矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 七宝先生

破烂站里的德国三轮卡

鲸音 发表于 2020-5-11 11:43
不是你替我,是你替你。我就问你是不是日本的?

万无一失德国原版,,,不用拿网上的日本仿品做比较,,,刚给车主打电话求证,,,回复确定德国车无疑,,,

仿品,,等同于,,,山寨,,

好比我去专卖店花八万买块瑞士金劳,,你看见我戴的劳力士,,,愣说是日本造,或者说香港造。。。在或者说是永康造。。你咬定青山不放松,我也没办法 因为在你的活动圈子里面,,,,确实劳力士永康作坊就能生产而且是你亲眼所见啊

rainbow73 发表于 2020-5-11 12:32
别是50年代仿制的尊达普。

50年代以后中德没有了任何接触,德国一分为二,,西德【联邦德国】去了北约阵营,,东德【民主德国】来了华约。。无论去北约的来华约的,,都和我们绝缘了好长一段,,,直到南海边出来一个圈后,,我们才和东德有了来往,,记得依发150,,250 ,251就是那个时期进来的,,

rainbow73 发表于 2020-5-11 13:11
这个你真说错了,抗美援朝期间曾经以尊达普500为原型仿制过很多双轮和三轮。另外日本产的97式在中国遗存 ...

你说的哪是井冈山,,这台车也不用急,,,慢慢能在它身上找到胎记的 血统问题好办,,一验血啥都出来了

七宝先生 发表于 2020-5-11 12:08
万无一失德国原版,,,不用拿网上的日本仿品做比较,,,刚给车主打电话求证,,,回复确定德国车无疑, ...

呵呵,我就问你是不是日本的?

鲸音 发表于 2020-5-11 13:46
呵呵,我就问你是不是日本的?

乌拉圭的 哈哈哈

你不是敢赌你的命吗,其实我从开始也没想要同等价值的一千块。
最终证明你这人的心智还处在幼儿园刚毕业这种事...这么多年我也从来没在矿坛这样胡搞,我也真是很无趣。
算了,这一篇翻过去了。

鲸音 发表于 2020-5-11 16:46
最终证明你这人的心智还处在幼儿园刚毕 ...

实在忙 马上去收货发货,,,我发帖是玩,,没想到还出来赌了,,,还是公开的赌,,赌什么,,要赌咱就真来一把无所谓输赢,,,你我打款到第三方吧,最后的底都归赢家,你先打中介款吧,,,我马上发货去,,你打多少我就打多少跟,,,,,

赌命也行,,加我微信我发位置给你,,看看你敢来取不,,

七宝老弟这个发现还是颇有价值的,真是做工非常地道。

哎呀,兄弟们呐,出来论坛咱都是为了图个快乐,干嘛呢。路过我这里都请两位喝酒——那个喝高那个说了算,好吗。

评分

xieliu3000 发表于 2020-5-11 17:42
哎呀,兄弟们呐,出来论坛咱都是为了图个快乐,干嘛呢。路过我这里都请两位喝酒——那个喝高那个说了算, ...

天天很忙 我就纳闷了,,我发卖贴卖帝驼手表,,纯正瑞士原装2834机芯。。就来专家瞪眼胡说八道,,鉴定为山寨货 楞说是海鸥 本来买家都要付款2400成交了,,我楞没敢交易,,和买家商量取消,,,,这来古董区发帖实属一个玩,,顺路丰富一下知识面。开阔一下视野,还突兀的整出【赌钱】了 其实现实生活里这样人也比比皆是,,看啥都不顺眼,,你不是说鸡蛋是圆的吗,,我偏偏就说是树上结的,其目的不是争论事物本身,而是为了黑,,而黑你,,故意让你难看,,贬低了你才能凸显我的【高】 本来这个车子在破烂站我是路过偶然发现的,,匆匆的拍了几个图片,回来想都没想就发这里了,,因为我觉得八十多年的老车,而且存世不多,,算个【古董】,,标题和描述也是按脑海记忆信手拟定,,至于车子本身,,是德国,还是日本,,争论本无任何意义,,事实是,,德国人设计制做出了【原版】,小鬼子照葫芦画瓢仿制了一批,,,争论题图里面车子产地,,纯牌是拔剑论功,,,可笑之极,,,