矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 茉莉银毫

哪位玩过 6J4P 推6P13P 三极接法 功放的?

。。。电路是去年十一长假期间画出的,原打算实做后再发布的,但是一直拖沓至今未得付诸行动。看到论坛确实有不少网友私信有需要,或许此次疫情一旦中黑,草作即流于浪费。特此斗胆将草图发出,供有兴趣的同好装机试做,庶几有一点帮助。 。。。

不知 ,您实际做了台样机了吗?请您多讲讲经验!   您的6P13P 标准功放  围观的人就很多!因为您实做了6P13P 标准功放样机!

茉莉银毫 发表于 2020-8-6 09:34
。。。电路是去年十一长假期间画出的,原打算实做后再发布的,但是一直拖沓至今未得付诸行动。看到论 ...

画电路对我来说也就是个消遣,随性而起。手里现在画有近百个电路,有自己想做而画的,有朋友想做而画的,有的纯粹是为了验证网上某些已有的图而重新画的,还有一些仅仅是为了实现一个想法而画的。这些图不可能都全部实作,您看得上的就用用,看不上的就略过吧。

评分

jupeter 发表于 2020-8-6 11:02
画电路对我来说也就是个消遣,随性而起。手里现在画有近百个电路,有自己想做而画的,有朋友想做而画的, ...

我注意了一些帖子(如6P12P功放制做),如有实做样机,大多数人看到后 底气、勇气会多些,俗话说 榜样的作用是巨大的!!!

请教  您的5W 6P13P三接电路是  消遣类电路?还是实战性很强的电路?

层主加油

一楼图上的管子屏蔽筒挺长的,应该是6J8P类吧?国产6J4P和6J8P外形上区别还是蛮大的。

jupeter 发表于 2020-8-6 11:02
画电路对我来说也就是个消遣,随性而起。手里现在画有近百个电路,有自己想做而画的,有朋友想做而画的, ...

层主  选用6J4P  而没用6J8P,是对本机增益和高频有所考虑的结果 。。。

小白一个那个大神给个原件摆放图,线路图有点看不明白