矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 千龙电脑

(已处理,关闭)投诉LVOYJSHANG,交易H61主板产生纠纷

关闭 [复制链接]

千龙电脑 发表于 2019-8-2 16:48
经常发货的看下这么打包会出问题吗?这他发过来的

我不是做生意的,偶尔一次。还算考虑周全,用塑料袋装好,怕雨淋了。

发货前测试好的。。。。。。

巴蒂斯图塔 发表于 2019-8-2 14:51
做人做事就应该踏踏实实,赞一个!

谢谢!

做人做事靠的是诚信,失去诚信没了尊严,在哪都呆不下去,做人还是踏实点好。

千龙电脑 发表于 2019-8-2 16:48
经常发货的看下这么打包会出问题吗?这他发过来的

板有磕碰损坏吗?没磕碰不会受影响吧。

千龙电脑 发表于 2019-8-2 16:46
板子到我这点不亮!版主怎么说,烂得跟你废口舌了。

好,发货前测试好的。,听版主定断。

没什么好争辩的, 我说几句意见, 首先对于你们两的描述我都相信,我自己也遇见过几次,明明我这里测试是好好的东西 发出对方收到就出问题不能用了,即没有明显的摔坏,很多时候事情就是这样,很难说清楚为什么,(你问比尔盖茨windows有时候蓝屏,估计他都说不出具体原因)无需怀疑来怀疑去的,几十块钱的东西,我们这边H61的板子 管你好的坏的 废品收板的人一片都是几十元

双方随便协商下处理了便是,很小的事情

评分

高频头A 发表于 2019-8-2 18:38
以前曾经出过一块主板,因闹得沸沸扬扬的,很多坛友应该还记得;      
        福建一个买家要了,主板 ...

请问一下用哪种诊断卡?手上有PCI 诊断卡,为这个板我还要去买PCIE 的? 版主发话是要协商,一开始就是协商但是他不肯退啊,淘宝买东西出问题售后都是来回运费都是AA吧,他同意吗?

非常简单的问题居然扯皮扯这么久

我早知道问题在哪

可是  这里有股歪风  对的东西  只要一起哄  对的都变成错的了

看着这样子非常不舒服  我愿意出20元邮费  一来一去邮费也够了  板子交给第3个人检测  真理就出来了

千龙电脑 发表于 2019-8-2 18:50
请问一下用哪种诊断卡?手上有PCI 诊断卡,为这个板我还要去买PCIE 的? 版主发话是要协商,一开始就是协 ...

我是不同意退换的。

1.  本身主板已测试好才出手的,诸多图片可以证实。

2.  到你手里不知道如何折腾?到手后不满意(你做电脑生意懂得),都说点不亮。大家以后都模仿,规矩如何执行?

3.  我贴子里事先声明,二手产品售出不退不换,看好,了解好下手。为何不事先了解清楚?

以后出主板测试好,然后就按照坏的价格卖就行了,也省事情了,个人意见,主板我不建议买二手的,要么就当面交易,

LVOYJSHANG 发表于 2019-8-2 21:16
我是不同意退换的。

1.  本身主板已测试好才出手的,诸多图片可以证实。

说好的东西买到手里不能用不能吭声了还,东西是不贵,但是也得说个理,如果像你说的东西没问题你怕什么,我发回去给你,如果你能点亮,来回运费都算我的。点不亮运费都算你的,你敢?

我说个我遇到h61主板的问题,供买卖家双方参考。以前在论坛淘了四五块h61主板,用g530、550或i3 3220、3240都能正常开机。某一次淘到一台便宜的联想台式机h61主板,用的是g530,我想这下方便了,把CPU直接换上i3系列进行升级,结果换上i3 CPU就是死活点不亮。虽然都是1155针接口,但可能由于不同年代h61主板bios版本不同,有些是不支持全系列1155针CPU的。
卖家出售贴里已经说明用的是g530测试的,主板不带CPU,那么买家收到主板后用的是什么CPU?
我估计问题最大可能就是双方所用的CPU不同,造成卖家能点亮买家却点不亮的“怪现象”。
根据卖家出售贴的说明,此主板如用g530点亮开机,用其他i3 CPU开机点不亮的,不属于卖家责任。

xiagm 发表于 2019-8-2 23:52
我说个我遇到h61主板的问题,供买卖家双方参考。以前在论坛淘了四五块h61主板,用g530、550或i3 3220、3240 ...

用G540,想起来就闹心,买到个垃圾找罪受