矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

与卖家LP1234567交易辉光管的纠纷

关闭 [复制链接]

七宝先生 发表于 2019-8-25 06:15
他这个可不是,,沽名卖直 。,,,,人家现在是,,,骗卖真忙

包装用时2分钟,,,拍【包装图】用时2个点 ,,启用老婆马甲账号,穿上马甲戴上假发,,闪亮,,登场 撂倒一个是一个,,没蒙面入室就不错了

LP1234567 发表于 2019-8-23 10:56
积极回应,等待裁决

一、首先,我感谢这位买家 对收货外观情况的说明。

sunni10m 能否直言穿马甲戴假发喷香水到底啥目的 你不是一直挂嘴上,,人啊 要言行一致,,婊里如一吗 换行头只能二个选项,,1,,当匪怕人认出,,,,2上大马路去,,站街

正常情况下,只要有一个断针的我都可以全部退货,这是存在了不稳定因素。况且发货的东西与交易贴这外观有些差别,不拍散装图片,发来的和盒装差别大了,有能耐别说“外观一样”啊,故意混淆视听。我先要求闲鱼,卖家不同意,不然这破货铁定回归你的怀抱。

LP1234567 发表于 2019-8-24 22:55
如果版主不反对,我愿在结案后,在本帖的某楼层   评分   中,给出我赔付先款买家的数额,只是为了履行承诺 ...

我得感谢你这次交易让我金牌会员升级vip会员,也给我上了一课,你的主号只要在论坛出现一次,被我看见在发帖交易,我会提醒其他坛友一定要多些心眼。

这么大的人了,有点自知之明。

LP1234567 发表于 2019-8-24 22:55
如果版主不反对,我愿在结案后,在本帖的某楼层   评分   中,给出我赔付先款买家的数额,只是为了履行承诺 ...

合着你是觉得我说的破损断脚数量是自己胡编喽?微信图片和视频都发给你看了,如果你认不清数量,看不懂视频,我也无话可说。

别扯那些没用的,既然版主给了纠纷结果,我也不想说什么了,你好自为之。

LP1234567 发表于 2019-8-23 12:03
说话要有依据
没依据说胡话,那算啥

LP1234567 发表于 2019-8-23 12:03
说话要有依据
没依据说胡话,那算啥

说话要有依据 没依据说胡话,那算啥 ,,解释你说过的图片里的话,,,,,你的依据,,,,,

我可否在此贴评论你 ,,,俺不是黑谁 那卖家我没交往更无过节,但,我一看sunni10m穿上老婆的马甲 发个卖贴,破玻璃管一斤都能卖700大元 天哪,,,太油菜了,,这是卖的啥呀,是啥样,是啥 俺脑袋也让驴踢了 也不好使了,,不怪现在半夜人妖抢手 卖价还高。。。

LP1234567 发表于 2019-8-25 07:28
放心,排着队的

大家心里透亮的

您的信誉 矿坛大佬级第一 知道您顾客都排队 因为您,,,另有一功 有绝活,,,,您做生意根本不用现金, 红包。。支付宝,,您一直玩石头,剪刀,布,,,敢问一下您年龄,, 几岁了,,,

您【无差别】发货 其他人都是1,2个 逍遥峰外观瑕疵11个,,数量多退钱就多, ,,,哎呀好像不对啊,, 这批货不是包无破损外观无瑕疵吗,好像主贴里还包【不漏气】,,, 怎么现在变成外观【瑕疵多】。。还成了拒绝赔偿的理由了那。 这到底是您卖给逍遥峰啊还是人家卖给您,,老婆啊 ,,天哪,,天哪,,苍天啊,大地啊,天灵灵,地灵灵,,妖魔鬼怪快显灵 俺,,,脑子彻底不好使了,,,,,,,拜拜,, 上班走起

那这就是你“片面觉得”喽?我作假的喽?断脚是我自己掰断的喽?破的是我打碎的喽?那外观黑的是我用火烤的喽?

既然版主做出裁决了,我也不多说了。

其他坛友也不用再多说了,不然纠纷贴变成PK的,等版主决定吧。如果有必要,可以单独开PK贴。

LP1234567 发表于 2019-8-25 07:28
放心,排着队的

大家心里透亮的

没事。满城贴告示,总有不识字的 您,,请继续钓鱼 过几天您在撒下天罗地网 一网打尽,, 祝发大财,,

逍遥峰 发表于 2019-8-25 07:51
那这就是你“片面觉得”喽?我作假的喽?断脚是我自己掰断的喽?破的是我打碎的喽?那外观黑的是我用火烤 ...

人在做,天在看,,善恶轮回总有报应,,,,不是不报时辰没到。。君不见,医院里面红斑狼疮还有得癌的吗,,那才叫个爽。。 据说,,都是玩石头剪刀布摆二红一黑江湖游戏赢钱的 让它赢,,头顶冒【能】。。脚底也冒【能】。。。但,,咱们大家可不能.破财消灾,,吃亏福。。。