矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉未按版规于五个自然日内办结与卖家LP1234567交易辉光管的纠纷

关闭 [复制链接]
520llf 发表于 2019-9-3 17:50
此纠纷已经是处理完毕的纠纷了!

请您不要参与了,避嫌。
管理员让我来的!

520llf 发表于 2019-9-3 11:09
楼主这样思维的人不是第一个,也绝不会是最后一个,你不适合买二手便宜货,淘宝天猫京东商城等那些七天无理 ...

你不适合买二手便宜货,淘宝天猫京东商城等那些七天无理由退货的比较适合你。请问这句话是什么意思?让我滚蛋?滚出矿坛。

我能不能这样理解这句话?在矿坛不能提意见。不能申诉。更不能威胁权威。不听话就因该滚蛋!

我和你也交流了不少,你可以查一下记录  你觉得我是无理取闹的人吗?
我对你有说过,这样赤裸裸的不尊重的话吗?
我理解你们工作,你们的苦衷。就换回来这个?

回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

520llf 发表于 2019-9-3 11:09
楼主这样思维的人不是第一个,也绝不会是最后一个,你不适合买二手便宜货,淘宝天猫京东商城等那些七天无理 ...

1:中介只是保证你的款项安全,不会出现付款后卖家跑路财物两空,仅此而已,至于交易中如有出现纠纷,在纠纷区投诉后由交易区版主按版规处理。

我提出的异议均是依据版规。

2:现在买家才看出了提出了诸多,购买前为何只字不提,发现那么多不符合规矩的卖帖为何要下单购买呢?,现在提出 只一张图片,如果每个测试能测试出亮不亮等等问题,你买了100个管子,买前何不叫卖家100个管子拍两百张图片你看看呢(一个管子两张图片,一张管脚,一张管玻璃身子)

你说的对,失察之责我难辞其咎。并不是所有的卖家都和你一样。诚信。您做了那么多年的版主。这个帖子,这么大的瑕疵。让买家负全责。你也买过东西。你要遇上这种事,你也会觉得不舒服吧。

3:买家以玻璃上有字来要强加要求货不对版真的觉得合适吗?玻璃上的字难道都擦不掉?是不可逆的?如果随便一个理由都可以认定成为货不对版,那我可不可以买个手机以你拍图片时是没有指纹的,现在你发过来是有指纹的,这货不对版要退货,可以吗?

你与我的私信中说,说你的判罚以版规为准绳,现在却用人治的说法来质问我?你觉得合适吗? 卖家自己都说不清楚的事情,你来替那个卖家解释。这。。。。。。。。。。。

4:你这个纠纷我早已经做出处理了,按卖家帖子描述,管子 包无漏气,包无断脚,管子包无玻璃裂,(如有这些损坏可以同卖家核实数量予以扣除货款)

5:最后中介的目的上面已经说过主要是避免交易中出现钱物两空的,二是对交易纠纷起约束作用,就像楼主你这个帖子,不是版主不按照你的要求来就说中介无意义,中介保护的是交易双方,并非你楼主一方
你这么说,我同意,我就坡下驴,买卖双方各大五十大板,退我货款的一半!现在成我们两位买家全责了

好奇的晶体管 发表于 2019-9-3 18:48
1:中介只是保证你的款项安全,不会出现付款后卖家跑路财物两空,仅此而已,至于交易中如有出现纠纷,在 ...

你的逻辑思维跟理解能力,还有表达能力相当混乱,不知道你是跟哪方面的法律天天打交道的,具体又是负责处理其中哪个环节

评分

1:中介只是保证你的款项安全,不会出现付款后卖家跑路财物两空,仅此而已,至于交易中如有出现纠纷,在 ...

哇靠,各打五十大板就是等于退货款一半 ,这叫什么法律思维啊??
老兄啊,百多元钱穷不了也发不了,放下吧。在心里搁着时间长了对身体不好;在论坛辩论来辩论去,明摆着的有失身份啊

520llf 发表于 2019-9-3 19:12
你的逻辑思维跟理解能力,还有表达能力相当混乱,不知道你是跟哪方面的法律天天打交道的,具体又是负责处 ...

不抬杠好不,解决问题。化解矛盾。就事论事。

我就简单的说几条吧   你不用复制我的回复 在加以说明,那样看起来更加混乱

1: 没有让你负全责,你说有几个漏气 断脚 玻璃裂的  我是不是说了,要卖家赔偿给你,怎么是叫你负全责了?

2: 我跟你没有交集,跟卖家也一样没有交集,我只按版规行事(按版规行事听明白了吗?) 就算是经常买我东西的坛友 如果他违规了 我一样按版规处罚他(不是没有这情况), 作为版主最起码的是要分清楚什么是个人感情,什么是版规,在论坛就必须以版规为先,所以不存在我替谁说话,我只替版规说话,请你正视你的思想跟观点。  记住你还说你是天天跟法律打交道的 ,相信你也要按法律办事,而不要以为我是针对你,你没有什么可以让我可针对的。

3: 你说就坡下驴各打50大板,这个我不能同意,有规可依何必要你就坡下驴呢, 难道你经常打交道的东西都是这样处理办事的么?

KXMD 发表于 2019-9-3 19:24
你这纠纷已经结束了,版主处理结果你和另一位买家当时也认可了,都算出赔损款了,说明你们已经认可了, ...

你说的也对。惹不起我还躲的起。 几百块钱犯不着。

评分

520llf 发表于 2019-9-3 19:29
我就简单的说几条吧   你不用复制我的回复 在加以说明,那样看起来更加混乱

1: 没有让你负全责,你说 ...

我不想闹大,我只想找个台阶下,我不想得罪你,人心隔肚皮,我和你也不认识。说实话我怕你秋后算账。原因就那么简单。我也不缺这点钱。能说的我也说了。你们身上责任很大。坛友也对你很很信任。做决定还希望多多考虑。遇上这么个卖家算我倒霉。别禁言了。你们赶紧把他封了。别又祸害人。

我发现我他妈谁也惹不起。单位里 ,论坛里,家里。操,真憋屈。

法外乎人情。很多事情不是简单一句按规就能解决的。要考虑很多事,舆论,公安,案犯。上级。法律是为人服务的。甚至是部分人。

520llf 发表于 2019-9-3 19:29

1: 没有让你负全责,你说 ...

有些事我也想,人在江湖身不由就。要是都像论坛就好了。人民群众总是怀疑我们。脑袋长他们头上怎么想我们没法控制,裤子里面摸黄泥,不是屎也是屎,更本说不清。解释就是掩饰。

好奇的晶体管 发表于 2019-9-3 19:57
我不想闹大,我只想找个台阶下,我不想得罪你,人心隔肚皮,我和你也不认识。说实话我怕你秋后算账。原因 ...

看你说的那句:单位 家里,论坛,谁也惹不起,  我真心对你说一句,你的想法处事方面要改改,以你这样的想法跟行为我估计也是处处碰壁的,你想过问题出在哪里了吗?

以下多说几句跟论坛或者版主这些无关的事, 我们作为一个大男人行事应该要干干脆脆拿得起放得下,就你这个纠纷贴本质上是你赌货输了而已,无关他人什么事, 作为个人来说,就像你说的买了100个只有百分之10有用,不高兴怨卖家都很正常  可以理解,换做是我也一样会不高兴,但是我无论多不高兴, 我做人做事包括做生意,既然自己有本事买有本事做就有本事承担其中的风险,到处怨天尤人有用吗?非但得不到好处,反而只能让人看笑话  

评分

好奇的晶体管 发表于 2019-9-3 19:57
我不想闹大,我只想找个台阶下,我不想得罪你,人心隔肚皮,我和你也不认识。说实话我怕你秋后算账。原因 ...

我天天被老婆威胁:说是哪天不高兴了就把我和我的垃圾扫地出门,我只能天天装勤快,赶上哪几天老婆心情不错,就把垃圾搬出来鼓捣鼓捣。一套三居室的房子,楼下一个五平米的柴间被我堆满淘来的垃圾,居室、客厅、偏房也都堆满垃圾,连人走动都困难。最后实在没法子了,只好把另一套出租的三室一厅收回来装修起来自己住。这一套房至今堆满垃圾搁在那里不知怎么处理。更没想到的是,我又在蚂蚁搬家偷偷往这套房弄了 有时候我也想,等我一闭眼走了,这些玩意最终结局还不是废品站的干活

评分

还有卖家使用马甲是违规的,所以马甲已经被永久封号  

另外买家如果以卖家是马甲为由来作为退货依据也是不符合规则的 ,马甲是马甲的处理方式(马甲违规,所以封号)  交易是交易,交易违规的地方就按交易规则处理

打个比方: 甲 违规停放车辆在路边,被乙撞了 , 那么乙方是要赔钱给甲方的 (这种例子已经很多)  官方解释:甲方违规停车  按交规处罚,该扣分就扣分,改罚款就罚款, 但是这不是可以给你乙方去撞的理由, 你乙方撞坏别人的车该怎么赔还是要怎么赔