矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: BH3POZ

10.7M电子管收音机调频中周

你不要往陈老师身上推,就是你的事,陈老师说卖25的时候你怎么不卖?明着不说,背地里搞这些名堂,要不要微信截图发出来看看,希望以后你的人品跟你的中周质量一样好

还是大家八仙过海,尽量做出有自己风格的作品。互相抄袭没意思。

永康RADIO 发表于 2020-12-28 08:39
你不要往陈老师身上推,就是你的事,陈老师说卖25的时候你怎么不卖?明着不说,背地里搞这些名堂,要不要微 ...

在我这里购买板子,就是为了方便大家购买中周方便,你不买中周我就没必要在我这里购买,我也没有义务为你发货

这话可以早说么,藏着掖着,等收钱了又来个附加条件,再说板子也不是你设计的,你充其量是个零配件供应商,陈老师给大家的福利,被你私自利用,变成必须买你家的中周,先不说你的中周贵贱好坏,你这样做就违背陈老师的初衷了

永康RADIO 发表于 2020-12-29 10:25
这话可以早说么,藏着掖着,等收钱了又来个附加条件,再说板子也不是你设计的,你充其量是个零配件供应 ...

啥时候说也不晚,当时你就可以和陈老师联系,你不买中周没必要在我这里发货,买卖自由,你懂吗?你想强买强卖吗?时间过了这么长你还耿耿于怀,这样寿命短啊!说白了你不就是看着板子便宜想贪便宜吗?中周你嫌贵,嫌贵没人非要你买,你可以直接联系陈老师,我这里就是不卖给你

想问问老师们,如果没有这个或者说调乱了没水平调回去,可以直接用10.7的陶瓷滤波器跨过去吗?

飞雨流花 发表于 2020-12-29 16:54
想问问老师们,如果没有这个或者说调乱了没水平调回去,可以直接用10.7的陶瓷滤波器跨过去吗?

加我微信,我给你看看

永康RADIO 发表于 2020-12-29 10:25
这话可以早说么,藏着掖着,等收钱了又来个附加条件,再说板子也不是你设计的,你充其量是个零配件供应 ...

小老乡,你好!鄙人好长时间没登录矿坛了,没及时看到你们辩说的这个问题。对不起,都是我没有把工作做得很周详,导致你们之间产生这些误会,我向你们道歉。
      这次印制的高频头PCB,原来就是想满足一下FM接收机群里的爱好者需要的。所以,在印制数量上本来就不多,富余有限。我当时设计印板时是这样考虑的,为了提高爱好者制作的成功率,吸取过去的一些经验教训,故把诸如几个回路电容、线圈、中周等一些关键器件规定得死一些。特别是鄙人觉得,中周最好是用指定的才有可能达到我原先设计的效果。于是,就有了让邓师傅为板子做一些配套的中周(此中周非一般的双调谐中周),把大部分板子发了过去,让邓师傅代发,剩下的十几张板子留在我自己手上,为少数只收藏板子的爱好者做准备,可是与我联系的人中恰好没有你,真是遗憾。事情其实就这么简单,这就是我和邓师傅的初衷与经过。
      最后,在我手上还有不到10张板,我索性把它挂到闲鱼上了。

BH3POZ 发表于 2020-12-29 16:25
啥时候说也不晚,当时你就可以和陈老师联系,你不买中周没必要在我这里发货,买卖自由,你懂吗?你想强买 ...

终于露出真实嘴脸,不自我反省,口不择言,还半夜打电话来恐吓,殊不知电话有一种功能叫呼叫转移,还可以静音,哈哈,我看你的人品比你吹的中周还牛逼

永康RADIO 发表于 2020-12-30 08:05
终于露出真实嘴脸,不自我反省,口不择言,还半夜打电话来恐吓,殊不知电话有一种功能叫呼叫转移,还可以 ...

给你打电话,你为啥不敢接,就会像个女人似的唧唧歪歪,有本事当面锣对面鼓,做点男人该做的是吧!说你是女人都高看你了,你都不如女人👩

快过年了都少说几句吧

为了这事坏了心情不值当哈

zhke 发表于 2020-12-30 09:19

快过年了都少说几句吧

谢谢好友,我和陈老师都把事情和他说清楚了,他还是这样唧唧歪歪,给他打电话接通就挂断,他是诚心的找骂

BH3POZ 发表于 2020-12-30 09:30
谢谢好友,我和陈老师都把事情和他说清楚了,他还是这样唧唧歪歪,给他打电话接通就挂断,他是诚心的找骂

都是爱好者少说点就过去了

zhke 发表于 2020-12-30 09:52
都是爱好者少说点就过去了

说这事就是为了让坛友们看清这货的嘴脸而已,让他的人品比中周还出名,照那货的逻辑,买陈老师25元的板就是贪便宜的话,群里那些人买的人都是贪便宜?得罪我倒没什么,可别得罪他们,他们有些人的水平可不低,说话不过脑子,口不择言,哈哈

永康RADIO 发表于 2020-12-30 10:12
说这事就是为了让坛友们看清这货的嘴脸而已,让他的人品比中周还出名,照那货的逻辑,买陈老师25元的板 ...

俺都是不出声的买便宜的

贵的就看看了

算了算了

准备好心情过年了