矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gllsbxt

【已处理关闭】投诉 七宝先生(UID: 228364) 走下水道出货。

关闭 [复制链接]

gllsbxt 发表于 2020-4-13 15:40
发货单看到了,发了货,丢失。
如果早沟通好,发单据记录,就没后面的事了。
一两句话就敷衍买家,没有提 ...

你我没有微信,,我无法传给你各种韵达沟通图片,,,而且事情不是一句话就能说清,,我天天忙得脚打后脑勺,,只能按退款处理,,,这种国产电子垃圾唾手可得而且价格比废铁多不了几块钱,,,我既然主贴确定,,其他人无论如何在我手里是拿不走的,,前几天四川坛友我帖子没发完,,图片后期还没上全,就标准语拍了,,然后有几位我老友微信我,,让我偷梁换柱几张大家分享,,门都没有,,,,既然我收了你的钱,,必须做事对得起我自己良心,,否则自己都看不起我自己,,,,

七宝先生 发表于 2020-4-13 16:30
你我没有微信,,我无法传给你各种韵达沟通图片,,,而且事情不是一句话就能说清,,我天天忙得脚打后脑 ...

星空无线 发表于 2020-4-13 16:24
说句和投诉无关的话题。你打的包装虽然很认识,但是材料不行,不摔坏都是幸运。
我给你出个主意,不知道 ...

谢谢老友忠告,,其实啊一句话,,钱闹的,, 众坛友都过于注重运费了,,没买东西时候第一句就是,,某某到某地运费多少,,我都是按图片里净重给报的价,,然后怕摔在加厚加大,,运费贴补进去多了,,,还有许多偏远地区的坛友,,开始不报坐标,,一旦确认,,立马付款成交,,然后发地址,我一看就傻眼,,,,发货不发货吧,,,发货等于赔钱,,,不发货各种联络买家,人家干脆不回复,,,反正你不发货就是矿坛【大飞鸽】,,没办法,打牙咽肚发吧,,,,,,家里各种包装材料应有尽有,,但关键也得考虑运费啊,,这帮快递也是抽风,,一会给你按公斤计费,,稍微大一点就用尺给你量,按体积计费没好保证是天价,,,,其实这些苦衷几人能理解,,,,相信所有卖家都和我有同样经历,,,,黑龙江【白狼王】坛友做事不亏东北爷们,,买我功放机直接告诉我德邦到付,,在然后付款加了10元加厚包装费,,我支付宝退回,,人家继续打过来,,最后,巨大的功放机完美运抵,,皆大欢喜,,,,这就叫,,,,,,明白人好办事,,,,和糊涂人共事,,,,一个字,,累,,,二个字,,太累,,
回复 支持 3 反对 0

七宝先生 发表于 2020-4-13 16:56
谢谢老友忠告,,其实啊一句话,,钱闹的,, 众坛友都过于注重运费了,,没买东西时候第一句就是, ...

QQ图片20200413170215.jpg QQ图片20200413170207.jpg QQ图片20200413170202.jpg QQ图片20200413170159.jpg

好像大家都默认凭运气撞大运原则,,,,买家是这样想,,,运损是卖家责任,,所以包装分量与我无关,,当然运费越少越好,,,我也是想的,,能到就到,,运损了买家请不要签收,,直接拒收然后我和快递索赔磨牙玩,,,,,至于爱挑刺的,,哭哭啼啼磨磨唧唧的,,,不交易,,,,咱不带他玩,,,自己家孩子十多岁了都不哄,,,,,所以更不用哄半百的【巨婴】,,,,,,,,,,,,,

七宝先生 发表于 2020-4-13 17:08
好像大家都默认凭运气撞大运原则,,,,买家是这样想,,,运损是卖家责任,,所以包装分量与我无关,, ...

本来一宗私下协商的未成交易,,而且买家答应退款处理,,隔一会就能给你来个【投诉】,,还臆想出一个特响亮的罪名,,【下水道出货】,,,所以,,继续要求楼主提供【七宝下水道出货的相关证据】,,,为了你这一个凭空捏造的罪名,,我码字一天,,,昨晚收的一车货无法发卖贴,,,楼主必须给我一个说法,,,,,请出示吧,,你的所谓的【证据】,,,,,,,,,,,,,,

gllsbxt 发表于 2020-4-13 15:40
发货单看到了,发了货,丢失。
如果早沟通好,发单据记录,就没后面的事了。
一两句话就敷衍买家,没有提 ...

请看清你自己发帖标题,,,,投诉七宝先生下水道出货。。整整一天让你传上来七宝的下水道出货凭证,,你也传不上来,,难道你在严肃的纠纷区发帖就是为了满足你自己的好奇心吗,,货物千里迢迢发货,收货这个过程中的许多【不可抗性因素】一概排除吗,,货物不到你手就是七宝下水道了吗,闹腾一天刚回的二句话整的你像省长做报告一样,,我是不是可以认为你就是在简单二句做敷衍吗,,耽搁了版主时间,,耽搁了看官时间,,难道没耽搁我七宝的一天时间吗,,,所以草草敷衍,,过不了关,,,关于七宝下水道,,你必须有个交待和说法,,,,你有投诉权利,,别忘啦,,我难道没有投诉权利吗,,,,,

呀 七宝怎么走下水道啦,让我想起“新世界”的劫狱
回复 支持 1 反对 1

第六感 发表于 2020-4-13 23:26

楼主是一老者,手机用的老头机没有微信功能,,沟通方式只能内信,,在内信里我回复的,,货单遗失,货物下落不明,做退款处理吧,,,楼主开始接受,,说,,,那你退款吧,,,退款后越想越不是滋味,,一起发货的人那么多,,咋别人的都到手了,,偏偏我咋运气这样背。咋就丢我的不丢别人的。。发帖时候大家抢,,一定是有人和七宝私下加钱了,,保证是七宝这个见利忘义这个奸商在戏弄我,,拿买家不当回事玩弄人,,,所以退款后想了整整3小时,,,到了半夜也难以入眠,整整抽了大半盒烟,在屋子里绕了二十圈,越想越来气,,越气越是睡不着,,思前想后,,不能轻易放过他,,眉头一皱计上心来,,一拍大腿二拍锃亮的脑门,,有了,,,何不去纠纷区开他一帖,,投诉这个奸商,,一解心头之恨,,,二能看看到底事情原委,三能看到图片,【自己老年机接收不了微信】,对,,就这样干了,,,,,,,咔咔咔手指一动,,行云流水,,妙笔生花心中怨恨通过键盘昭然天下,,管你那,,我可不管其他,,惹老衲不快有你好看,,,为了师出有名,,标题得狠点整,,,就来个【七宝下水道出货】吧,,,

第六感 发表于 2020-4-13 23:26

投诉是买家的权利,,,也可说是【泄愤】的利器,,,,,攻防兼备,,绝无失手可能,,,最大成本就是敲字,,,这不,,人家敲的这只言片语,直接把我敲【下水道】里了。。。。。。。。

评分

七宝先生 发表于 2020-4-13 14:34
好了,,真相我已经理清,,请提供【下水道】出货的证据吧,,,,,,,,,,,,

确定标准语后,买家付款,要及时准确提供运单号,此次由于对自己售后服务不到位,扣16积分·
下不为例!
关闭
回复 支持 1 反对 0

没有依据不允许随意口头乱扣帽子,
扣8积分,警告!
回复 支持 2 反对 0