矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投诉未按版规于五个自然日内办结与卖家LP1234567交易辉光管的纠纷

关闭 [复制链接]

好奇的晶体管 发表于 2019-9-3 19:57
我不想闹大,我只想找个台阶下,我不想得罪你,人心隔肚皮,我和你也不认识。说实话我怕你秋后算账。原因 ...

我认为我这个人最大的优点就在于我什么事我是直接来的,这种纠纷贴如果封号,都是在帖子上明说的,而且还要告诉被封号的人,让他看见了后 我在封他,从不在背后XXX,, 你可以多看几个其它的纠纷贴,看我是如何处事的,我如果要封号禁言MM 一定是有足够禁言封号的理由的,有很多纠纷是我处理的,你如果有兴趣你可以慢慢看看  

520llf 发表于 2019-9-3 20:13
看你说的那句:单位 家里,论坛,谁也惹不起,  我真心对你说一句,你的想法处事方面要改改,以你这样的 ...

1我不想这个卖家舒心如意的把钱卷走。这是出发点。我就算拦也要拦一下。我一看见他那个得意劲我就上头。我在单位治不了这种人,在论坛我要治一治。
2我最近工作压力大。精神紧张,整体勾心斗角。

520llf 发表于 2019-9-3 20:22
还有卖家使用马甲是违规的,所以马甲已经被永久封号  

另外买家如果以卖家是马甲为由来作为退货依据也是 ...

还是把这个马甲卖货的漏洞堵上吧,
还有就是硬性规定物品展示图片数量不得低于一定数目。违者立罚。

电子管类高风险货物,更要严加约束。

xiagm 发表于 2019-9-3 20:21
我天天被老婆威胁:说是哪天不高兴了就把我和我的垃圾扫地出门,我只能天天装勤快,赶上哪几天老婆心情 ...

男子汉大丈夫咱喜欢玩的咋就是垃圾呢。你弄个小三玩下看她咋办。公平对等反制是把她的首饰化妆品等奢侈品清理出门试下!

评分

xiagm 发表于 2019-9-3 20:21
我天天被老婆威胁:说是哪天不高兴了就把我和我的垃圾扫地出门,我只能天天装勤快,赶上哪几天老婆心情 ...

男子汉大丈夫咱喜欢玩的咋就是垃圾呢。你弄个小三玩下看她咋办。公平对等反制是把她的首饰化妆品等奢侈品清理出门试下!

bhb0962 发表于 2019-9-3 20:42
男子汉大丈夫咱喜欢玩的咋就是垃圾呢。你弄个小三玩下看她咋办。公平对等反制是把她的首饰化妆品等奢侈品 ...

他能和你分家产,能带着孩子跑了,还能给你戴绿帽。

好奇的晶体管 发表于 2019-9-3 20:44
他能和你分家产,能带着孩子跑了,还能给你戴绿帽。

那是你那边的风俗。在俺这不会有这种状况发生哈!

你说的我能理解,我这么说马甲卖货本身就是动机不纯的表现。就像非法持枪,持枪就是一种威胁。不管你是老兵 军迷 还是犯罪分子。从根源上杜绝可以免除很多麻烦。和后续的工作。你说碰瓷马甲,我举个例子,用面粉当白粉卖,碰瓷毒贩。算什么?不是无罪,要按诈骗罪论处。照样要坐牢。论坛的规定不多。很容易有人钻空子!

好奇的晶体管 发表于 2019-9-3 20:54
你说的我能理解,我这么说马甲卖货本身就是动机不纯的表现。就像非法持枪,持枪就是一种威胁。不管你是 ...

马甲当然是论坛不允许的,版规也明确指出,使用马甲是违规的,只是以目前的有效技术还无法完全禁止马甲

520llf 发表于 2019-9-3 20:59
马甲当然是论坛不允许的,版规也明确指出,使用马甲是违规的,只是以目前的有效技术还无法完全禁止马甲

马甲没有办法禁止理解,就像我们也没办法彻底禁绝持枪问题。但是对马甲还是要有一个高压态势。还是要保护起来。大概率而言马甲卖的东西多为问题货。诚信卖东西更本不需要马甲。马甲这种犯罪成本很低。很容易就借尸还魂买家往往损失的更多。反而助长了马甲卖货。

现行版规没有规定,我认了。就像电影我不是药神  带药不管啥理由都要坐牢,但是可以从轻发落。我希望我的遭遇能够把这个漏洞堵上。

对于图片的数目要求这个不难做到。你们管理组可以讨论一下。对于大批卖货的还是麻烦。比如说二手电子的汪老板。或者图片描述二选一。图多描述少,描述少,图就必须多。

好奇的晶体管 发表于 2019-9-3 20:54
你说的我能理解,我这么说马甲卖货本身就是动机不纯的表现。就像非法持枪,持枪就是一种威胁。不管你是 ...

相对其它论坛,我们这里规定已经是最多的了,我听很多人说过,我们这里规矩特别多,这样违规那样违规 ,看版规像读书一样 还要一段时间才能理解等等, 其它论坛规矩基本上只是很简单的几句话  因为其它地方最多就是象征性开个所谓的曝光区 让你有不顺畅的交易发个帖子 发发牢骚而已,根本就不会有什么版主去给你做调解做处理的,到不可控的时候(比如骂人脏话连篇等)直接封号,根本不会对你多说一句话   

你看一下LP1234567他现在的用户组是禁止发言,不是禁止登陆。核实一下

好奇的晶体管 发表于 2019-9-3 21:54
你看一下LP1234567他现在的用户组是禁止发言,不是禁止登陆。核实一下

无期限的禁止发言 永不过期,意思就是永久封号的意思      

我们论坛是全开放的,任何人都可以登入我们论坛,论坛也都欢迎  , 封号只是对某个ID进行封号 , 而不能也不会阻止任何人以游客身份登录     所以说只要卖家愿意  此时此刻卖家一样可以以游客身份登入观看我们这个纠纷贴   

评分