证据可查,, ...

简单看了过程,,,买家发货前【点菜】德邦,,据买家所描述,,点菜时候,卖家说【麻痹】 具体说没说,,不知道,,我认为即使说了也是【口头禅】 算不得故意骂人,,,奇怪了,,若卖家真的这时候骂你,,你为何不反唇相讥结束交易那,,为何在人家骂你的前提下继续下去,,另外,,为啥点菜首重贵一半的德邦呐,,,5公斤的东西任何人都心知肚明非偏就得20多,,,德邦得30多,,,包邮交易额才60,,为啥想让运费就占掉一半,,,其实遇到这事,,我也想骂,,,必须骂,,但我是在心里骂

评分

交易区已成江湖

评分

回复 支持 1 反对 0

七宝先生 发表于 2020-8-14 10:07
简单看了过程,,,买家发货前【点菜】德邦,,据买家所描述,,点菜时候,卖家说【麻痹】 具体说没 ...

昨天就看交易区好几个中科的帖子顶一天 进去一看千篇一律,,里面都是买家那几句话,,几个图,,感觉好无聊,,后来都懒得看了,,既然投诉卖家骂人,,,就要传上来卖家【骂人】的真凭实据,,,我现在也很纳闷,,包装是苯板全覆盖,,为何能摔到中间的仓门,,,希望买家传一下,,,,外包装破损的具体位置图片上来,,,,,,,,,,若易碎的苯板外包装无损,,,,就是你自己砸的,,隔山打牛哪是金大侠故事中的情节,,现实世界里,,我50多岁了。。没见过半次。。。。。。。。。。。。

评分

七宝先生 发表于 2020-8-14 10:20
昨天就看交易区好几个中科的帖子顶一天 进去一看千篇一律,,里面都是买家那几句话,,几个图,,感 ...

买卖一个包邮60的不响的录音机,,整出一堆破烂事,,你指责我小人,,我指责你【也不大】,,,愿意嘴炮自己私下pk..,,多个帖子乱七八糟的,,逻辑混乱,情节离奇,,,,,,,,,,私下协商去吧,,,,,,,,,,,,

评分