矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 七宝先生

投诉gllbxt捏造事实随意开投诉贴

关闭 [复制链接]

七宝先生 发表于 2020-4-14 19:26
没有耽误,,刚刚浙江坛友把九十张碟片打包

有纠纷就解决,很讨厌骂人的。

评分

洗化 发表于 2020-4-14 20:44

上面二位我真的不知咋得罪的人家,,好像我低价出货对人家有冲击了吧,,他们任意一位,,和我无任何过往,,重来没有过任何交易,,但一年以来,,通过内信,,微信,,还有几次趁我和其他坛友有争吵时候,大半夜冒充和我有争吵的坛友身份,在微信里面破口大骂我,,内容及其下流,肮脏,,一旦我遇到被投诉不得不在纠纷区应诉后,,必须出来对我进行各种打击报复污蔑,多次跑我卖贴里面砸场子,名义是维护论坛,维护买家权益,大义凛然,那个10m是在微信内信里面孜孜不倦的骂我,,这个难过屠夫现在是直接在公屏破口大骂,,二位配合的珠联璧合,天衣无缝,,一明一暗,,其实这种儿童游戏我是真心不爱玩,,天天挺忙的,,养家糊口才是根本,,在网络里抡键盘确实没劲,,,而且我不怕,,随便骂,,让他骂够,,至于他说的【版主特许】他可以骂人,,我认为纯粹的是和我吹牛,,让他吹去吧,,刚看他跑他自己说过的话里面,,急匆匆的做各种补充和掩盖,,,这种人,,,不值得我们去理睬,,,让他们自生自灭去吧,,,,,,,

洗化 发表于 2020-4-14 20:44

前几天我就被投诉一次,,仅仅隔不几天又来了,,,,,而且这几次被诉,,根本不牵涉货物,,,不牵涉交易实质,,全是因为几句话没谈妥,,,当今网络时代,,大家能注册论坛,,会上网,,有手机,有企鹅,有电话,有微信,,为什么都被【沟通】这个门槛绊倒那,,最关键都是,,缺乏相互信任。。说到这,,,为啥缺乏信任那,,,其实刚才那二位的表演,,已经给了各位答案,,,,那个10m为了达到报复的目的,,给我详细的查回帖数,,好像还查错了 自己又做了【更正】,,我回帖被他命名为【反击】44条,,给我规定是必须回帖4条,,多了我就是违规,,,那个难过屠夫更是搞笑,,断章取义【鹦鹉学舌】,,,他是鹦鹉了,,,看他表现其实我开始想说,,,猪队友来着,,, 幸亏没说,,若说了真的不知又被他断章成了啥 我本意发此贴,,也是就事论事,,而且是发生在我身上的不几天的经历,,呼吁一下大家遇到纠纷理性面对,多些和谐,少些纠纷,,还没等我呼出来,,二位就闪亮登场了,,把我这个贴搞得乌七八糟,在进来坛友看到的都是云里雾里满头雾水,,,我发卖贴各种捣乱,,比对价格,污蔑山寨,是轻的,甚至于直接砸你场,,破口大骂,,,,,,论坛里面就是有了这几瓣烂蒜头,,,捏造事实,颠倒是非,混淆黑白,鼓风造势,大行打压异己之能,,才导致纠纷不断,,嘴炮连连,,,,,,,,,,,,,

理性对待 就事论事 不要猜测
还有 骂人确实不应该

评分

按规则开贴,再随意开贴,禁言

评分