矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

与卖家LP1234567交易辉光管的纠纷

关闭 [复制链接]

逍遥峰 发表于 2019-8-25 07:51
那这就是你“片面觉得”喽?我作假的喽?断脚是我自己掰断的喽?破的是我打碎的喽?那外观黑的是我用火烤 ...

人在做,天在看,,善恶轮回总有报应,,,,不是不报时辰没到。。君不见,医院里面红斑狼疮还有得癌的吗,,那才叫个爽。。 据说,,都是玩石头剪刀布摆二红一黑江湖游戏赢钱的 让它赢,,头顶冒【能】。。脚底也冒【能】。。。但,,咱们大家可不能.破财消灾,,吃亏福。。。

七宝先生 发表于 2019-8-25 08:00
人在做,天在看,,善恶轮回总有报应,,,,不是不报时辰没到。。君不见,医院里面红斑狼疮还有得癌的吗 ...

坛友别再这个帖子回复他了,不然版主审核难度加大,会认定PK

您的投诉以裁决 何为风度 ,,这口气俨然,版主一样,, 您有疯度,,穿马甲戴假发卖残次玻璃泡而且赢钱,,独领风骚,笑傲江湖 矿坛里,,您最骚,,,我等。。顶礼膜拜,,,

逍遥峰 发表于 2019-8-25 08:04
坛友别再这个帖子回复他了,不然版主审核难度加大,会认定PK

不好,要迟到了,,晚上见

逍遥峰 发表于 2019-8-25 07:00
合着你是觉得我说的破损断脚数量是自己胡编喽?微信图片和视频都发给你看了,如果你认不清数量,看不懂视 ...

不要回复了,有理都变无理取闹了。

七宝先生 发表于 2019-8-25 08:11
不好,要迟到了,,晚上见

不要回复了,忍一忍。谢谢!

LP1234567 发表于 2019-8-25 09:56
有理?

那版规是  无理  咯?

版规在先,说的好!马甲是不是在后?马甲交易本身就是违规在先,不允许的,不诚信的。货不对板,以次充好什么我也不说了,既然520版主裁决,我对此结果不做任何评价。

中介贴已经打开,请到中介贴按物品实际损坏金额退补款项完成交易,关闭

评分