矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

投诉gllbxt捏造事实随意开投诉贴

关闭 [复制链接]

南国屠夫 发表于 2020-4-14 14:09
如果先款的已经付款了,买家不发货,应该算放鸽子吧,论坛有论坛的版规,依版规处置就行了。请放心我们的 ...

呵呵,,今天说话理性了许多,,,咋不让你师父继续编诗了,,然后你在鹦鹉学舌,,,刚看清,,,这不是前几天挨个贴砸我场的哪位吗,,专门倒腾手机游戏机的那个卖家,,其实你恨我没用啊,,我啥都卖,,五花八门,,,我卖游戏机偶然收的,,来的价格就低,所以给钱就走,,,你游戏机卖不出与我有何相干,,来论坛淘货的都是行家里手,,所以你标价过高只能说明你是不想出手,,你没看吗,你发帖都是天天自己顶,无人问津,,我告诉你个秘诀吧,,就是矿坛不怕便宜,,,只有价格低廉才能有人接手,,价格那,,我告诉你,,必须是咸鱼的三分之一,,保证好出,,,还有一个秘诀,,你一辈子都不见得能学会,,就是,,做生意之前,,先学会做人,,,人都做不好,,生意自然惨淡,,,一天天像个酒蒙子一样,吊儿郎当,,说话蛮不讲理,,歪三咧四,,,谁敢和你打交道,,谁敢买你东西,,比如,,本来你我都是卖家,,你卖东西我去过吗,,可你偏偏能跑我卖贴里说三道四,,你自己就痛恨砖家,,可是你自己却跑我卖贴去装【砖家】,,自己好好想想,我说的没错吧,,,你以前跟我放过话,,说走着瞧,瞧见啥了,,,我天天忙得不亦乐乎,,平均一天出8件货,,可是你那,,一个月卖不出8块钱,,你还别不愿意,,要不你让我瞧瞧,,你支付宝和微信这个月出货进账多少,,收益几何,,,,,,,

七宝先生 发表于 2020-4-14 15:23
呵呵,,今天说话理性了许多,,,咋不让你师父继续编诗了,,然后你在鹦鹉学舌,,,刚看清,,,这不是 ...

QQ图片20200414152424.png QQ图片20200414152429.png

七宝先生 发表于 2020-4-14 15:23
呵呵,,今天说话理性了许多,,,咋不让你师父继续编诗了,,然后你在鹦鹉学舌,,,刚看清,,,这不是 ...

我是鹦鹉,你就是条老狗,到处咬人的老狗

评分

我发卖贴,,你跑去捣乱,,我发纠纷贴,讨论【随意开纠纷贴】问题,你有跑来故意把题目带偏,,所以我纠正一下,,,,也欢迎你就【随意捏造事实开投诉贴】展开讨论,,发表高见,,,,,,,,,

南国屠夫 发表于 2020-4-14 15:25
我是鹦鹉,你就是条老狗,到处咬人的老狗

看看,,刚教导你做人,,没用,,,张嘴就来啊 既然你爱骂人,,,我可不会,,,骂人是你强项,,鄙人甘拜下风,,,,既然这样,,我没必要理会你了,,,,,,

七宝先生 发表于 2020-4-14 15:31
看看,,刚教导你做人,,没用,,,张嘴就来啊 既然你爱骂人,,,我可不会,,,骂人是你强项,, ...

看下谁先骂人的

七宝先生 发表于 2020-4-14 15:31
看看,,刚教导你做人,,没用,,,张嘴就来啊 既然你爱骂人,,,我可不会,,,骂人是你强项,, ...

你说对了,我害怕极了,我的游戏机卖不掉我好担心啊,我最担心被版主封禁了。

南国屠夫 发表于 2020-4-14 15:38
你说对了,我害怕极了,我的游戏机卖不掉我好担心啊,我最担心被版主封禁了。  ,

没有事,,骂吧,,,反正我挨骂也不掉一根汗毛,,,您随意吧,,,没看你师父和我说的吗,,他骂人是版主【特许】,,人家是人物,,,你也一样,,矿坛二大骂将,,,可以随意骂人的,,,您们有许可,,咱可没法比呀,,,,

七宝先生 发表于 2020-4-14 16:40
没有事,,骂吧,,,反正我挨骂也不掉一根汗毛,,,您随意吧,,,没看你师父和我说的吗,,他骂人是版 ...

冬天和巴蒂口角,,被版主刚刚禁言,你师父就微信里对我进行亲切问候和抚慰,,,,,,,

七宝先生 发表于 2020-4-14 16:43
冬天和巴蒂口角,,被版主刚刚禁言,你师父就微信里对我进行亲切问候和抚慰,,,,,,,

你们二位,,人才啊,,,,张口就骂,,,谁也奈何你俩不得,,,骂人是特许的带许可的,,属于特殊人物,,,其他坛友都文质彬彬,悄声细语,,唯独你俩,,真厉害,,,估计再过几年,,矿坛坛主非你俩莫属,,,一正一副,,,,真牛,,,我太羡慕二位了,,,,,,,所以,,您愿意骂的话,,您请继续,,我不敢还嘴的,,,,,,,您可以肆无忌惮的来,,,

上联;投诉帖里一通吵
下联;七宝先生进黑屋
横批;耽误卖货

评分

回复 支持 1 反对 0

到此为止吧。。。不要误了卖货。。                                                            看看星空的缀语,很有感触“
有过不愉快交易的,永远不再交易!唯恐事小看不到热闹的蛋疼之人,问题没弄清楚或解决之前,作为局外人不分青红皂白的一通放炮,打着所谓“义气”的旗号断章取义、煽风点火,唯恐天下不乱,这种人最可恨,就不麻烦你们操心了,省省吧,你们也别跟帖子,因为没有交易!货物好坏尽可评说,但价格高低不在讨论之列,觉得贵就别买,哪里便宜你去那里买吧,别扯没用的。”

评分

tpdzxgw 发表于 2020-4-14 16:52
上联;投诉帖里一通吵
下联;七宝先生进黑屋
横批;耽误卖货

没有耽误,,刚刚浙江坛友把九十张碟片打包