矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chj6

我尝了螃蟹,买了个三缸GL6

whzm70 发表于 2019-9-6 15:49
日韩车不考虑,心里有坎

对,我支持            

三缸机不一省油,要看车重,同等重量与4缸机差不多,还抖不合算呀。

上次和朋友开了辆14款的思域1.8自动挡去南昌,动力太差了,车子轻飘飘的,超个车油门加大点,只见轰鸣声和转速升高,速度却提的很慢,动力太差了,发动机噪音大,车子隔音差,和我09款的1.8明锐比动力差了几个等级,我就是地板油发动机声音也没有它的一半大,提速更是甩它几条街,不知中国怎么会有那么多人喜欢买那种车

sworld 发表于 2019-9-7 07:49
上次和朋友开了辆14款的思域1.8自动挡去南昌,动力太差了,车子轻飘飘的,超个车油门加大点,只见轰鸣声和 ...

你说的思域可是好多人夸赞的神车啊

chj6 发表于 2019-9-9 08:24
你说的思域可是好多人夸赞的神车啊

杭州开到南昌加了500多元油,空调确实很好,很冷,但是噪音大,提速慢,可能我开惯了涡轮车,不习惯了

评分

看云的风景 发表于 2019-9-2 20:04
声音再大估计也比不上我三缸F0

你咋个不说价格喃

sworld 发表于 2019-9-7 07:49
上次和朋友开了辆14款的思域1.8自动挡去南昌,动力太差了,车子轻飘飘的,超个车油门加大点,只见轰鸣声和 ...

号称”杀过牛!宰过马!“的车车,这车路上比较长见,选择这车的人估计首先是油耗,还有就是发动机。其次是外观。

gdzrjtsxj 发表于 2019-9-6 18:02
三缸机不一省油,要看车重,同等重量与4缸机差不多,还抖不合算呀。

7月份我兄弟才买了个车,最开始也是看的三缸的,最后就是怕开个两三年抖动会不会抖的受不了,所以后来还是选择的4缸1.4T的,现在感觉应该是选对了,80以下提速还是挺快的,超个车也不费劲,就是胎噪大,比我老自由舰都大。

评分

全心820305 发表于 2019-9-9 09:58
号称”杀过牛!宰过马!“的车车,这车路上比较长见,选择这车的人估计首先是油耗,还有就是发动机。其次 ...

关键这车做工垃圾的,门板上二测扶手塑料都已经老化了,14年落地快18万的车了,不值,买这车的脑子短路了,我敏锐去年16万公里卖掉,除了座椅真皮有点龟裂,电瓶换过一个,轮胎换过8个其它什么都没动过,连刹车片都没换过

whzm70 发表于 2019-9-6 15:46
我的13款非高功率版,曾经全程空调从武汉到苏州,一箱油900多公里,路过南京时忘了加油

看来途安同级别中省油好开不是吹的,就是双离合稳定性差点?

评分

昨天又仔细试了下,原来是一到2500转就跳档,就可以升档,转速不到不让加档,升上档后转速就回落到1800到1900转,再加速转速又提高。自动档时一百多码都不会超过2500转

别克的GL8驾驶室里是相当静音的,商务车么

评分