矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千龙电脑

(已处理,关闭)投诉LVOYJSHANG,交易H61主板产生纠纷

关闭 [复制链接]

千龙电脑 发表于 2019-8-2 23:34
说好的东西买到手里不能用不能吭声了还,东西是不贵,但是也得说个理,如果像你说的东西没问题你怕什么, ...

我前天中午通知你主板已签收,你傍晚说点不亮时,我首先反应是“ 有没有搞错 ? ” 随即问用什么u ? 过一段时间回答G540,我说:换一条内存试试,你

说“ 我做这行,还用你教 ? ” 。后说换了2个显卡,多少个cpu都点不亮,要退货。

当时我说,退货可以,连运费12元一起退。你死活不干,还威胁我 " 你退不退,不退,找版主投诉你 "。这事实吧?

既然到这地步,为了这点钱,有事没事找版主投诉,就投吧。

到现在,你折腾完了说退货,我可不同意退货了,理由见上述3点。

还有,你是开店做电脑生意的(微信看了一下,店铺还挺大的 ),连几块钱的测试板都不舍得买吗?

LVOYJSHANG 发表于 2019-8-3 07:05
我前天中午通知你主板已签收,你傍晚说点不亮时,我首先反应是“ 有没有搞错 ? ” 随即问用什么u ?  ...

我威胁你?笑话,提供证据出来?跟你联系的时候已经是晚上吃饭时间,中午收到货在忙别的事没有开包不行??我凭什么要付你发过来的运费???是我的问题?板子点不亮就是买家的事?你有没有发以次充好的东西??你测试的图是你的板子不可以是别的板子的图?说白了H61的坏板人家收60,我发回去要15块运费,我图个什么???吃饱撑了吗?卖个坏板就说坏板或说不包好坏我都不会说你什么,,卖的垃圾就说是垃圾!

我前天中午通知你主板已签收,你傍晚说点不亮时,我首先反应是“ 有没有搞错 ? ” 随即问用什么u ?  ...

我做十几年生意了,但至于我做什么跟你有什么关系?我说的是板子点不亮,你要说人,,我有说过你什么吗??你要怎么试,我也按照你说的试了,每样换了不止三次,真是倒霉遇上你这种人。

16:55分,就是你说的中午通知?你把全部记录贴出来给大家看看,我有威胁你??

千龙电脑 发表于 2019-8-3 11:11
我威胁你?笑话,提供证据出来?跟你联系的时候已经是晚上吃饭时间,中午收到货在忙别的事没有开包不行? ...

有没有威胁嫌疑大家看图吧。

你说:你有没有发以次充好的东西??你测试的图是你的板子不可以是别的板子的图?

你做十几年电脑有分析能力吧,看看是否原贴的主板? 开机的画面是否一致? 再次声明:希望你不要玷污我的人格。

我做人有一说一,主板是有点问题:发帖是已说明,板载显卡不能用,外接显卡进系统不影响正常使用。你很清楚的。

2019-08-03 12.17.51_副本.jpg

就这威胁你了??

“还威胁我 " 你退不退,不退,找版主投诉你 "。这事实吧?”
你说的这个呢?   贴出来啊

你试机时用的是大概是20~30年前(猜的,不一定准) 的显卡,你说试了2个卡,但我看还是原来白色风扇的卡。我不知道能否开机。

我一直怀疑你的显卡问题,我还问你有没有带6口电源的卡,还出示我的显卡给你看。

LVOYJSHANG 发表于 2019-8-3 13:15
你试机时用的是大概是20~30年前(猜的,不一定准) 的显卡,你说试了2个卡,但我看还是原来白色风扇的卡。我 ...

你看了首页的图再说话,盈通GTX650 ,白色的小影霸GT210 亮机卡 ,想看最后的GT610   ,这就是你说的20-30年显卡

H61板BIOS很容易坏的,我同城卖都出问题,在家试好出门不亮。退回给卖家,卖家能点的亮,买家出来回邮费,点不了卖家出来回邮费.不解决。墨迹个屁。

评分

回复 支持 1 反对 0

买卖双方协商一下尽快处理  如协商不下将按中介规则处理! 纠纷帖子限时5日

lanwuwu 发表于 2019-8-3 19:09
H61板BIOS很容易坏的,我同城卖都出问题,在家试好出门不亮。退回给卖家,卖家能点的亮,买家出来回邮费, ...

我收过不下10来张,卖家点亮过来我这点不亮的3张,刷bios救回2张,还张直接卖回收的,这个亏不了几个钱,这位坛友的建议我觉得很好

关注,看按版规如何处理。

卖家说发出时主板测试是点亮完好的有拍图为证, 买家说收货后更换各种显卡内存等配件都点不亮说是坏的也有拍图为证,电子产品的东西各种原因谁也说不清道不明,既然双方协商不下现退货退款,运费各自负责,退货前请自行拍图拍清晰完整视频留底,买家收货后也可以拍视频,从拆封起上电测试点亮,请双方到中介贴联系退货给地址等事宜,此贴关闭!
处理方案有二:1 ,如双方无意义,默认将按运费各自负责的方案进行退货退款。  2, 如任何一方不同意这个方案,买家可以退货给卖家,卖家收货后从拆包起测试点亮 。注意必须拆包起全程视频 ,限时3日内完成退货,买家如不回应 中介将放款给卖家 默认完成交易!如卖家不做回应,买家可将物品原路退回,中介退款给买家

评分

此贴打开  请双方到此说明