矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【已处理关闭】投诉 七宝先生(UID: 228364) 走下水道出货。

关闭 [复制链接]

http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid21930538
买一卡座46,运费28韵达,共74,付款,卖家承诺第二天发货,,,5天没音信,站短:怎么还没到货,叫查一下,回复:单子搞不见了,货物不见了,,,呵呵,,,走下水道了吧。
请版主主持明辨。 QQ图片20200412222729.png QQ图片20200412222801.png

评分

星空无线 发表于 2020-4-13 16:24
说句和投诉无关的话题。你打的包装虽然很认识,但是材料不行,不摔坏都是幸运。
我给你出个主意,不知道 ...

谢谢老友忠告,,其实啊一句话,,钱闹的,, 众坛友都过于注重运费了,,没买东西时候第一句就是,,某某到某地运费多少,,我都是按图片里净重给报的价,,然后怕摔在加厚加大,,运费贴补进去多了,,,还有许多偏远地区的坛友,,开始不报坐标,,一旦确认,,立马付款成交,,然后发地址,我一看就傻眼,,,,发货不发货吧,,,发货等于赔钱,,,不发货各种联络买家,人家干脆不回复,,,反正你不发货就是矿坛【大飞鸽】,,没办法,打牙咽肚发吧,,,,,,家里各种包装材料应有尽有,,但关键也得考虑运费啊,,这帮快递也是抽风,,一会给你按公斤计费,,稍微大一点就用尺给你量,按体积计费没好保证是天价,,,,其实这些苦衷几人能理解,,,,相信所有卖家都和我有同样经历,,,,黑龙江【白狼王】坛友做事不亏东北爷们,,买我功放机直接告诉我德邦到付,,在然后付款加了10元加厚包装费,,我支付宝退回,,人家继续打过来,,最后,巨大的功放机完美运抵,,皆大欢喜,,,,这就叫,,,,,,明白人好办事,,,,和糊涂人共事,,,,一个字,,累,,,二个字,,太累,,
回复 支持 3 反对 0

没有依据不允许随意口头乱扣帽子,
扣8积分,警告!
回复 支持 2 反对 0

呀 七宝怎么走下水道啦,让我想起“新世界”的劫狱
回复 支持 1 反对 1

YQC7312 发表于 2020-4-13 09:24
(陈)臣妾冤枉啊!老陈冤枉啊!应该制定投诉条例,没有沟通证据就投诉该罚!

月初,中国移动坛友要了我建武低音炮,,还有功放,,快递把单号张冠李戴,本来发中国移动家是山东青岛,,没想到南辕北辙干山东潍坊宫商角徽家里去了,,好在二位都是我老友,,角徽兄弟收到发现不对就通知了我,后来我委托角徽兄弟重新发货,货物最后到了中国移动手里,,我们这帮哥们多次交易,,互相理解,,,互相信任,,无论咋玩都无任何顾虑,,出现任何问题都是一笑了之,,,根本谈不上来【诉区】,,,有时候我也纳闷,,好多次的投诉根本不关乎货物,,而是各种嘴炮,各种【人品】,,,,让我很是难以理解,,,就像上一个投诉我的贴,,就因为我在卖贴回复了对方一句话,,所以现在我只确定标准语,,其他各种问询,,不回复,,,,或者买,,或者不买,,其他一概不回复,,怕惹麻烦耽误我卖货,,本来早上我想把昨晚收的索尼电视机还有许多音箱发卖贴,,多亏看到了版主的提醒,,不然傻乎乎啥也不知道发帖了,,那样版主该咋看我,,若换我是版主会想,,你七宝了不得啊,,版主话都敢不听,,是不是按个翅膀你小子要飞天啊,,,,,,,,
回复 支持 1 反对 0

七宝先生 发表于 2020-4-13 14:34
好了,,真相我已经理清,,请提供【下水道】出货的证据吧,,,,,,,,,,,,

确定标准语后,买家付款,要及时准确提供运单号,此次由于对自己售后服务不到位,扣16积分·
下不为例!
关闭

说句和投诉无关的话题。你打的包装虽然很认识,但是材料不行,不摔坏都是幸运。
我给你出个主意,不知道你能不能接受:你平时收集一些带盖子的矿泉水瓶子,用软材料包好你的小电视,四周用带气体的水瓶子挤上,非常安全。而且还轻,不会增加快递费。

七宝先生 发表于 2020-4-13 07:36
最近多次被莫名【投诉】,,,而且投诉人都是开篇一句话,,然后躲猫猫,,,,,建议论坛实行诉讼费制度 ...

不可能的,没看我发了一帖如果投诉的话,谁输了扣谁分就相当于诉讼费一样输家出,都被版主关闭了呢!

已通知上线后到本区交流与沟通

明明沟通好的事情,,而且昨天晚上8点已经退款处理,,不知买家咋的过了3个点半夜11点发个【投诉】,,而且还【杜撰】出来我【下水道】卖其他人了,,一个40元的老电器,值得我去折腾吗,,请买家提供我出给其他人的证据,,也请论坛里所有人提供一下下水道的蛛丝马迹。。若是我哪怕有一点点,,不用论坛封号,我老陈自动消失,,,,,,

喜欢矿石 发表于 2020-4-13 04:42
已通知上线后到本区交流与沟通

版主好,,,刚看见,,,,我来说明一下事情原委,,,,,,,,,,

七宝先生 发表于 2020-4-13 05:37
版主好,,,刚看见,,,,我来说明一下事情原委,,,,,,,,,,

昨天下午正在发交易帖【黑胶专贴】,,看到买家内信,,马上暂停发帖,微信语音联络发货地韵达快递,,问询货物情况,得到韵达答复,,工作人员单子没贴牢,,包装箱上单子遗失,货物下落不明,,让我提供交易截图,,按价赔偿我,,,,,然后我内信买家,说明原因,原价做退款处理,,

七宝先生 发表于 2020-4-13 05:54
昨天下午正在发交易帖【黑胶专贴】,,看到买家内信,,马上暂停发帖,微信语音联络发货地韵达快递,,问 ...

然后整理思绪,继续发完了【黑胶专贴】,,,,看时间到了【收破烂】时间,匆匆开车跑出去,,感觉肚子饿才想起中午饭忘记了就路边买了2个手抓饼,边吃边开车,,转了一大圈收了一台索尼巨大电视,,搬夏利装不进去,有雇一台五菱拉回家,,电视落地进屋开电脑,,先是微信找人,,没见到,内信买家让他告诉一下支付宝名字,或者微信名字,怕转错人受不必要损失,买家答复是【自己找。。网上有记录】,,,很不配合,,没办法找老半天,,终于在【支付宝】找到,,,,然后就原额退款,,,,,,,,,,,,

七宝先生 发表于 2020-4-13 06:03
然后整理思绪,继续发完了【黑胶专贴】,,,,看时间到了【收破烂】时间,匆匆开车跑出去,,感觉肚子饿 ...

QQ图片20200413061038.jpg QQ图片20200413061033.jpg QQ图片20200413061029.jpg QQ图片20200413061024.jpg

给买家退款后,,我把退款具体情况截图给了韵达,,

七宝先生 发表于 2020-4-13 06:14
给买家退款后,,我把退款具体情况截图给了韵达,,

天天很忙,,和韵达无法打字沟通,都是语音,,我在翻译一下准确些,,,,,【因为这种东西单子没贴严,没贴牢,然后一下子不知沾到那个件上了,一下子就发出去了】,,,第二句【他要是冬天冬天的话,你那件大,然后我所有的件面单都缠一下胶带,冬天你看就没有出现过这种情况,前俩天不知怎么了,,我也是大意了】

七宝先生 发表于 2020-4-13 06:51
明明沟通好的事情,,而且昨天晚上8点已经退款处理,,不知买家咋的过了3个点半夜11点发个【投诉】,,而且 ...

此事,,对买家来说,,你是动动手指,支付宝的74元钱,你永远不会受到一分钱的损失,,对我来说,,我得仔细包装,跑腿,,现阶段我货物不见,后续和快递索赔那是相当费神,,半月前出的那台青蛙小王子电视机,,也是韵达摔机买家拒签,,到现在也是一分钱也没索赔到手,,拒签第二天,,我就原额返款给了哪位坛友,,后续和快递索赔的事,,是我自己事。。所以希望买家坛友多份理解,,少些【纠纷】,,,现在真的后悔,真的不如砸破铁卖20省心,,越是卖的便宜,,事就是越多,,摔了,,碰了,,这不好看了,那不好使了,,这东西根本没见面,,还能给卖家来扣个【下水道】,,的帽子,,,,,,,,所以,,无论如何,,哪怕封号,,,也请买家提供,,,,,我下水道出给谁了,,多钱出的,,加价多少,,,,请这位广西买家提供证据,,,,,,,,,,

七宝先生 发表于 2020-4-13 07:05
此事,,对买家来说,,你是动动手指,支付宝的74元钱,你永远不会受到一分钱的损失,,对我来说,,我得 ...

QQ图片20200413071602.jpg QQ图片20200413071606.jpg QQ图片20200413071611.jpg QQ图片20200413071615.jpg QQ图片20200413071620.jpg QQ图片20200413071625.jpg QQ图片20200413071629.jpg QQ图片20200413071634.jpg QQ图片20200413071640.jpg QQ图片20200413071644.jpg

我和所有买家都是按机器净重计费,,实际那样物品不是填充各种缓冲物放大包装,导致运费直线上升我添一部分,,这个电视六面海绵包裹,,把我小王子摔成癞蛤蟆,,,,,至今快递还是推诿责任,,让我打各部分电话,,一会让找发货地,,一会让找收货地,在一会让打客服,,说白了我是认账了,,所有损失我自己担了,,,都知道物流暴力,既然玩网购就离不开快递,,所以我愿赌服输,,无怨无悔,,,,因为我时间比嘴炮珍贵,,因为我确实无法自己开车送货上门,,,对了又跑腿了,,,,,请买家提供下水道的证据吧,,,,,,,,,,,,我又到了出去收货时间,,回来看你的【证据】